ID работы: 10239740

give me novacaine

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

just like before

Настройки текста
Примечания:
удар мыском ботинка прямо по лицу. асахи сплевывает кровь и начинает тихо смеяться. это не может происходить с ним на самом деле, просто не может. он не успевает додумать мысль до конца, как чувствует следующий удар — уже битой — по ребрам. на мгновение воздух в лёгких заканчивается, и он падает на колени, опираясь руками о землю, и пытается отдышаться. — смешно тебе, сука? - рычит чужой голос над ухом. асахи чувствует, как в глазах скапливаются слезы, но не может позволить себе расплакаться прямо сейчас. он должен быть сильным, поэтому он встает, шатаясь, и вновь падает от очередного удара. сколько они уже здесь находятся? какой по счету это удар? асахи не знал. он лишь знал, что дома его ждёт нишиноя и что он хочет остаться живым. голоса отдавались эхом в его голове, тело не слушалось — даже уже не болело, и больше не чувствовало ударов. его резко схватили за волосы и откинули голову назад, грубо надавливая на щеки, заставляя открыть рот. — на, пей, мразь, тебе понравится, - он слышал как кто-то рассмеялся, пока в него что-то заливали. где он находится? он вернётся сегодня к ное? — вы все глубоко пожалеете об этом, - прошипел асахи и улыбнулся, оголяя кровавые зубы. перед глазами все поплыло и он вдруг почувствовал себя маленьким и беспомощным. он вцепился в ногу одного из похитителей и, ища спасения, протянул: — не убивайте меня, пожалуйста, я никому не расскажу, только отпустите... — закрой, блять, свой рот, - его грубо оттолкнули ногой, и он почувствовал удар по затылку, после чего отключился. асахи резко распахнул глаза и закричал, прося помощи. боль пронзила все его тело и ему было страшно, темнота вокруг лишь сильнее сковывала сознание. он почувствовал, как чужие руки ложатся на его плечи, и в ужасе отмахнулся в попытке защититься. — асахи, тише, тише, тш, - нишиноя говорил мягко и успокаивающе, садясь на колени к парню и перехватывая его руки, чтобы тот не навредил ни себе, ни ему. — асахи, смотри на меня, милый, - он ласково обхватил его лицо ладонями. — где ты сейчас? асахи, милый, смотри сейчас на меня. — в лесу, в лесу, мне страшно, в лесу, они убьют меня, убьют, в лесу, убьют, - он начал беспорядочно раскачиваться, неразборчиво бормоча себе под нос. нишиноя прижал его к себе, целуя во влажные от слез щеки. — ты уже здесь, со мной, асахи, ты в безопасности, слышишь? в безопасности. он знал, что мало чем помогал сейчас, но не мог бездействовать вообще. такие случаи происходили почти каждую ночь ровно в полночь. пережитая асахи ситуация оставила сильный отпечаток на его психике, но он упорно отказывался идти к врачу. ему было стыдно, что всего лишь одно воспоминание вызывает в нем такие сильные эмоции, и считал, что должен справиться сам. нишиноя знал, что не сможет заставить, поэтому всеми силами пытался бороться за спокойствие парня самостоятельно. — я с тобой, асахи. они вдвоём нуждались в помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.