ID работы: 10240610

Лёд и вода

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

О нервной системе команды

Настройки текста

***

Волнолет вновь сотрясала громкая ругань. С этим надо что-то делать, и Сара направлялась к капитану. Рип стоял на мостике и устало потирал виски. Ему так же, как и Саре, осточертела эта ругань. Рэй, видимо, только что проснулся, зашёл с вопросом, что опять. Лэнс закатила глаза, а Рип вздохнул. Через минуту появились и Джекс со Штейном, а потом и Мик. — Мистер Рори, вы случайно не знаете причину очередного конфликта мисс Аллен и мистера Снарта? Мик упал в кресло и открыл бутылку пива. — Да кто их знает. — Нужно что-то делать. Гидеон, попроси мистера Снарта и мисс Аллен подняться на мостик. Через пару минут крики стали приближаться, это значило, что они уже на подходе. Аллен кинула, Доброе утро, и спросила, что случилось. — Мы бы хотели с вами поговорить насчёт вашего общения. Девушка вопросительно уставилась на Хантера. — Вы бы не могли перестать ругаться с Мистером Снартом, мисс Аллен? — То есть, вы считаете, что я начинаю? — С вероятностью 87%, все конфликты произошедшие с мистером Снартом, начинаете вы, мисс Аллен, — оповестила Гидеон. — Я согласен. — Заткнись, Снарт! Для начала, если бы он не доставал меня, я бы не кричала! И вообще какое вам дело, как мы общаемся?! — Да вы постоянно орете друг на друга! — не выдержал Джекс, — даже на миссиях. — Я полностью поддерживаю Джефферсона. Ваши конфликты отвлекают, и если бы вы уравновесили ваши отношения, то тогда… — Ох, простите, профессор, что расшатала вашу психику! — и без того раздраженная Лив, вспылила ещё больше. — Мы всегда так общались и никаких проблем с этим не было… — Чето я не помню, чтобы вы так общались, когда она была у нас в заложниках, Снарт, все три раза. Кендра воскликнула: «В заложниках?! Три раза?». Оливия лишь отмахнулась, что было дело. Команда продолжила упрекать их, в конце концов, девушка не выдержала и ушла. — Я с ней поговорю, — вызвалась Кендра. — Мисс Аллен, просила передать, если кто-то приблизиться к ней, то она, цитирую: порву нахрен! *** Рэй, Мик, Лив и Мартин были схвачены Сэвиджем и советскими войсками. И пока профессор всеми силами пытался не выдать формулу, военные привели остальных в камеру для пыток. — Штейн! Если ты скажешь хоть слово, я лично вернусь из приисподни и придушу голами руками! Рэй, чертов идиот, который решил спасти Мика и Лив. — Палмер, ты идиот! Конечно, я же забыла, что ты у нас обладаешь регенерацией! Лив сидела в соседней камере и материла Рэя на чем свет стоит. А потом пришёл Снарт и вытащил их. Правда, Рэя он брать не хотел, но Рори настоял.

***

— Аллен, твою мать! Как ты могла пропустить удар? — Заткнись, Снарт! И без тебя тошно. Девушка зашлась кашлем. Во рту стоял не приятный вкус железа. — Не смей подыхать у меня на руках. Она тихо засмеялась, но смех скорее был похож на хрипы. — Да брось, твои руки и так в крови. Мне лёгкое проткнули, ты не мог бы поторопиться! — Ты можешь замолчать, а то я тебя брошу прямо здесь, ты мне даром не сдалась! — Ты мне должен, если вдруг забыл! Так что это ты заткнись и неси! — Господи, они даже сейчас ругаются, — тихо вздохнул Палмер. Аллен снова закашлялась и захрипела. — Не отключайся! — Не дождёшься!

***

— Гидеон, как она? — Мисс Аллен находится под сильнодействующем снотворным, её состояние в полном порядке. Я могу сообщить вам как только она проснётся. — Не нужно. Снарт вышел из медотсека, где в коридоре его ждал Мик. — Ты заботишься о ней. — Что? Не неси, Мик. — Да брось, ты не хотел забирать красавчика, но забрал её. — Я оставил Палмеру костюм, а у Аллен его нет. И это тебя надо спрашивать чего это ты кинулся спасать его, а не меня! — Ты влюбился, Снарт. И очень давно. А не ради неё ты поперся сюда?! — Заткнись, Рори. Я не влюблен в Лив. — Ну да, как же. — Закрыли тему.

***

Аллен появилась на мостике тихо, даже не стала отвечать Леонарду на язвительный комментарий о её самочувствие, и села в кресло. Рип поинтересовался у Гидеон о её состоянии, на что Лив пробормотала: «Я все ещё здесь». — Что с тобой, Лив? — Всё в порядке, Кендра, просто устала. Рори предложил ей партию в шахматы. Мик оказался отличным игроком, поэтому они частенько играли под бутылочку пива. — Че это с тобой сегодня? — Говорю же устала. — Мне то хотя бы не ври. Ты продрыхла восемнадцать часов. — Не заморачивайся. — Дело же в Снарте. Че? Я же прав, не смотри на меня так. Вы оба то ругаетесь, как женатая пара, то бегаете друг от друга, то сопли разводите, зализываю раны друг другу. — Мик, не неси бред. Шах и мат, Рори. Эта партия за мной. Он хмыкнул. Девушка ушла.

***

— Опять была у Рори? — Боишь, что уведу твоего лучшего друга? — У меня нет друзей. — Конечно. Что ты забыл в моей каюте? — Тебя. — Смешно. — Я серьёзно. Я тут подумал о том, что ждёт меня, тебя и нас с тобой… — Чего ты хочешь, Снарт? — Украсть твоё сердце, разве это не очевидно? — Как-то не разглядела под тонной сарказма и обвинений. — Это значит — нет? — Это значит — я тебе не верю. Снарт, ты правда думал, что ты скажешь мне пару слов и я растаю и брошусь тебе в объятья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.