ID работы: 1024020

Впервые почувствовать боль.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сильная любовь и настоящая дружба

Настройки текста
С довольной улыбкой на лице и с сумасшедшими мыслями в голове, Алекс быстро спустилась в ресторан, чтобы найти Харпер. Харпер в этот момент помогала обслуживать клиентов и была очень занята. - Харпер, Харпер!- весело воскликнула Алекс, на что Харпер очень удивилась, ведь ещё не давно на подруге лица не было,- Я нашла выход,- продолжала радоваться Алекс. - Да, Алекс, ты не умеешь долго страдать, даже когда действительно больно,- немного с безразличием отозвалась Харпер на радостное появление подруги. - Харпер, я придумала, как заставить Мейсона сказать правду. - Правду? А, он что-то скрывает?- непонимающе спросила Харпер. - Мама сказала мне, что возможно Мейсон сказал не правду, что любит Джульетту, а просто ляпнул не подумав. Вот я и хочу узнать правду,- она не переставала радоваться. - Алекс, сейчас я так тебе завидую. Ты просто не представляешь, насколько я потрясена и восхищена тобою. Это нереально, я бы так не смогла,- слова Харпер были искренними, а Алекс уже не так радовалась, она задумалась над этими словами. - Что же тебя так удивило? - Твоя любовь. Я ещё никогда не видела людей, которые любят так, как ты. Эта самые искренние и настоящие чувства, и они есть не у каждого. Ты настолько сильно любишь Мейсона, что готова даже простить его,хоть он и причинил тебе ту боль, которая разрывала тебя на части, которую ты почувствовала впервые. Знаешь, это наверное твоя первая настоящая любовь, любовь навеки, - Алекс была тронута словами подруги, теперь она не хотела пытать Мейсона, как планировала. Ей снова захотелось подумать, вникнуть в слова подруги. - Ты правда думаешь, что я так сильно его люблю?- наконец спросила она. - А ты сама, как думаешь? Алекс, не надо что-то узнавать, используя магию и свои жуткие пытки, просто поговори с ним, доверься ему, если эта взаимная любовь, то он ответит тебе,- высказав свой дружеский совет, Харпер пошла дальше разносить еду клиентам. Алекс стояла, как вкопанная и просто думала над словами подруги. Теперь она осознала, как сильно любит. Она поняла, что ей не нужны эти проверки и узнавать правду путём магии не честно. Набрав воздуха в грудь, она окончательно решила, что ей необходимо поговорить со своим возлюбленным. Слегка улыбнувшись, она ещё больше предалась своим чувствам. Её охватили самые яркие воспоминания о том, как раньше было хорошо. Как Мейсон рисовал её портрет на асфальте, под дождём; как они первый раз поцеловались под дождём, это был просто всплеск эмоций, хотелось, чтобы этот дивный момент никогда не заканчивался; а когда он подарил волшебный медальон, было не просто приятно, было по- настоящему тепло на душе, ощущалось, что она нужна ему, только она и больше никто. Алекс уже давно чувствовала его любовь, не просто знала, что он её любит, а чувствовала сердцем. Когда он смотрел на неё самыми любящими, полными счастья глазами, ей сердце замирало, ей хотелось раствориться в воздухе. В такие моменты она осознавала, что у неё есть смысл жизни, есть для кого существовать. Никакое волшебство не способно разрушить эти чувства, создаваемые человеческим сердцем. Постояв немного, улыбаясь, как ненормальная, Алекс выбежала на улицу и побежала к Мейсону. Харпер видела эту глупую улыбку, эти влюблённые глаза своей лучшей подруги. От этого она сама заулыбалась, радуясь за Алекс. Наверное ни один друг не сможет так радоваться, скорее каждый покроется завистью и ненавистью, но только не Харпер. Харпер единственная, кто верил в Алекс, кто всегда поддерживал, помогал. Когда Алекс было грустно, они с Харпер сидели и обсуждали всё на свете, смеялись над всеми случаями жизни и были настоящими. Ни с кем Алекс не может говорить просто так, для всего нужен повод, но с Харпер они говорили на самые бредовые темы, даже о том, как ходили в магазин и что купили, хоть это было бессмысленно, да ещё и не в тему, но им было всё равно. Именно это считается настоящей дружбой : когда опозорился перед всеми, рассказал своему лучшему другу и вместе посмеялись на эту тему, не обращая внимания на презренные взгляды; когда доверяешь своему другу все свои тайны и секреты и даже если, твой друг не удержится и расскажет кому-нибудь, ты всё равно его простишь и вы вместе всё забудете; когда в голове сплошной бред, словно ты обкурился, а ты звонишь своему другу и заражаешь его своим настроением, а потом вы вместе понимаете, что уже ни один психиатр вам не поможет, и от этого ещё сильнее впадаете в мир позитива, даже если по жизни ты пессимист и терпеть не можешь оптимистов. Вот так вот и Алекс с Харпер могли ржать над всем, даже над тем, если упал и разодрал колено, всё равно они звонят друг другу и ржут, хоть это и странно. Харпер всей душой верила, что Алекс всего добьётся и в её жизни вновь появиться счастье и радость. Она никому не могла пожелать того, что желала Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.