ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Уже наступил вечер. Нати и Макси пили чай и смотрели телевизор, и по 5-ому каналу начался X-Фактор. В финале осталось два участника. И в голову к Нати пришла идея, довольно коварная идея... -Макси, а давай заключим спор, на желание.? -А на какое желание? -Ну вот смотри, в финале как раз 2 участника, Лауритта и Француа. Я предлагаю сделать ставки, и кто проиграет, будет джином победителя целую неделю, плюс к этому мы привлечём наших друзей. -Лаадно. Но только я за Француа. -Отлично, я как раз не за него. -Ахаха..я уверен, что ты проиграешь. -Неет. Я выйграю. Вот программа уже подходит к концу, из телевизора слышна фраза:"И, победителем шоу становится...(доооолгая пауза)...Француа, поздравляем." -Неееет. Ну Мааакси, я не хочу быть твоим джином. -Прости, но ты должна. Я пока пойду обрадую Федерико.. РАЗГОВОР МАКСИ И ФЕДЕРИКО -"Федерико привет, у меня отличная новость, только что ты приобрёл отличного Джина в лице Франчески" -"Макси, ты пьяный. Что ты несёшь?" -Всё со мной в порядке, просто я с Нати поспорил, и выиграл, а за победу, она и Фран будут нашими джинами на целую неделю" -"Лааадно. Только мне кажется что Фран не обрадуется этому событию. Но зато я счастлив" -Ну ладно, я пошёл скажу Нати чтоб она обрадовала Фран. Пока." -"Пока" РАЗГОВОР НАТИ И МАКСИ -Ну всё, Федерико согласен, хотя ещё бы он был не согласен. -Да уж, теперь я должна "обрадовать" Фран. РАЗГОВОР НАТИ И ФРАН -"Фран, у меня плохая новость." -"Говори Нати, не томи" -"Мы с тобой теперь джины Макси и Федерико" -"Нати, с тобой всё в порядке" -"Да. Просто я поспоила с Макси, и проиграла. Так что отказаться нельзя." -"Нааатииии. Я в шоке. Больше никогда не спорь с Макси." -"Хорошо. Вообщем Федерико ждёт тебя завтра в 12:00, возле его дома." -"Лааадно. Пока." РАЗГОВОР НАТИ И МАКСИ. -Всё я сказала Фран, она в шоке. -Ахаха..она будет ещё в большем шоке от желаний Федерико. -Максииииии. -Ладно хватит, завтра всё увидите.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.