ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 3.

Настройки текста
Вечеринка. Глава 3. После того, что произошло в ванной, Франческа буквально ничего не замечала и не слышала вокруг себя. Она бегала по дому в поисках Нати, но вся эта суета, шум и веселье лишь угнитали её, и в конце концов она села за барную стойку и заплакала. Она злилась сама на себя. За то что оттолкнула его, за то что не дала ему даже шанса. Ведь именно о таком парне она мечтала, и ну и что, что они знакомы всего день. Ей нравилось в Федерико практически всё: его причёска, стиль, тело и даже его скверный на первый взгляд характер…Она просидела так ещё минут 15, но потом взяла себя в руки и успокоилась, к ней подсела Нати.. -Фран, почему ты плачешь, что случилось, это Федерико тебя довёл? -Нати, я-я, я не знаю как сказать, вообщем я выходила из ванной, и туда влетел Федерико, потом Макси нас закрыл и мы зависли там, и-и вообщем он меня поцеловал.!!! -Чтооо?! Знаешь это даже смешно, и странно одновременно. Он тебе нравится? Скажи честно.! -Я не знаю. Но когда он меня поцеловал, я что-то такое почувствовала…даже не знаю.! -Нууу, всё понятно, так что будешь делать.? -Зато мне ничего не понятно, и вообще хватит об этом, забудь то что я тебе сказала, у нас с ним ничего не выйдет, мы слишком разные.! -Ну как знаешь, я просто спросила. Ладно, тогда пошли. Девочки уже хотели идти танцевать но тут у Франчески зазвонил телефон… -«Франческа, это мама, ты что, забыла что мы сегодня приезжаем, мы ждём тебя уже 2 часа» -«Хорошо мам, я сейчас приду, подождите ещё немного.» В трубке послышались гудки.. -Нати, мне звонила мама, вообщем мне надо идти, ты не обижаешься?! -Конечно нет, иди. Особенно если мама ждёт. Завтра встретимся. Девочки попрощались и Фран пошла домой, а Нати осталась одна, и она решила пойти к барной стойке. Нати заказала себе коктейль, и вдруг услышала до боли знакомый голос… -Почему ты сидишь одна?-этим знакомым голосом был Макси -А почему тебя это должно интересовать.? -Просто так. И кстати где Франческа? -Она ушла домой, к ней мама приехала. А где твой друг? -Он тоже ушёл, он сказал что ему здесь нечего делать, потому-что на него Франческа обиделась. -И правильно сделала что обиделась, неужели вы надеетесь на что-то только после дня знакомства.? -Знаешь Нати, если чувства к человеку такие сильные, что ты просто не можешь на него не смотреть, и у тебя сердце рядом с ним стучит в тысячу раз быстрее, то даже если вы знакомы всего день, не может помешать вам полюбить друг друга.! -Ну, т-ты конечно прав, но Фран очень сильно обиделась, и я считаю что Федерико виноват. И если даже он так сильно хотел её добиться, то не надо было сразу лезть к ней целоваться, а можно было пригласить её на свидание, это было бы куда приятнее, чем спонтанный поцелуй в туалете.! И вообще мне уже пора, встретимся завтра… Нати встала со стула и уже хотела уходить, но макси схватил её за руку, и немного притянул к себе… -А как ты думаешь у нас с тобой что-нибудь получится? -Я не знаю, правда не знаю.!-Нати лишь немного улыбнулась. После этих слов она направилась домой, а Макси весь вечер просидел за барной стойкой, думая о Нати…  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.