ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

кагеяма тобио "привкус молока"

Настройки текста
Кричишь и поднимаешь руки к небу, пока теплые лучи солнца ласкают щеки. Растягиваешь губы в улыбке и осматриваешь пейзаж. Позднее лето позволяет насладиться гаммой запахов различных ягод и цветов. Темный лес вдалеке лишь подчеркивает яркость зелёной травы под твоими босыми ногами. Стопы ощущают лёгкое покалывание и влагу от недавней росы, но все это лишь добавляет атмосферы. - спасибо, за то что привез сюда - смеёшься от накатывающей эйфории и оборачиваешься к темноволосому парню. На Кагеяме лёгкая синяя ветровка, серая футболка и такого же цвета спортивные штаны. Здесь, в деревне, не нужно было переживать насчёт внешнего вида. Вообще ни на счёт чего переживать. Он хмурится, прожигая взглядом стоявшую в метрах пятнадцати корову. - вы будто сейчас бодаться начнёте, - издаешь смешок, одергивая его от просмотра животного. Он неловко морщится и переводит взгляд на тебя. Несколько секунд завороженно молчит. - ты такая красивая, - Тобио кашляет, смущаясь. В золотых лучах его черные волосы начинают блестеть, глаза немного сужены из-за яркого света, румяные щеки становятся ещё ярче. От волейболиста веет необъяснимой теплой энергией, что прошибает тебя, заставляя неловко улыбнуться в ответ и отвести взгляд. Все таки приехать на выходные сюда было очень хорошей идеей. Стоя посреди поля, ты окончательно убеждалась в этом. Когда остаёшься вдали от общества и шума, все начинает чувствоваться ярче. И ты уверена, что Кагеяма чувствует то же самое, потому что лишь одно твое касание руки заставляет его громко выдохнуть и сомкнуть брови на переносице. В начале отношений ты боялась этого жеста, но позже стало понятно, что связующий так выказывает свое смущение. Почему-то такое детское проявление чувств сейчас заставляло улыбаться чуть ли не во все тридцать два зуба. - и от чего мне так с тобой повезло? - задаёшь вопрос, прижимаясь ближе к его плечу. - я просто вывез тебя за город, ничего такого, - бурчит он в ответ. Кладешь голову ему на плечо, наблюдая за пролетающими мимо ласточками. - а я не только про сегодня, - вытягиваешь руку вперёд, позволяя лучам солнца согревать ладонь. Тобио игнорирует вопрос и лишь пододвигает тебя ближе, утягивая в крепкие объятия. Вся эта ситуация, колющая трава, мрачный лес, голубое небо и, кажется, даже сам тобио пахнут свежестью. Прошибающей до дрожи и теплого трепета внутри. - если это тебя так радует, можем приезжать сюда чаще, - шепчет Кагеяма куда-то в район твой макушки. Согласно киваешь и вдыхаешь поглубже этот запах спокойствия. Как же ты скучала, в городе такого практически не бывает, у вас с ним постоянно какие-то дела, от чего встречи выходят комканными. Или вовсе не выходят. Но сейчас у тебя будет два долгих дня, чтобы насладиться компанией волейболиста. И пусть ты заранее знаешь, что этого недостаточно, где-то внутри бабочки порхают от мысли о том, что сегодня ты заснешь в его объятиях. Крепкие ладони, держащие тебя за талию, скользят вниз, спускаясь к ягодицам и немного надавливают на них. Поднимаешь голову вверх, встречаясь с темными глазами Кагеямы. - поцелуй? - спрашивает он, наклоняясь к тебе. Такой светлый момент не хотелось портить излишней пошлостью, поэтому ты лишь легко коснулась его шершавых губ, проводя ладонями по нежной коже. На нагретой солнцем шее волейболиста оставались едва заметные розовые следы от твоих пальцев и это почему-то казалось очень интимным. Сейчас каждое ваше действие было пропитано нежностью и любовью. Искренней, не обжигающей, но всегда спасающей от холода. Привкус молока на губах Тобио как нельзя точно подходил к атмосфере, заставляя улыбаться в поцелуй. Где-то рядом раздалось протяжное мычание. - и все таки эта корова меня раздражает, - проворчал Тобио, отрываясь от тебя и бросая взгляд на мирно пережевывающее траву животное. - дурак, - смеёшься ты и снова тянешься наверх, ловя его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.