ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

софт поздравление от наших мальчиков

Настройки текста
кемма его поздравление началось ещё в 12 ночи, тебе на почту пришла романтичная валентинка с приглашением на совместную игру. ты угостила его яблочным пирогом, а он мурчал тебе на ушко слова о том что за поцелуй он выбьет тебе леона в бравл старс. — отстань, козуме, и придумай уже что-нибудь поинтереснее. — интернет брак? — он прижался носом к щеке, все ещё держа руки на твоей талии. — сообразительный, гад, — ты развернулась лицом к связующему, обхватывая руками его щеки — давай сюда свои губы. кагеяма ещё за неделю до самого праздника он позвал тебя гулять, потому что боялся что кто-то другой сделает это быстрее. на самой встрече подарил тебе аккуратный букет со сладостями и жутко краснел. — ты такая красивая, — было видно что слова давались ему очень тяжело, отчего ты немного хихикаешь — кажется, я влюблен. смешки резко прекратились. тендо он решил тебя удивить, поэтому проснувшись ты заметила вокруг себя около десятка различных цветущих растений. — милая, у тебя есть два варианта, либо мы повторяем ту самую сцену из моей любимой манги, либо. — никаких вторых вариантов! — ты не дала ему договорить, прильнула к жилистому телу и уткнулась носом в грудь волейболиста, — я выбираю ее. (вот и думайте что за сцена теперь) цукишима — не думаю что нам стоит поощрять традицию этих неразумных трат и пиара, в конце концов день святого валентина просто маркетинговый ход, — кей задирает голову к серому небу. ты хмыкаешь и пожимаешь плечами, к такому поведению волейболиста ты была более чем готова. — тогда придется вернуть те билеты на выставку. — какие билеты? — парень пытается скрыть свою заинтересованность, но она так и сквозит в голосе. — два по цене одного, если будем вести себя как настоящая парочка. — мы и так, — возражает кей и сводит брови к переносице. ты поднимаешь брови и закатываешь глаза. — понял, — кивает цукишима и немного отворачивается от тебя, чтобы оставить незаметными лёгкую улыбку и тихий шепот, — «лучшая девушка». атсуму мия ты проснулась от звонка волейболиста. — какие планы на день? — ты не видела его, но представляла, как тот проигрывает бровями и ухмыляется. — хотела отдохнуть, но видимо ты собираешься утащить меня куда-то. — мне показалось или ты сказала это с надеждой? — атсуму смеётся, от чего его голос становится немного ниже. — а твоя фраза надежда в квадрате? мия скривился. — какая ты все-таки зануда, надеюсь роллы и сырная пицца немного расслабят тебя. я буду через пятнадцать минут, готовь фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.