ID работы: 10239665

haikyuu мальчики и девочки для вас

Гет
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

козуме кенма "пальцы со вкусом яблока"

Настройки текста
Примечания:
Кенма прокручивает в голове заевшую с прошлого стрима песню и дёргает мизинцем в такт. Больших движений не позволяет сделать мобильная игра, в которую он рубился уже второй час. — Милый, пирог! — зовёшь ты из кухни, вытаскивая выпечку из духовки. Пахнет вкусно, значит парень не должен отравиться, по крайней мере, ты успокаиваешь себя этими мыслями. Козуме заходит в комнату, лениво потягиваясь. Его сонные глаза скользят по столу, замечая сначала яблочный пирог на аккуратной расписной тарелке, а затем тебя в белом фартуке. Не то чтобы он тебе был нужен, но атмосферу определенно создавал. Кенма растянул губы в полуулыбке и присел рядом, подгибая одну коленку под себя. На скатерть падали лучи вечернего заката, согревая своей лёгкой непринужденностью и успокаивая нервы после сложной недели. Черная толстовка Кенмы, которая явно была не стирана с прошлой недели, и его волосы, собранные в низкий пучок создавали ощущение уюта и заставляли сердце сокращаться немного быстрее. Тонкие пальцы парня тянутся к куску заранее нарезанного пирога. Длинные и бледные они на секунду заставляют тебя замереть. Под таким освещением кисти волейболиста кажутся каким-то прозрачно-медовыми. — Вкусно, — тянет Кенма, пачкая свои пальцы в яблочной начинке, которая стекает с тонких губ, — спасибо. Улыбаешься и неловко подносишь кружку с чаем к губам. Запах яблок дразнит носовые рецепторы, заставляя непроизвольно облизнуться. Вид Кенмы, поедающего пирог твоего приготовления, умиляет. Сгорбившись, словно кот над своей миской, он двумя руками держит кусок выпечки, стараясь не проронить ни капли яблочного сока. Правда безуспешно. Его неловкие попытки вытереть липкие пальцы вызывают тихий смешок. Делаешь глоток ягодного чая и тут же бросаешь кружку на стол. Язык начинает жечь настолько сильно, что из глаз брызгают слезы. — Горячо? — Кенма подрывается в твою сторону, — ну-ка посмотри на меня. Он подтягивает твое лицо ближе к себе, кладя ладони на щеки и заставляет высунуть язык. Ротовую полость все ещё немного щиплет, но от того как волейболист бережно дует холодным воздухом на рану становится легче. Его сосредоточенный взгляд полностью обращён на кончик розового языка. Брови нахмурены, а губы поджаты, как во время важной игры. Беспокойство парня отзывается приятным узлом где-то внизу живота. — Все в порядке? — Козуме выжидающе смотрит на тебя. Киваешь и неловко опускаешь взгляд вниз, только сейчас чувствуя липкие следы от пальцев парня на своих щеках. — Черт, все в яблоке, — он просит прощения и начинает немного отстраняться, видимо, чтобы принести салфетки, но ты внезапно останавливаешь его. — Они сладкие? — Кто? — непонимающе переспрашивает Кенма. — Пальцы. В твоей голове зарождается прекрасная идея. — Не знаю, но зач… Волейболист резко выдыхает, когда чувствует как твои губы обхватили кончик его пальца. языком проводишь по ногтю парня, слизывая сладкий яблочный сок. Сладко. Кенма удивлённо наблюдает за твоими действиями, будто застыв в изумлении. И ты даже успела подумать, что сделала что-то не так, но через несколько секунд он нервно сглатывает и проталкивает указательный палец чуть глубже. Не настолько длинный, чтобы это мешало дыханию, поэтому ощущается намного легче. Аккуратно посасываешь белые, практически аристократичные, пальцы, старательно втягивая щеки. Язык проходится по мягкой коже, заставляя парня нервно сглотнуть. Козуме закусывает щеку со внутренней стороны и проводит большим пальцем по нижней губе, немного поднимая твой подбородок вверх. Теперь вы встречаетесь глазами и этот момент кажется в разы более интимным. Прищуренные от удовольствия зрачки Кенмы добавляют тебе уверенности и ты начинаешь работать активнее. Позже к указательному добавляется еще и средний палец. теперь они играются у тебя во рту, переплетаясь с языком. Дыхание парня учащается, глаза непрерывно следят за твоими движениями, ловя каждую эмоцию на лице. Его большой палец надавливает сильнее на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот шире, чтобы можно было проникнуть глубже и от новых ощущений парень жмурится. — У меня встал, — тихо подытоживает Кенма, вытаскивая пальцы из твоего рта. Последний раз пошло причмокнув, ты наблюдаешь за тонкой ниточкой слюны, тянущейся от твоих губ до пальцев Козуме. — У меня тоже, — соглашаешься и тихо смеёшься с широко открытых в ужасе глаз парня. — Стой, что у тебя там встало? — обеспокоенно переспрашивает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.