ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

я люблю тебя так.. 18+ (от кенмы, асахи и вакатоши)

Настройки текста
кенма козуме он сохраняет спокойствие до последнего, тихо наблюдает как ты извиваешься в его руках, слабо прикусывает губу, когда ты подаёшься бедрами вперёд. его пальцы как всегда точные и попадают прямо в цель, словно он рубится в очередную игру. - кенма, - выдыхаешь ты, когда он задевает одну из эрогенных точек. он жмурится, закусывая внутреннюю сторону щеки до крови. сейчас ты была действительно до боли красива для него. темно синие чулки и клетчатая юбка, как у его любимой героини. тихий стон срывается с его губ и он начинает двигаться быстрее и жёстче. парень знал что тебе пойдет, сам купил костюм и предложил примерить его, а потом не сдержался, заваливая тебя на кровать страстными поцелуями и нежными укусами. - как всегда чудесная, - он улыбнулся, наклоняясь к твоему виску, - может даже чуть больше чем обычно... ушиджима вакатоши парень был нежен с тобой настолько, насколько ему позволяло его крепкое атлетическое тело. лёгкие касания губ на твоём плече, чтобы заглушить боль, что ты сейчас ощущаешь внизу. первый раз с вакатоши, может, звучит и слишком рисково, но на самом деле нельзя представить более подходящего партнёра. его крепкие ладони помогают, направляя бедра, так чтобы ты получила больше удовольствия. а все рваные всхлипы и слезы разбиваются о теплоту его глаз, когда он смотрит на тебя. - ты в норме? - обеспокоенный хриплый. голос парня. кивок. он едва заметно улыбается тебе, чтобы не было так страшно. его пальцы скользят вдоль изгибов, оглаживая твой живот. ещё раз целует, чтобы успокоить. ты стонешь, тихо и чувственно. так, что у вакатоши срывает крышу и он жмурится, чтобы сдержаться, - "сегодня я буду максимально трепетен и аккуратен с тобой, моя малышка, я сделаю все, чтобы тебе было приятно со мной". асахи азумане несмотря на суровую внешность, с тобой он старается быть нежным и плавным. подождать несколько лет, потому что ты не готова? пожалуйста. устала после работы? хорошо, он не будет приставать. но уж если ты дашь согласие, то удовольствие сегодня обеспечено. любит поглаживать твои бедра своими ладонями, проводя большим пальцем по всем неровностям кожи, будь то растяжки или шрамы. чувственно целует тебя в низ живота, затягивая где-то внутри жгучий узел и наслаждается тем как ты извиваешься в его крепких ладонях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.