ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 49 Отзывы 93 В сборник Скачать

сакуса киеми "сон"

Настройки текста
- здравствуйте, - садишься на галантно выдвинутый специально для тебя стул, - у меня тут для вас отчёт. протягиваешь стопку бумаг. парень поднимает брови и кивает. - положите их в сторону, - сакуса указывает взглядом куда-то в угол. перебираешь пальцами под столом и нерешительно смотришь на своего начальника. - вас что-то тревожит? - киёми сдвигает черные брови к переносице. - да, я бы хотела попросить у вас отпуск, думаю в последнее время я слишком много работаю, - после короткой паузы выдаешь ты на одном дыхание, - хочется разрядки. не то чтобы твой работодатель был злым или вредным, нет, напротив, сакуса был крайне понимающим. правда вот его излишняя строгость и деловитость немного пугала, хотя, по правде говоря, и возбуждала тоже. он выгибает бровь, достает руки из карманов и ставит их на стол, опираясь на локти. - вы довольно ценный сотрудник и нам бы не хотелось терять вас в столь сложный момент, вы уверены, что хотите взять выходной? - его шершавый низкий голос раздается эхом в голове, заставляя шумно сглотнуть. от такого тона не только в отпуск перехочется. ты молчишь, скользя теперь взглядом по его лакированным ботинкам и чуть выше, до острого колена, обтянутого темными брюками. - так говорите нужна разрядка, да? - он задумчиво повторяет твои слова. - именно, - киваешь и наконец смотришь в темные зрачки. его взгляд сдержанный, изучающий. все это становится последней каплей кувшина под названием "желание". - простите, господин киеми, - тихо успеваешь пискнуть ты, тут же подаваясь вперёд, припадая к сухим губам парня. они теплые, даже обжигающие. твой действия служат для киеми красным сигналом и он тихо скрипит зубами, надавливая одной ладонью на поясницу, заставляя прогнуться сильнее, а другой на затылок, чтобы углубить поцелуй. грязные причмокивания заполняюи кабинет и становится по-настоящему душно. ручки, бумага, туфли, белая блуза и юбка карандаш летят в сторону, заставляя сакусу оторваться от твоей шеи, чтобы насладиться открывшимся видом. - прекрасная, - шепчет парень сквозь сон, постепенно просыпаясь. киеми окончательно открывает глаза и его недовольство умножается на два. во-первых потому что постель теперь была испачкана, а во-вторых, потому что сон оказался недосмотренным. - ролевые игры, значит, интересно - он задумчиво хмыкнул, набирая твой номер, - привет милая, не хочешь кое-что попробовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.