ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

нишиноя юу "хочешь примерить мою форму?"

Настройки текста
— Нишиноя-кун, — канючишь ты, поджимая нижнюю губу, — ну убери руки от лица! — Если посмотрю, то точно не удержусь, — парень только сильнее надавил ладонями на прикрытые веки и сглотнул. Вы только недавно начали встречаться, хотя о чувствах либеро ты знала уже месяца два. Торопить его не хотелось, а сам он до жути трусил. В конечном итоге к тебе его выталкивала чуть ли не вся волейбольная команда Карасуно. Вот и вчера вечером получив от него сообщение «может сегодня ночью я покажу тебе как нужно скользить по площадке» ты не ожидала ничего слишком развратного, уж больно Нишиноя смущается от каждого твоего действия. Сейчас, например, стоит и жмурится, пытаясь стереть из памяти твой образ в его волейбольной форме, которую, между прочим, сам несколько минут назад протянул в качестве домашней одежды. — Черт, ты слишком горячая в ней! — произносит Юу с придыханием, но глаз все еще не открывает. Зато через щелки между пальцами можно разглядеть его покрасневшие щеки. Похоже, парень и сам не ожидал что это его так заведет. — Ты даже не смотрел, откуда тебе знать! — возмущаешься и немного оттягиваешь края его майки на бедра. Вы примерно одного роста, поэтому она хорошо сидит, только вот плечи немного широковаты. — Мне хватило одной секунды, чтобы понять это! — возмутился волейболист и немного приоткрыл глаза. Совсем чуть-чуть, но этого хватило, чтобы щеки покраснели еще сильнее, а слюна немного сгустилась. — Тогда может мне ее снять? — ты игриво улыбаешься и начинаешь поднимать руки, немного сминая майку. — Стой! — протестует Нишиноя, видимо даже через закрытые веки следящий за твоими действиями, — еще хуже сделаешь. Ты невинно хлопаешь глазами. И что же делать с этим ребенком? Сам предложил померить, а теперь не смотрит! Так еще и снять не разрешает! Хмуришься и жуешь губу, пытаясь придумать решение. С одной стороны, в твои планы на сегодняшний вечер точно не входило дразнить парнишку в пубертате. Пусть и такого обворожительно стоящего перед тобой абсолютно открыто, уже покрывшегося мурашками. Нишиноя еще раз нервно сглатывает и непроизвольно облизывается. А с другой, разве можно упустить такую возможность? — Малыш, может все-таки посмотришь? — даешь ему последний шанс и после отрицательных покачиваний головой, переходишь в наступление. Медленно шагаешь вперед, так, чтобы горячий воздух из его рта мог обжигать кожу. Аккуратно тянешь руку к торчащим волосам, вспоминая как касалась их первый раз. Тогда ты думала, что на ощупь они будут колючими и жесткими, поэтому была очень удивлена. Пропускаешь мягкие пряди сквозь пальцы и немного оттягиваешь назад. Проводишь по озорной макушке и осторожно придвигаешься ближе. Кажется, Нишиноя задерживает дыхание. Ты продолжаешь. Действия крайне нежные и игривые. Можно даже было бы сказать невинные, только вот реакция у Юу на них была слишком сильная. Он скорчил настолько жалобно — умоляющую рожицу, что ты бы непременно исполнила его желание. Только вот непонятно чего именно он просит, чтобы ты остановилась или наоборот продолжала? — Ч-что ты делаешь? — либеро начинает приоткрывать глаза, но все еще решительно смотрит только на твое лицо и не на сантиметр ниже, — ты же не… — Бинго, пытаюсь тебя соблазнить, — ты хихикаешь и касаешься пальцем кончика его носа. Волейболист ошарашено смотрит на тебя, невинно хлопая глазами. Да, на самом деле он все еще тот самый активный резкий ребенок, смущающийся от одного присутствия девушки. Пусть даже и его девушки. — Но я думал, ты еще… — Юу осматривает тебя, убеждаясь правдивы ли твои слова. Обычно громкий заливистый голос меняется на тихий интимный шепот. Он переплетает пальцы за спиной, окончательно отводя их от лица и начинает скользить взглядом вниз. Твои волосы касаются края ярко рыжей футболки, аккуратную грудь облегает плотная ткань с гордым номером четыре. Его номером. Твоим номером. Вашим. Восторг Нишинои можно буквально потрогать: лицо светится, так, будто он только что принял невозможный мяч, острый взгляд запоминает каждую деталь, каждую складку ткани и изгиб твоего тела в нем. — Вы слишком много болтаете, сэмпай, — снова хихикаешь и резко дергаешь его на себя, вовлекая в сладкий поцелуй. Казалось, еще немного и его зрачки действительно станут больше самой радужки по размеру. Поцелуй вышел рваным и прерывистым. Столкновение зубами и попытки добавить немного влаги к сухим губам, крепкая хватка за плечи парня и его юркие ладони на твоей талии. Вы сбиваетесь с дыхания и все движения становятся неловкими, рябь проходится по телу и отдает в голову. — И все-таки тебе она чертовски идет, не хочешь поступить к нам игроком? — Нишиноя улыбается и не может отвести взгляд от того, как хорошо на тебе сидят его вещи. — Я подумаю, — закусываешь нижнюю губу и отводишь взгляд в сторону, зная, как это будоражит сознание Юу. Его пальцы бегают от плеча, вниз по предплечью и наконец сжимают твои запястья, прижимая их к стене сзади. Он играет бровями и наклоняется ближе. — Я предупреждал, что ты в моей форме будешь слишком хороша для бездействия — тонкие губы расползаются в ухмылке и касаются твоих, дразнясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.