ID работы: 10240647

Развратная школьница

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход. Автобус

Настройки текста
На осенних каникулах был запланирован поход на природу. Спонсоры купили школе полсотни спальников и палаток. У кого-то из ребят они были дома. В сопровождение выбрали Александру Викторовну и молодого учителя истории, чтобы они смотрели за нами. Ведь мы уже не дети Парней и девчонок распределили по группам. По двое в палатку. Однако у меня были планы на этот поход Я, естественно, попала в группу со Светкой. Ведь мы сами «попросили» учительницу. И вот пятница. В три часа должен был приехать автобус. На площадке перед школой мы стояли группками. Завуч давала последние указания учителям, парни шептались и ржали, видимо обсуждали спиртное, девчонки хихикали в своих группках. И только Павел Петрович и Александра Викторовна поглядывали на меня. Я облизала губы и подмигнула историку. Он улыбнулся и отвернулся. Не зря я сегодня одела обтягивающую футболку, которая выгодно виднелась в расстегнутую спортивную куртку Подъехал автобус и мы стали загружаться. Павел Петрович проталкивался к багажному отсеку и, как бы случайно положил руку мне на попку и сжал её. Я оттопырила попу и удостоилась ещё одного «случайного» касания. Интересно, получится у меня положить под него Светку? Или может он трахнет нас обеих. В моей голове мелькали мысли, от которых увлажнилась киска, особенно когда увидела подходящего Сергея. Официально он не встречался ни с кем, но мы знали, что ему это не надо. Словно бы невзначай он махнул руками в стороны. Со стороны это выглядело, словно он высматривает, куда ему запихнуть багаж, но его руки скользнули по нашим попкам вверх, потом вниз, слегка зайдя в промежность Мы переглянулись и улыбнулись. В автобус наш класс загрузился как попало, однако учителя рассадили нас раздельно. Мы со Светой сели в конце автобуса. Ехать было примерно три часа и я решила поспать. Проснулась я оттого, что кто-то гладил мою ногу. Рядом со мной сидел Сергей, а Светы не было. Рука одноклассника гладила моё бедро. Оглянувшись, я увидела, что Света сидит в самом конце автобуса, где было ещё пара свободных мест. Учителя, казалось, не обращали на нас внимания Увидев, что я открыла глаза, Сергей наклонился и прошептал. — Я ещё с погрузки заметил, что ты не против. Ехать всё равно долго. Народ спит. Давай по-быстрому. Я заметила, что на его брюках уже был бугор от вставшего члена. Улыбнувшись, я слегка оттянула резинку штанов вперед. Рука сергея сразу же нырнула мне в трусики Его пальцы слегка проводили по киске, задевая клитор. Он действовал нежно, хотя не так давно с учительницей не церемонился. Теплое удовольствие распространилось от киски. И я поняла, что начала возбуждаться. Мои руки сами потянулись к штанам парня и его член оказался на свободе. Сейчас я увидела его близко. Он был сантиметров шестнадцать примерно. Слегка оголив головку, я вызвала легкий стон одноклассника. Бросив взгляд в начало салона, я заметила, что Павел Петрович спит, а Александра Викторовна в наушниках Моя киска уже увлажнилась и пальцы Сергея немного погружались в неё. Это было приятно, но мне хотелось иного. Разложив сиденья я склонилась над членом. Он почти полностью скрылся в моем рту. Странно, но он был немного сладковатым. Я слегка облизала его и начала двигать головой вверх и вниз, ослабляя нажим и слегка сжимая губы. Сергей в это время просунул руку мне в штаны сзади и добрался до моей киски. Его пальцы погружались в неё, даря мне удовольствие. Он расстегнул мою кофту и слегка сжал грудь. Это было так приятно, что я простонала, не выпуская член изо рта. Сергей потянул меня к себе. Штаны, уже спущенные почти до колен, мешали и я стянула их с одной ноги вместе с трусиками. Сергей в это время спустил свои штаны. Перекинув ногу через него я оседлала его. Член, оказавшись между нашими телами, слегка терся о мои половые губки, задевая клитор. Чтобы учителя и одноклассники ни о чем не догадались, я легла на него, слегка двигаясь вперёд и назад. Я получала удовольствие, но видимо Сергея это не устраивало. Он, взяв меня за попу потянул вверх и его член скрылся во мне. Да-а-а, это было замечательно. Несмотря на то, что я была не девственница, моя киска была узенькой. Его член полностью заполнил меня. Плавные движения члена доставляли удовольствие. Неровности дороги давали дополнительные толчки. Мы двигались, почти не прилагая усилий Моя маечка оказалась на соседнем сиденье и грудь терлась сосками о грубую ткань его кофты. Это приближало меня к оргазму. Внутри зарождался спазм удовольствия. Видимо поняв это Сергей прижал меня к себе и впился в мой приоткрытый рот поцелуем Его член начал ускоряться во мне. Движения стали резче. И вот, я словно взмыла в высоту, накрытая наслаждением. Член внутри меня продолжал свои движения. Внезапно член выскользнул из меня и струи спермы начали выстреливать на мою попку. Некоторое время я лежала на нем отдыхая. Однако, глянув на время, мы поняли, что ехать осталось совсем чуть. Вытеревшись влажными салфетками мы привели себя в порядок и Сергей тихонько ушел на свое место. Света вернулась на свое место и сидела с таким лицом, словно ничего не произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.