ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может останешься..?

Настройки текста
Макси гулял по старому парку, он шёл и думал о Нати. Он думал о том как бы они гуляли вместе, ходили в кино, и вдруг он услышал громкий плач из глубины парка…Он решил посмотреть кто это плачет, потому-что сердце ему подсказывало, что он должен пойти туда, и вот он увидел на лавочке, сидящую Нати, он увидел что она плачет, и его сердце сжалось от её взора. Ему было странно почему она сидит здесь одна, да ещё и под дождём..и он решил подойти к ней. -Нати, Нати, Нати, почему ты плачешь? Почему ты здесь одна? -М-макси, у меня умер папа-сказала Нати и зарыдала ещё сильнее. -Нати, извини, мне очень жаль.-после этих слов он обнял Нати, а она лишь плакала неперестовая. И от её слёз у макси всё внутри сжималось, он не мог смотреть как она плачет... -Макси, мне так плохо.! -Нати, я понимаю. Может пойдём ко мне домой. Просто мне плохо оттого что ты сидишь тут под дождём. Выпьем чаю, и ты мне всё расскажешь. -Я, я не знаю. Ладно, пошли.. Нати и Макси встали со скамейки и направились в сторону дома Макси, на улице шёл дождь, и было очень холодно, и Макси дал свою кофту Нати. Она лишь посмотрела на него и улыбнулась. Рядом с ним, Нати становилось легче на душе, в нём она чувствовала поддержку и понимание. Внутри неё сейчас бушевало много чувств. И она ничего не понимала что происходит внутри неё, но одно она понимала точно, ей понравился Макси, и ей было очень приятно что всю дорогу до его дома, Макси её обнимал… Вот они уже пришли. Дом Макси был большой и красивый, Нати очень понравилось, за домом находился бассейн…Макси пригласил Нати войти. Внутри дом был ещё лучше. Красивая мебель, много комнат, просторная кухня и гостинная. -Макси, у тебя очень красиво, ты живёшь один? -Да. Я живу один. Мои мама с папой уехали жить в другую страну. А дом оставили мне. Так что не стесняйся. Проходи. Кстати хочешь чаю.? -Да. Сейчас мне бы не помешал чай. Нати села на диван в гостинную, и стала осматриваться, а Макси в это время принёс чай. -Нати, может ты останешься на ночь, тебе наверное сейчас будет плохо, если ты будешь одна, а так мы с тобой поболтаем, посмотрим фильм. Если что у меня есть отдельная комната для гостей. Ну что скажешь.? -Я даже не знаю. На меня столько всего навалилось. Ну ладно, хорошо, я согласна. У Макси в душе начали взрываться феерверки. Он был очень рад, что Нати дала ему шанс… А Нати просто было хорошо и комфортно рядом с Макси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.