ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись на базу мафии, девушка первым делом направилась в кабинет Накахары. Войдя внутрь, девушка увидела, как её парень ходит по всему кабинеты, думая о чём-то. Как только он заметил вошедшую Тецуро, сразу же бросился её обнимать. - Я так переживал за тебя! Ничего не болит? Не поранилась? - парень начал осматривать свою девушку на наличие ран - Скажи уже хоть что-нибудь! - Я уничтожила в одиночку целую организацию, убила однокурсника, изобрела интересное оружие, - парень был в шоке от сказанного, пока Юля не выражала никаких эмоций - Что-то ещё? - Ааа...нуу...молодец или типа того...стоп, что!?! В твоих глазах ни капли сожаления об этом, но и нет жажды крови, с тобой точно всё хорошо? - Чуя немного отошёл назад. - Да, мне просто плевать, ведь это...моя работа. Прикажут украсть - украду, прикажут убить - убью, прикажут умереть - умру, ничего такого я в этом не вижу. А сожаление...тцц, пустая трата времени, - девушка была непоколебима. Она подошла к столу напарника и положила на него своё изобретение. Позже она вернулась к своему парню и обняла его. - Прости, что заставила нервничать. - Ааа...да понял я уже, - он обнял Юлю в ответ - Рад, что с тобой всё в порядке, но если вдруг что-то подобное снова будет, то предупреждай меня, хорошо? - Да, хорошо! - Чуя вовлёк девушку в поцелуй, который сперва был еле ощутимый, но позже становился всё более страстным. Парень прижал девушку к себе ещё сильнее, та же запустила свою правую руку в его волосы. Из-за нехватки воздуха им всё же пришлось оторваться друг от дуга, но они продолжили держать зрительный контакт. Смотрели они друг на друга так, словно в последний раз, пытались запомнить абсолютно все черты лица. - Не против сходить в бар выпить? - спросил Чуя, на что девушка лишь кивнула и они вместе направились в бар, где собственно Чуя и понял, что Тецуро перепить не сможет, пусть ему и 20, а ей всего лишь 17 лет. Так прошло ещё 3 месяца в Йокогаме. Об отношениях Тецуро и Чуи знала лишь наставница Чуи - Коё Одзаки. И то узнала об этом весьма глупым способом. Одним вечером она решила наведаться к своему ученику, который сейчас должен уже дописывать отчёт, что в принципе и увидела, заходя в кабинет, но вот только она никак не ожидала увидеть сидящую на коленях Чуи Тецуро, да и к тому же целующую его. Она обещала никому не рассказывать, но была рада за них. За все 3 месяца, у Тецуро и Чуи не было сильных ссор, пусть Чуя часто и приходил домой в зюзю, но Юля терпела это. Она терпела и его характер, его запреты, он оказался жутким собственником, но слава богу не абьюзером. Но терпение девушки тоже не резиновое, настанет же когда-нибудь коней её нервам. Вернее уже наступил. - Ты снова напился в баре!? - девушка встречала парня на пороге со скрещенными руками на груди. - Ацтань, женщина. Я взрослый мужик, могу себе позволить, - Чуя же в это время еле стоял на ногах - Чего стоишь, помоги дойти до спальни! - Нет! - Что значит нет!? Да как ты смеешь!? - Чуя прижал девушку к стене с такой силой, что та сильно ударилась лопатками и головой. - Это ты как смеешь так со мной обращаться!? Мне надоели твои вечные пьянки, что к тебе вечно лезут какие-то девушки, а ты особо так и не против. Меня достали твои запреты на всё!!! - девушка уже перешла на крик, но её удивило спокойное лицо Чуи и его спокойный ответ. - Так уходи. Раз надоело - уходи... - парень ушёл вглубь квартиры, а Тецуро тем временем пару секунд прибывала в немом шоке, но уже сразу после выбежала прочь со слезами на глазах. "Сколько я уже бегу? Час? А может 2? Точно не знаю, но я лишь знаю то, что сейчас нахожусь на мосту. Пойду что ли прогуляюсь, а позже вернусь и мы попытаемся мирно всё решить. Нуу...по крайней мере надеюсь на это, ведь мы как ни как любим друг друга". Тут девушка увидела парня, что собирался спрыгнуть с моста. Подбежав к нему и вытащив за шиворот, она начала своё обращение к нему. - Даже если не видишь смысла жить, даже если всё ужасно, даже если вся жизнь - сплошное страдание и разочарование...всё ровно живи, потому что возможно, что тебе ещё что-то уготовано судьбой, а ты, лишая себя жизни, лишаешь себя на своё счастье. Парень удивлённо смотрел на свою спасительницу, затем улыбнулся, встал сам и помог встать девушке. - Смерть неизбежна в любом случае, все наши действия в этой жизни рано или поздно приведут к смерти. Это лишь вопрос времени. Но и ты тоже права. Я - Дазай Осаму,а как тебя зовут, мой ангел хранитель? - Дазай Осаму? - девушка вспомнила все рассказы членов портовой мафии о нём. - А? Ну да. Слышала что ли обо мне? - Даже слишком часто. Я -Юлия Тецуро, приятно познакомиться! - девушка протянула руку. - И мне тоже, Тецуро-чан, - Дазай поцеловал тыльную сторону ладони девушки - Я видел, что ты куда-то бежала. Так куда держишь путь, миледи? - Нуу...я бежала просто так. Сейчас не знаю куда идти, так как навряд ли дома ждут... - А что так? - Да парень опять напился. Так ещё и условия ставит мне на протяжении всех отношений. А когда сегодня я сказала ему, что мне это не по нраву и мне надоело это терпеть, он спокойно сказал "Уходи. Раз надоело - уходи"...ну я и ушла. - Если всё так плохо, можете сегодня переночевать у меня, поговорим за чашечкой чая, а утром спокойно поговоришь со своим кавалером. Уверен, ради такой красавицы он готов на всё! - не прекращая улыбаться говорил Дазай. - Не думаю, что Чуя способен на подобное... - А? Чуя? Ты встречаешься с Накахара Чуей? - парень явно был сильно удивлён. - Ога. А что такого-то? - Нуу...просто на твоём месте я б не доверял этому шляпнику... - Тоже самое он мне говорил про тебя. Вы ж уже 2 года не виделись, могли бы и изменить своё отношение друг к другу. - Да ни в жизни. Ну так что. Ты идёшь? - парень уже собирался идти в сторону своей квартиры, лишь ждал ответа девушка. - Да, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.