ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печальная глава...

Настройки текста
Следующий месяц в институте прошёл как-то тускло и уныло. Франческа и Нати так и не поговорили с Макси и Федерико. Они как будто стали невидимками друг для друга, исчезли навсегда… Франческа и Федерико даже боялись посмотреть друг другу в глаза, но судьба часто издевалась над ними, например они сталкивались в дверях, и что-то там мямлили пытаясь извиниться, но потом как ошпаренные убегали в разные стороны… А Нати и Макси просто не общались, просто не могли сказать друг другу не слова. Но на занятиях часто переглядывались, а потом резко отворачивались, будто боялись чего-то. Но одно событие в жизни Нати, изменило её навсегда… Нати уже собиралась идти домой, как вдруг у неё зазвонил телефон.. -Здравствуйте. Это Наталья Рикко? -Да, это я. -Понимаете, я врач-хирург из больницы в которую сегодня в 9:47, привезли вашего отца, и-и, в 12:03 он скончался от кровоизлияния в мозг…Простите, мне очень жаль.. В трубке послышались гудки..Нати почувствовала как внутри неё всё рушится, как её сердце сжимается от боли, как её глаза наполняют горячие слёзы, она постояла на месте ещё секунду и потом убежала в старый, заброшенный парк, чтобы её никто не увидил. Ей было очень больно, ведь её родители жили в другом городе, и она так и не успела попрощаться со своим отцом. Она бежала что есть мочи. И вдруг мгновение, с неба срывается первая капля дождя, и скатывается по её щеке, и через секунду дождь хлынул как водопад, словно небо плакало вместе с Нати… Она наконец добежала до парка, села на скамейку, закрыло лицо ладонями и и из её слёз покатились обжигающие лицо слёзы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.