ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1195
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

терушима юджи.

Настройки текста
— это не страсть, это температура, юджи. — обреченно вздыхаешь ты, когда слышишь очередной глупый подкат от этого смешного парнишки. аккуратным прикосновением укладываешь холодный компресс на лоб больного, невесомо оглаживая ладонью чужую щеку. волейболист затаивает дыхание в этот чудесный момент, млеет, боясь, что если сделает лишнее движение — такого больше никогда не произойдёт. как только ты собираешься убрать руку, терушима робко накрывает ее своей, горячей до чертиков. смотрит глазами цвета горьковатого американо так по-щенячьи преданно, что заставляет задуматься над правдивостью его чувств. улыбаешься уголками губ, целуя светловолосого в кончик едва-едва веснушчатого носа. парня прошибают мурашки, бегут табунами по спине, напоминая о том, какие чувства ты в нем пробуждаешь. и это не ощущения, это именно чувства. можно ощущать, но никогда не чувствовать. и капитан джозэнджи знает об этом не понаслышке, знает так, как никто другой. до тебя он не чувствовал, даже не жил вовсе. но и сейчас лучше не стало. юджи живет от встречи до встречи, дышит, кажется, исключительно твоим парфюмом, картинам ван гога и да винчи предпочитает твои сообщения, фотографии, маленькие записки, которые ты иногда оставляешь на зеркале. и ты, конечно, можешь догадываться о его безграничной и безусловной любви, но никогда не узнаешь о том, что твоё имя он пишет самым красивым почерком, на какой он только способен. выводит каждую буковку медленно и решительно, настолько старательно это выходит, что, кажется, он вкладывает в каждую каплю чернил свою душу. т/и. вот какое имя носят его грезы. вот какое имя носит настоящая любовь, и никто не переубедит волейболиста в обратном. пшеничная прядь спадает на влажный от полотенца лоб, и ты заботливо убираешь ее, зачёсывая назад. терушима льнет ближе, подставляясь под желанные прикосновения, и все еще не выпускает из плена твою правую ладонь. и только сейчас замечаешь, как он на тебя смотрит. в его глаза словно вложены сотни тысяч салютов, миллиарды звёзд и звенящих искр, но даже такое сравнение не идет ни во что с его взглядом. влипла? мягко сказано. — я не прощу тебя, если ты хоть когда-нибудь перестанешь смотреть на меня так. — склоняешься над капитаном, шепча в самые губы, постепенно вовлекая в умопомрачительный поцелуй, до белого шума в ушах желанный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.