ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Настоящее время* В организации "Крысы мёртвого дома" всё идёт как обычно. Коля и Юля пьют чай и обсуждают свои последующие действия. Они ждут, когда Фёдор наконец-то вернётся с задания. Допив уже 3 кружку ароматного чая, они продолжили свой разговор. - Уже как 2 года ты с нами и являешься главой, но об этом не знают остальные организации, - начал Николай Гоголь - Я понимаю...ты с недавних пор самый сильный эспер, владеющий более 100 способностей, но не кажется ли тебе, что власть вскружила тебе голову, птичка моя? Не кажется, что сходишь постепенно с ума? - Забавно слушать такое от психа, - усмехнулась девушка - Именно, я являюсь сильнейшим эспером и пора бы уже этому миру признать это. - И отомстить портовой мафии? - И отомстить портовой мафии! Тут в здание зашёл Фёдор, а поодаль от него шёл какой-то парень в бежевом плаще. - Юля, Коля, рад вас представить с новым членом нашей организации. Прошу любить и жаловать, Дазай Осаму! Дазай улыбнулся новым колегам, но всё ещё не видел их лиц. Гоголь повернулся к нему и тоже улыбнулся. Юля же просто встала со своего кресла, но всё ещё стояла спиной к новому подчинённому. - Ну здравствуй, Дазай-сан! - девушка обернулась и с хищным взглядом посмотрела на парня. - Тецуро-чан? - парень прибывал в немом шоке. Всех конечно же интересует что случилось с главной героиней, почему она в крысах мёртвого дома, от куда столько способностей и что стало с её отношениями с Чуей. Что ж, для этого нужно обратиться к событиям двулетней давности, о которых повествовала я ранее. *2 года назад* Придя в дом Осаму, парень тут же проводил девушку на кухню, заварил ромашковый чай и поставил перед ней. - Благодарю, - девушка мило улыбнулась, парень ответил ей тем же. - Тааак...как так вышло, что ты стала девушкой этого слизняка? - начал диалог парень. - Нуу...работая в портовой мафии, меня поставили в пару с ним. А дальше само как-то, - девушка сделала глоток ароматного чая. - Так зачем тебе это? Уйди из мафии и пошли к нам в детективное агентство, а на счёт Чуи...он не исправим, с ним ты жизнь себе испортишь. По тебе же видно, что ты хорошая девушка, зачем тебе тонуть в кови в мафии и страдать от отношений? - Честно...не знаю, может ты и прав...-у девушки резко зазвонил телефон - Прости, я сейчас. Девушка вышла в другую комнату. Через несколько минут она вернулась к Дазаю, а на лице читались страх и паника. - Извини, конечно, но...мне срочно надо обратно в Токио! - Что-то случилось? - Да, но это семейное. Прости! - девушка выбежала из квартиры и тут же направилась в аэропорт, где купила ближайший билет до Токио, уже через каких-то 3 часа она летела к своей семье, а в голове всё крутились слова матери "Отец умирает", "Ему осталось не долго" и "Он хотел видеть тебя". Вернувшись в квартиру родителей, девушка тут же помчалась в спальню родителей, где на кровати без сил лежал её отец, а рядом с ним сидела мать. - Папа...как...как так вышло? - на глазах у Кацуки выступали слёзы. - Отравили меня...но дело не в этом. Ты ж знаешь в чём заключается моя способность? - девушка кивнула в ответ отцу - Она либо исчезнет вместе со мной, либо её можно кому-то передать. И я бы хотел отдать её именно тебе, в надежде, что ты сможешь использовать силу во благо человечеству. Подойди ко мне, - девушка села у изголовья кровати, а отец отдал ей серебряный клинок с орнаментом - воткни его мне в сердце и всё закончится. - Что?!? Нет! Я не буду этого делать! - девушка стала ещё громче плакать, даже реветь на взрыв. - Так надо, поторопись, пока не поздно. Я люблю тебя, мой котёнок! - И я тебя, отец! - тут же девушка вонзила клинок в сердце отца и стала ощущать, как получает способность отца и способности, что сам он отнял - Прости... Девушке было больно убивать отца на глазах у матери, которая с ненавистью уже смотрела на свою дочь. - Да как ты...-не успела Александра договорить, как тем же клинком девушка перерезала ей горло. - Теперь я определяю этот мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.