ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

18+ поздравления

Настройки текста
ушиджима вакатоши нервно перебирал пальцами по столешнице, ожидая твоего пробуждения. он встал на несколько часов раньше, чтобы успеть приготовить завтрак. даже пропустил утреннюю тренировку, а ты так и продолжала нежиться в кровати. — вставай, дорогая, — кровать немного продавливается под весом волейболиста, который навис над тобой, пытаясь разбудить. ты нехотя открываешь глаза и тут же округляешь их до размера пяти рублей. — значит так ты решил поздравить меня на день всех влюбленных, — ты аккуратно ведёшь подушечкой пальца по его мускулистому плечу. — нет, что ты, — ушиджима смущается и хмурится. — а мне даже нравится, — обвиваешь его торс ногами, чувствуя как что-то твердое уже упирается тебе в бедро. хината шое просыпаться от влажных поцелуев по всему лицу было приятно, но уж слишком привычно. в праздник хотелось порадовать тебя чем-то особым. именно так рассуждал шое, покупая милейшие ушки и наручники в магазине для взрослых. кстати, чтобы ему поверили о возрасте, пришлось просить кагеяму придти с ним, от чего все в магазине смотрели на них немного странно. — утро, милая, не хочешь быть сегодня наказана сладким котёнком? — пусть хината и повторял этот текст про себя несколько раз, вышло все равно странно и смущённо. — а может это тебя наказать,? — ты прикрываешь рот рукой, посмеиваясь над тем как мило выглядел сейчас твой парень. — ну уж нет, — запротестовал он, — только не как в прошлом году! переворачивайся на живот и руки за спину! команды от него звучали действительно странно, но от чего-то им хотелось повиноваться. ойкава тоору — не то чтобы я мастер свиданий, — ойкава пододвинул тебе бокал шампанского, поправляя бабочку, что так хорошо смотрелась на фоне белоснежной рубашки, — и не то чтобы я долго готовился, — ты откусила кусок нежнейшего мяса, приготовленного парнем, — но может уже время и тебе достать свой подарок. связующий сощурился, наблюдая за твоей растерянностью. — о нет, только не говори, что забыла, — он фыркает и отворачивается к стене. это действительно его обижает, сердце начинает болезненно ныть, а в голове появлябтся сотни планов как бы можно было исправить ситуацию. — я твой подарок, дорогой, — ты неловко разводишь руками, хорошо хоть белье надела новое. — ну и что мне с тобой делать, — обида исчезает из взгляда как только он смотрит на тебя и сменяется чем-то другим, — может уложить тебя прямо на этот стол и отшлепать? он немного подаётся вперёд и говорит это практически шепотом, от чего руки покрываются мурашками. ойкава вопросительно смотрит на тебя и растягивает губы в ухмылке. — может, — киваешь. бокуто котаро парень кашляет, наблюдая за твоей грациозной походкой в одном белье. — спасибо за подарок, — ты лучезарно улыбаешься, наблюдая за своим отражениям в зеркале, — отлично сидит. бокуто кивает, нервно сглатывая. кажется, он и сам недооценил качество, сделанного им презента. — черт, а можно рассмотреть его поближе, — он неловко тянется рукой к твоей талии, привлекая к себе. вечно шумный и открытый, сейчас он максимально сосредоточен. — котаро, — ты усаживаешься на его коленях удобнее, — тебе и потрогать можно. его лицо озаряется улыбкой и он поднимает на тебя завороженный взгляд. — кажется, — волейболист пробегается пальцами по твоим изгибам и задерживает руки на бедрах, немного сжимая кожу, — четырнадцатое февраля ставновится моим любимым праздником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.