ID работы: 10239560

как таяли холодные льды.

Гет
NC-17
Завершён
1196
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 143 Отзывы 189 В сборник Скачать

сакуса киеми ( au ).

Настройки текста
Примечания:
— божечки-божечки, моя кожа сохнет из-за твоих антисептиков, фе, — ты проводишь пальцами по шелковистой коже своих щек, возмущаясь и подмечая, что действительно права, — ты можешь не использовать их так часто? — я содержу тебя в чистоте, микробная, — брюнет слегка недовольно изгибает бровь, снимая маску с лица, — вообще спасибо должна сказать. — оми, это ты неблагодарный, — опускаешь ладони на его широкие плечи, оглаживая и поднимаясь к шее, острыми ноготками задевая молочную кожу и специально царапая, — я ведь могу просто убить тебя и забрать душу, но продолжаю служить по доброте душевной. твои горячие губы касаются прохладной мочки уха, а шепот щекочет слух. по его телу отчего-то бегут мурашки, а от прикосновений твоих уворачиваться совсем не хочется, однако, он небрежно, но нехотя сбрасывает с себя твои руки, выплёвывая излюбленное «мИкРоБнАя». ты лукаво ухмыляешься, отходя назад и усаживаясь на пол. после очередной борьбы с духами тело ломит, а конечности так и ноют из-за полученных синяков и ссадин. укладываясь на спину, по неосторожности задеваешь больное место, отчего несдержанно шипишь, а сакусу заставляешь встрепенуться. — эй. что с тобой? — юноша опускается рядом, внимательно наблюдая обеспокоенным взглядом, — где болит? он настолько сосредоточен, что даже задорно становится наблюдать. как брови изгибаются в недовольстве, две родинки над одной из них близятся друг к другу, а манящие губы поджимаются. — красивый, — думаешь ты, но озвучивать не собираешься, — до дрожи красивый. и он так же думает про тебя, видя темные подрагивающие ресницы на полуприкрытых веках. блять, как же томно ты смотришь на него сейчас. он готов отдать все, лишь бы ты смотрела так только на него. всегда. его темные очи буквально пожирают твое привлекательное личико, смакуя каждый сантиметр кожи, особенное внимание уделяя вишневым приоткрытым губам. желание бьет в голову, отчего киеми склоняется непозволительно близко к твоему лицу, рукой накрывая щеку. ты не медлишь, надавливая на его затылок ладошкой и притягивая к себе. ваш поцелуй не похож на нежность, нет, вы с нетерпением терзаете губы друг друга, ощущая металлический привкус вперемешку с чужой слюной. каждый борется за ведущую позицию, брюнет с остервенением пленяет твои столь желанные губы, покусывает и зализывает в извинениях. грязно играет. ты несдержанно стонешь в поцелуй, когда большая рука поднимается выше по бедру, а сладостный узел возбуждения завязывается внизу живота. думать трудно, в голове блядский белый шум. поцелуй с сакусой умопомрачительный и до неприличия голодный. ты пытаешься свести ноги вместе, в надежде получить хоть немного прикосновений к изнывающему от желания местечку, но парень рушит твои планы, телом устраиваясь меж твоих бедер. воздуха не хватает пиздецки, и только поэтому друг от друга отрываетесь, встречаясь затуманенными,животными взглядами. — уже.. не болит, — хищно ухмыляешься в попытке отдышаться, и это все, на что тебя хватает. ваш контракт определенно стал крепче. и хватка на бедре тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.