ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

акааши кейджи "физика"

Настройки текста
— если ты устала, то можем немного отдохнуть, — акааши облокачивается на спинку стула. — ничего я не устала! — ты стискиваешь зубы крепче и продолжаешь упрямо пилить взглядом тетрадь перед собой. физика давалась тебе, мягко говоря, не очень. тихо всхлипываешь и вытираешь рукавом рубашки блестящую мокрую дорожку, так неожиданно появившуюся на щеке. может быть даже хуже, чем не очень. кейджи вздыхает и протягивает тебе руки, вовлекая в долгое успокаивающее объятие. за время дружбы с бокуто, он уже научился приводить в чувство разочаровавшихся в себе людей. причиной может являться неудачная атака или очередная сложная задачка, выход один — поддержать. и акааши это умеет как никто другой, кратко, уютно и надёжно. чувствуешь, как тепло от его ладоней разносится по телу и прижимаешься ближе. пожалуй, именно поэтому ты просишь помощи именно у него. парень отстраняется и окидывает тебя критическим взглядом. — наверное я принесу тебе молока, — его губы трогает улыбка, — умница. сегодня ты продержалась на пятнадцать минут дольше. неразборчиво мычишь что-то в в ответ и жмуришься. как можно не понять такую простую тему? — и не смей назвать себя дурой, даже про себя! — кейджи посмеивается и опускается рядом, протягивая кружку с горячим напитком, — ты у меня все равно самая умная. даже без этой физики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.