ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2.

Настройки текста
POV Автор. Франческа бродила по дому в поисках ванной. Наконец она её нашла. Она зашла умылась и собиралась уже выходить, но вдруг дверь открылась, и в комнату влетел Федерико… -Что ты здесь делаешь, мог бы и постучать!?-спрашивала Франческа -Я искал тебя. И наконец нашёл. Мне Макси сказал, что вы будите учится с нами, это классно!-ответил Федерико. -Нихрена это не круто, это ужасно. Вы нас успели достать всего за один день. Представляю как мы от вас устанем за целый год.!-Франческа буквально кричала на парня. -Я так не считаю. Я думаю мы подружимся.!-сказал Федерико с улыбкой. -А я вот думаю, что мы не подружимся, и вообще наш разговор не имеет смысла.-сказала Фран. Франческа уже хотела выходить, но кто-то закрыл дверь на ключ с обратной сторон. И этот кто-то был Макси. -Веселитесь детки, а я пошёл.!-сказал Макси. -Макси, ублюдок, впусти меня немедленно.-Франческа готова была снести Макси его тупую башку. -Франческа, для меня дружба важнее, все вопросы к Федерико, и вообще я пошёл, пока.! Франческа ещё секунд 30 билась ногами и руками об дверь, но когда поняла, что ей никто не откроет, она успокоилась и с несчастным видом села на край ванны… -Какого фига ты сюда ввалился, на что ты вообще надеялся, я хотела повеселиться, а из-за тебя мы зависли здесь.!-говорила Франческа, чуть не плача. -Эй, Франческа, будь проще, у нас теперь есть много времени чтобы пообщаться, вдруг у нас что-то получится, мне нравятся такие уверенные девушки как ты.! -Чтооооо.!? Ты действительно думаешь что я буду с тобой общаться, а тем более строить отнош… Федерико сидел и слушал Франческу, и ему уже надоело что она не даёт ему даже малейшего шанса, и он решил действовать. Он поцеловал Франческу со всей любовью и нежностью… Фран была в шоке, но их поцелуй ей так понравился, что она не могла оттолкнуть его. Внутри неё боролись два чувства: Сердце и Разум…Разум кричал «Остановись Франческа, вы же знакомы всего день, возьми и оттолкни его», а Сердце кричало «Франческа, он же красивый, ведь именно о таком парне ты мечтала, не бойся открыться чувствам», но в этот раз, Разум одержал верх, и Франческа собрала все силы и оттолкнула Федерико к двери… -Больной, ненормальный придурок, ненавижу тебя.!-Фран орала со всей злостью. Она отскочила к двери и опять стала бить её ногами, в это время она всеми известными ей словами, оскорбляла Федерико. А он лишь сидел на полу с закрытыми глазами. Через минуту или две, Франческу всё-же услышали, и какой то пьяный парень открыл дверь… -Ублюдок, ненавижу тебя –сказала Фран, и убежала в неизвестном направлении… Федерико так бы и сидел на полу, если бы к нему не подошёл Макси… -Эй, ээээй, Федерико, вставай! -Мне кажется я точно потерял её, навсегда. -Не переживай, у нас ещё куча возможностей впереди, всё ещё только начинается. Макси и Федерико пошли веселиться дальше, но Федерико совсем не хотел танцевать, он всё-ещё думал о Франческе, ему казалось, что он потерял её навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.