ID работы: 1024020

Впервые почувствовать боль.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несостоявшийся разговор.

Настройки текста
Весь день в сопровождении воспоминаний, боли и эмоций разного рода провела Алекс. Эти страдание для неё самые сильные на свете. Она понимала, что это уже переходит в глупость и безумие, но она продолжала вбивать себе в голову Мейсона, а теперь ещё и тот вопрос Харпер. Алекс настолько поддалась чувствам, что была уже не в силах совладать с собой. Расстроенные нервы; красные, заплаканные глаза; жуткая боль в голове и осознание слабости и беспомощности прибывает с каждым вздохом всё сильней. Это у неё впервые, раньше она никогда не позволяла себе мучиться из-за какого-то парня. Наоборот она сама всех бросала и издевалась, как хотела, видимо теперь всё вернулось к ней. Сейчас настало время не только любовных историй, но и перелистывание всей жизни. Алекс сидела в своей комнате на кровати и прокручивала всю свою жизнь в голове. Все называют злой, бесчувственной, а ведь сами не представляют сколько принесли обиды. На самом деле Алекс всегда скрывает свои истинные эмоции, не разу не было слёз у неё на глазах перед своим обидчиком. Это гордость и сила, никогда не знаешь, что она чувствует на самом деле. Она улыбается, говорит, что всё просто отлично, подкалывает других, но самом деле разрывается от злости и обиды. Эта уникальность свойственна только ей, никто не сможет так правдиво прятать себя настоящую. - Алекс, куда ты катишься?- тихо сказала она сама себе,- с этим надо кончать, так больше нельзя! Если я буду продолжать себя мучить, то окончательно сойду с ума. Хватит, Алекс, куда делась та, которая никогда не унывает, которая добивается своего?- приободрял она саму себя. Собравшись с мыслями она глубоко вздохнула и быстро смахнула рукой все слёзы. Она подскочила с кровати и пулей отправилась в ванную. Умыв лицо и по новой накрасив свои очаровательные карие глаза тушью, она поспешно спустилась в ресторан. Как всегда она начала вести себя будто ничего не произошло, хотя внутри был настоящий взрыв. В ресторане она встретила того, от которого всеми способами хотела скрыться и не видеть его, потому что ожидала его встретить. Однако, даже при встречи с Мейсоном она продолжала держаться, и даже сделала вид, что вовсе его не видела. Мейсон был в очень подавленном состояние, он переживал не меньше Алекс. Он понял, что по-настоящему любит её, таких чувств у него не было никогда, даже, когда они встречались с Джульеттой. Ещё не разу он не испытывал ничего подобного, точно так он не испытывал такую невыносимую боль. Самое страшное- это понимать, что ты сам сделал больно самому дорогому в этой жизни человеку, это всё равно, что убить себя. Единственный и неповторимый человек в жизни потерян по глупости. Он вовсе не любит Джульетту, она ему не нужна. Те слова любви в адрес Джульетты были не искренними, не настоящими. Это фальш, на самом деле это посвящалось Алекс. А теперь после жутких размышлений над своей ошибкой он вновь видит свою любимую, которая даже не помнит его. Она спокойно выполняет свою работу в ресторане, даже не обращая на него внимания. Под словом " работа " имеется ввиду её привычные занятия на рабочем месте, то есть просмотры журналов, в поисках модной шляпки. " Неужели она не капли не расстроилась? А может она вообще меня не любила? Это же Алекс, ей никто не нужен и она не умеет по-настоящему чувствовать. "- только такие мысли лезли в его голову. Он уже хотел развернуться и уйти, но потом решил ей показать, что он тоже не будет поддаваться слабости. Он медленно подошёл к ней и стоя рядом продумывал в голове, что сказать, чтобы и извиниться и показать, что он не унижается. - Алекс, не хочешь со мной поговорить?- не придумав ничего лучше, он выдавил из себя эту короткую фразу. - Нет,- резко и " в своём стиле " прикрикнула Алекс, не отрывая глаз от журнала. - Алекс, я сказал это не подумав,- стараясь извиниться и объяснить своё положение тихо сказал Мейсон. Алекс отвела глаз от журнала и посмотрела ему в глаза. Найдя в себе сил взглянуть его, Алекс внимательно его осмотрела. Было видно, что он не мало пострадал, но в его глазах не было той искренности и правды, которую надеялась увидеть Алекс. Она встала со стула и ещё раз посмотрела ему в глаза. - Слова, которые вылетают из нас не подумав, как правило самые правдивые, в них нет лжи, потому что они выходят из сердца,- не отрывая своего взгляда проговорила Алекс, сдерживая в себе боль. Мейсон не смог что-либо ответить, не посмел соврать ей в глаза, ища отговорку на её слова. Он ушёл, молча и тихо. В душе сейчас полный мрак, от которого нет спасения. В голове все мысли только о ней, но высказать свои чувства так тяжело и нереально, что легче будет уйти и оставить след. Слёзы снова подступили к глазам Алекс, она изо всех сил надеялась, что он возразит ей и скажет, что любит. Но теперь он точно дал понять, что навсегда потерян и больше не вернётся. Алекс удерживала слёзы, как могла, но они сами скатывались, без каких-либо эмоций и всхлипов. Это были просто пустые слёзы, в который скопились все муки и даже мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.