ID работы: 1023979

Любовь победит.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание Макси. Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Нати проснулась с мыслью, что сегодня будет трудный день. Она просто не представляла себя в роле Джина для макси. Она всё пыталась понять, что он может придумать, и как она будет это выполнять. Но собравшись с силами она встала с кровати, умылась, оделась, позавтракала и села смотреть телевизор. Но просмотр прервал звонок от Макси.. -«Нати, ты готова? Я заеду за тобой через 15 минут!» -«Дааа, я готова. Хорошо, я буду ждать» -«Хорошо, пока»..в трубке послышались гудки.. POV Нати. Боже мой, на что я подписалась, зачем я вообще поспорила с ним. Зааачеееем. Ну чтож, буду учится на своих ошибках, и больше никогда не спорить с Макси. Интересно, что-же он придумал?...мысли Нати прирвал сигнал машины.. Нати взяла свои вещи, и вышла на улицу, она готовилась к худшему. Она села в машину и начала разговор… -Привет Макси. Куда едем? -Привет. Сейчас увидишь. Я не собираюсь раскрывать все тайны. -Максииии. Только пообещай что ничего сверхъестественного.! Например стриптиз, свадба или что-то на подобе… -ахаха. Нати ты так плохо обо мне думаешь.? -Нет, просто мало ли что тебе в голову взбредёт. -Не беспокойся.-сказал макси и они поехали в неизвестном для Нати направлении… Они ехали уже минут 30, может 40. Нати уже не могла усидеть на месте, она ёрзала в кресле и вздыхала так, как будто её везут на расстрел… -Нати, успокойся. Мы уже приехали. -Что, ты привёз меня в торговый центр. Зачем? -Нати. Сегодня мы идём с Федерико и Фран на вечеринку. Тебе нужен новый наряд. -Тааак. Ты считаешь что я плохо одеваюсь.? -Нет, просто я думаю тебе будет приятно иметь новую вещь в гардеробе. -Ладно. Только пошли быстреее. После этих слов они с Макси направились в торговый центр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.