ID работы: 10239779

Змеиный Яд

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Далия54 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Кулон

Настройки текста
Змеи Что? Это книга про змей?! Зачем мне она? Чтож на сегодня я поспала. Всё про змей Содержание : 1.Ядовитые 2. Безобидные 3. Редкие 4. Легенды о змеях 5. Зелья Она прочитала всю книгу, но зацепил её только один момент. Одна легенда. Легенда о Василиске Василиск - древняя и могущественная змея. Посмотрев в её глаза можно обрести мгновенную смерть. Известно, что Салазар Слизерин, уходя из замка, оставил Василиска в тайной комнате. Открыть которую может только его наследник. Слизерин ненавидел маглов и их потомков, поэтому Василиск должен был убивать грязнокровок. Почти тысячу лет никто не мог не то что открыть — даже найти Тайную комнату. Хотя многие пытались это сделать. Постепенно волшебники стали думать, что легенда о Тайной комнате — всего лишь легенда. Однако нашёлся человек, которому удалось и найти Комнату, и открыть её, и даже подчинить себе «Ужас Слизерина». Это случилось в 1943 году. Тогда погибла ученица Когтервана. Но больше змей не выходил. Поэтому никто о нём не вспомнинал. До пары, до времени... В 1992 году тайная комната была вновь открыта. В этот же год это змея была убита. В древности ходил слух, что это создание было создано самим дьяволом. Один старец утверждал, что последняя жертва Василиска будет награждена дьяволом. Но в это никто не верил, да и проверить это к сожалению невозможно. Это интересно. Тем более, это последняя жертва наверняка Миртл. Ведь никто больше не умер. Если только именно это подразумевается под жертвой.. А иначе это... Я?! Стоп, что?! Может... Может поэтому я жива? Поэтому я вижу каких-то призраков... Но.. Но узнать наверняка невозможно. Только предполагать. Но это хотя бы какая-то информация. И больше ничего не узнать. В этот же момент книга уменьшилась, да и вовсе превратилась в кристалл. Теперь это был ничем не примечательный кулон. Просто кулон. Наверное. Всё таки интересно откуда взялась эта книга? Неважно. Так а что дальше? Решаю прогуляться , только там где точно не пройдёт Дженифир. Это опять случилось, только теперь за девушкой шли трое. Стало страшно. Гуляла до самого вечера. Решила идти домой, но увидела что Дженифир выходит из дома. Она бы сразу заметила её, что нельзя допустить. К дому вело 2 пути. Один обычный, но сейчас по нему нельзя идти. И второй по переулку, который имеет не очень хорошую репутацию. Но делать нечего. Из-за одного раза ничего не случиться. Половину пути я прошла нормально, но.. - Эй, красотка, куда идёшь? Не хочишь составить мне компанию? - услышала она обращение какого-то паренька. Решила не отвечать, а только ускорить шаг. - И чего мы такие молчаливые? - услышала, как он приближается. Побежала. Он догнал. - Хотела убежать? Негоже такой девушке ходить здесь. - сказал он, хватая за локоть. - Отстаньте! - пытаясь вырваться, обратилась я. И как я жалею, что не взяла палочку. - О, нет. Как я могу отпустить такую прелесть? Небось невинная ещё? Но мы это исправим. - услышав это, меня пробила дрожь. - Что? Нет, не нужно. У.. У меня ВИЧ! Вы заразитесь. - Да, да все вы так говорите. - он посмеялся своим мерзким голосом, но уже начал действовать. Тащил меня к каким-то кустам. Я сопротивлялась как могла. Он провёл рукой, по моей ноге. И уже стало плохо. - Ты будешь гореть, ублюдок! - я выкрикнула это и... Он загорелся. Просто с ног его начал обволакивать огонь. - Что это? Это ты сделала? Останови! Прекрати! Я... Я больше не буду - он горел на моих глазах заживо. Я пыталась взять слова обратно, пыталась остановить. Сняла кофту и начала сбивать огонь, но ничего не выходилл. Я вспомнила о той ситуации, когда я проснулась. Мне нужен был кулон, но я оставила его дома. - Я сейчас! - мне было наплевать, что он мог осквернить меня, что он ужасен. Я не хотела чтоб из-за меня погиб человек. Я не убийца. Я бежала как могла. Еле нашла кулон, взяла его и побежала обратно. Огонь остановился, но он.. Вся его кожа обуглилась, сгорела. Я надеялась что он не умер. Он не умер, жив. Я вызвала скорую, сказали что ели успели, ещё чуть чуть и он бы умер, спрашивали что случилось. Я сказала, что просто шла домой и увидела его уже без сознания. Они уехали. Я дошла до дома и решила всегда носить этот кулон при себе. Значит... Я могу вызывать ещё и огонь. Без палочки. Интересно что ещё. Но нет мне страшно. Я не умею этим управлять, ведь если бы я не проснулась, то сгорела бы, хотя о чём я? Просто сгорел бы дом. Я решила проверить всё что можно. И это получилось я смогла совсем немного сдвинуть стакан , и смогла выпарить воду, а потом снова набрать, но... Это получилось очень плохо. Сначала стакан вообще лопнул, разбился в дребезги. Потом я заменила другим, но вместе с водой, начал плавится и сам пластиковый стакан. Если бы не кулон, я бы испортила стол. Когда я решила наполнить водой стакан, она просто вылилась на пол. Я решила не пробовать что-то ещё и пошла спать, но выключая свет, я выстрелила в выключатель водой. Я этого не хотела, оно само. И это значит, что я не умею этим управлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.