ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

"не достоин" сугавара коуши

Настройки текста
Примечания:
Сугавара лениво потянулся, поднялв руки к потолку, пытаясь размять затекшую спину. на последнем матче он так и не вышел на площадку, но был рад за ребят. улыбался и пожимал руки, будто сам принял участие в игре. но это все было лживо и только ты знаешь насколько ему тяжело даётся бездействие. он закрывает за ребятами дверь, сегодня родителей Коуши нет дома, так что тот решил пригласить праздновать победу к себе. видимо чтобы добить себя, потому что другого объяснения найти просто нельзя. - милая, тебя проводить? - волейболист снова натягивает эту притворную мягкую улыбку. ты понимаешь, что это лишь естественная защита, но почему-то осознание того что парень не может выразить своих чувств рядом с тобой немного задевает. - можно я останусь? - спрашиваешь это нерешительно, хотя уже знаешь ответ. он всегда рад твоей компании. Сугавара кивает и опускается за стол, на котором битком лежат грязные тарелки, вилки и ложки. карасуно ушли дальше радоваться победе, а Коуши теперь разбирать это. он устало оглядывает беспорядок и поднимает грустный взгляд на тебя. кажется, будто что-то внутри него трескается. подходишь и кладешь руки ему на плечи, слегка надавливая, зная как это успокаивает. хочется расслабить его. - ты ни в чем не виноват, - тихо шепчешь это куда-то в мягкие серые волосы. так тихо, будто боишься что ошиблась со словами. Сугавара понимающе кивает. - я знаю, просто.. "просто он слишком любит волейбол и ощущать себя нужным", - заканчиваешь ты про себя. нет, Коуши не был гордым, даже напротив, прекрасно понимал, что кагеяма занимает заслуженное место, но от этого осознания ему становилось, кажется, только хуже. чувствовать себя пустым местом даже для своей команды больно, безумно больно. так сильно, что он не выдерживает и всхлипывает несколько раз, опуская голову. ты обвиваешь руками его шею, прижимая волейболиста ближе к себе. хочется его защитить, залатать огромную пустую дыру, что образовалась внутри его сердца сейчас. ну же, надо подумать, он всегда знал как поддержать. странное чувство вины накрыло тебя, заставив прикусить внутреннюю сторону щеки. ты не знала как помочь. - пожалуйста, говори, что ты чувствуешь, - ты зажмурилась, боясь его ответа и своих слов, молясь, что выбрала правильную стратегию. несколько минут висит напряжённая тишина. непонятно для чего она нужна, чтобы собраться с мыслями или чтобы окончательно оттолкнуть тебя. ты умоляешь, чтобы это было не второе и вжимаешься сильнее в его подрагивающую спину, боясь того что он сейчас отстранится. - так пусто, - Сугавара нервно выдохнул, не поднимая головы, - прости, я такой слабак. ты закачала головой из стороны в сторону, в горле неприятно закололо. - даже не смей так думать, ты самый лучший связующий, - из твоих глаз покатилась дрожащая слеза, - самый лучший парень, - ты оставила десяток небрежных поцелуев его на макушке, - и вообще самый лучший из всех кого я знаю, - твои пальцы сжали его футболку. кровь в ушах пульсировала, ты будто забирала у волейболиста часть этой боли через прикосновения. твои мягкие руки отвлекали его от плохих мыслей, что так и кружились в голове, создавая серый шум, через который невозможно было различить слова. но это было и не нужно, от одного звучания твоего голоса становилось легче. Сугавара прикусил губу, позволяя мелодичным подбадриваниям, словно маслом смазать раздраженные нервные нити, что воспалились и, кажется, готовы были порваться в любой момент. - ты лучший для меня, - ты развернула его к себе лицом, чтобы заставить посмотреть в глаза. твои радужки, зрачки, ресницы, и даже, кажется, брови кричали об искренности. - я не достоин тебя. Коуши мягко улыбается и прижимается к твоей груди, словно маленький ребенок. тяжело быть все время рукой помощи для других и не иметь возможности вот так просто сесть и выплакаться. за проигрыш, за потерю себя, за неуверенность, за все, что ему пришлось пережить. - я буду рядом, - ты опять медленно гладишь его по волосам, - обещаю. он сильнее зарывается в шерстяную ткань твоего свитера и, кажется, практически не слышит тебя, поэтому это обещание ты даёшь скорее сама себе. видеть как ему плохо - больно, но ещё хуже знать, что он переживает это в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.