ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*2 года назад* После убийства родителей, девушка спокойно их похоронила, никому не оглашая причину смерти. Ей на телефон постоянно приходили сообщения от Чуи, звонки от него же, но она игнорировала их. Так она провела неделю в Токио. Спокойный вечер, девушка идёт по парку и наблюдает за проходящими мимо людьми. Внезапно ей звонит неизвестный номер. Недолго думая, девушка ответила на звонок. - Алло. - Привет, Тецуро-чан, тебя уже неделю нет в Йокогаме, всё там хорошо в Токио? - девушка тут же узнала этот голос. - Могло быть и лучше, Дазай. Но всё хорошо, завтра возвращаюсь в Йокогаму. - Вот и чудно, а то я уже переволновался. - Слууушай... - Мгм? - Я могу временно пожить у тебя? Не думаю, что готова снова с Чуей жить, да и в мафии пересекаться с ним не особо хочется. - Конечно, дорогая Тецуро-чан. Я могу тебя в аэропорту встретить. Во сколько прилетишь? - В 11:15. Большое спасибо, Дазай. Ладно, мне надо идти. До завтра. - Да завтра. Целую, Тецуро-чан. Дазай скинул. Девушка решила вспомнить годы средней школы и пробежаться. Пока она бежала, она встретила компанию старшеклассников, что играли в волейбол, но одной из команд не хватало игрока, а именно связующего. Девушка подбежала к ним. - Вижу в одной команде нет связующего. Если не против, могу ли я им быть? - А тебе сколько лет, выглядишь максимум на ученицу средних классов? - крикнул парень в очках, на вид рост под 190 сантиметров. - Да тише ты, ты что, не знаешь? Это же Юлия Тецуро, наполовину русская, наполовину японка. В средней школе она была капитаном волейбольной команды и связующей, ей даже выдали награду и присудили лучшей связующей префектуры. Она в том году выпустилась из старшей школы, - второй парень был явно фанатом волейбола. - Ооо! Это и правда она! - все остальные парни хором начали обсуждать девушку и её славу в средней школе. - Так можно мне с вами или как? - девушка подошла ближе к тому высокому парню в очках. - Да! - хором ответили парни. Та Юлия и провела вечер за игрой с старшеклассниками. Напоследок она сказала им какие они способные, а капитану команды дала свой номер, что бы тот сообщал ей о матчах и она прилетала смотреть и болеть за них. Старшеклассники были очень рады, что познакомились с Тецуро. На этой хорошей ноте они и разошлись. Когда до квартиры оставалось буквально несколько кварталов, девушка увидела, как один эспер напал на девушку и пытался изнасиловать её. - Да как ты смеешь так поступать с девушкой!?! - глаза девушки засветились и сменили свой цвет на нефритовый. В этом взгляде читалась неимоверная жажда крови и убийства, без колебаний девушка проткнула сердце эспера ледяным мечом, забрав его силу - Будьте аккуратнее. С таким же холодным взглядом девушка и пришла домой. Но стоило ей посмотреть в зеркало, как она ужаснулась. "Да что же это со мной?" "Да где же она? Я не вижу ей среди прибывших из Токио." размышлял Дазая, выискивая свою новую знакомую. - Тецуро-чан! - крикнул парень и помахал рукой девушке, что была не очень далеко от него. Девушка тут же подошла к нему и они обнялись. - Как провела свою недельку отдыха в Токио? - они направились к метру, дабы добраться до дома Осаму. - Всё хорошо. Правда Чуя вечно звонит и пишет, а я игнорирую, - тут же девушке поступил звонок от Чуи. - Вспомнишь говно - вот и оно! - пошутил Дазай. - И не говори, - девушка скинула - Был бы способ не встречаться с ним на работе...но, увы, мы напарники. - Ничего, я более чем уверен, что всё будет хорошо. Добравшись до дома Дазая, они выпили чай и пошли смотреть фильм. На следующий день девушка вновь приступила к работе в мафии, Чую избегала так хорошо, что уже неделю они не пересекались. Но вот только теперь ей никуда не деться, у них общее задание. Зайдя в кабинет Чуи, девушка села за рабочий стол и начала ознакамливаться с бумагами, где написано что и как им надо сделать. Она уже придумала весь план, как в кабинет заходит сам его хозяин. Он явно не надеялся уже увидеть Тецуро, что несколько секунд просто пребывал в шоке, а потом набросился на девушку с объятиями. - Боже, Тецуро-чан, я так скучал. Прости меня, прошу, прости, обещаю, я изменюсь в лучшую сторону ради тебя, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете. Только прошу, дай мне ещё один шанс...стоп...где ты была эти две недели? Почему на звонки и сообщения не отвечала? Да ты хоть знаешь как я волновался? Да я себе места не находил...о, милая моя маленькая мафиози, это всё из-за меня, из-за моей глупости, - парень опустился на колени и обнял девушку за её ноги - Я очень сильно люблю тебя, только не уходи от меня, я не смогу без тебя... - Поговорим об этом потом. Первую неделю я была в Токио по семейным обстоятельствам, а вторую...жила у Дазая. - Чтоооооооо!?! У этой скумбрии!?! Да как ты...-парень был толи зол, толи расстроен, сам не мог понять свои чувства и эмоции, в то время, как на лице девушки не дрогнула ни одна мышца. - Это вышло случайно, но не суть, мы с ним просто хорошие друзья. Поговорим обо всё потом, нам пора идти! Так они и отправились на задание, где нужно было устранить организацию, что ворует, убивает и подставляет портовую мафию, и даже выдавая себя за неё. Битва в многоэтажке уже во всю шла. Почти все из вражеской организации были устранены. К панорамным окнам подлетел вертолёт портовой мафии, все её сотрудники стали на него запрыгивать. И всё было б хорошо, если б не одно НО. Один из сотрудников вражеской организации отбросил при помощи способности Тецуро в сторону и подорвал здание, что тут же начало обваливаться и наполняться огнём и ядовитыми веществами. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - крик Чуи был слыша всем, ну а чего они ожидали-то, он потерял ту, кем дорожил больше всего, и он лишился её, толком не заполучив. "Горло безумно болит, уши заложены, на глазах слёзы, я слышу чей-то душеразрывающий крик. И только потом до меня доходит, что горло болит, потому что это я кричу. Вот же чёрт, Я ЖЕ ПОКЛЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ ЕЁ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!!! ЗА ЧТООО!?!?!?! За что мне всё это...Юленька...прости меня, я не смог стать тем, кем ты хотела меня видеть..." - Мне безумно жаль...-рыдающего Чую начала успокаивать Коё, но всё безуспешно. Под руинами многоэтажного дома валяется куча тел и оторванных частей тела. Но этой груде камней и тел идёт человек с длинной косой, цвета первого цвета, а с маской в виде карты на одном глазу, голову украшала шляпка, а сам его костюм был похож на клоунский. Подойдя к лежавшей среди камней девушке, он наклонился. Девушка нервно дышала и приоткрыла глаза. - Они бросили тебя, хотя могли спасти. Мир несправдлив, верно? Но требовать от мира справедливости значит держать нож в руке. Им можно ударить, но нельзя никого защитить и спасти, - парень поднял девушку на руки и понёс в неизвестном ей направлении - Птичка мая, всё будет хорошо. Твой братик и твои лучшие друзья больше не позволят подобному случиться!!! Так Николай Гоголь и принёс Юлию Тецуро к Фёдору Достоевскому. - Господин, ей нужна помощь... - на лице Коли читалось беспокойство, ка только Фёдор повернулся к своему подчинённому, на чьих руках лежала его сестра, истекавшая кровью, он ужаснулся. - Бедная моя Юленька, что же с ней сделала портовая мафия. В больничное крыло её, быстро!!! - Гоголь тут же понёс девушку в медпункт - Я сделаю всё для твоего счастья, сестрёнка, клянусь! И эту клятву я выполню даже под прицелом у снайпера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.