ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Наше время* Тецуро вела по штабу крыс мёртвого дома своего нового подчинённого, объясняя ему что и как здесь устроено. - Это всё, конечно, понятно, но вот скажи...- Дазай на секунду сделал задумчивое и обеспокоенное лицо - Как ты здесь оказалась? Да ещё и главой стала? Ты ж погибла на глазах у портовой мафии. - Нуу...мафия меня лишь оставила умирать, я получила множество ранений и переломов, но выжила. Хотя если бы все действовали более слаженно и хоть что-то пытались сделать, ан не спасали свои шкуры, этого бы не случилось. Через какое-то время меня от туда забрал Коля. Мы с ним друзья с самого детства, а вот Федя - мой двоюродный старший брат. Благодаря способности, что передал мне отец...-девушка начала рассказывать своему давнему другу всё, что произошло с ней с момента их знакомства. Рассказ был очень долгим, пропитанный всеми чувствами, эмоциями и переживаниями девушки. - Тааак..значит ты хочешь стать самым сильным эспером на планете? -уточнил Дазай. - Не совсем...я ищу способ избавиться от способности отца и всех остальных способностей без моей смерти. Но...когда я начинаю использовать более двух способностей, я начинаю терять над собой контроль, жажду стать правительницей всего мира, поставить всех пред собой на колени...поэтому мне и нужна твоя помощь, - девушка посмотрела в глаза Дазаю. - Хочешь, что б я использовал свою способность на тебе, когда это будет необходимо? Да без проблем, а теперь не угостишь ли ты меня чаем, юная леди Тецуро? - Дазай улыбнулся как всегда и прикрыл глаза. - Базар вокзал, роднуль. Но есть идея получше, - они пошли на кухню, где девушка достала ящик с водкой, ударив по одной из них палочкой, на этот звук тут же, из неоткуда, к ним присоединились Достоевский, Гоголь и Гончаров. - Урааа, наконец-то бухич! - начал вопить Гоголь. Они пили одну бутылку за другой, Гончаров уже пьяный в зюзю спал в обнимку со сломанным стулом, который собственно он и сломал, Гоголь начал кричать, что он птичка и "полетел" куда-то, но врезался в холодильник, от чего упал и сразу же вырубился. Дазаю тоже было уже не по себе, одни Юля и Федя соревновались кто первый упадёт. Но результат они этого спора так и не узнали. Но зато на утро увидели Федю, у которого вески были сбриты, Дазая с гримом клоуна на лице и с кудряшками, с которыми он похож на барашка, Гоголя с двумя косичками, а не с одной привычной косой, так ещё и волосы стали короче примерно на 15 сантиметров, Гончарова с каре, и Юлю с новой короткой причёской и волосы покрашены в пепельный(вспоминаем причёску Виктора Никифорова, если не смотрели - загуглите). - Эээ...ЧЕГО!?! - эту фразу они произнесли все вместе. - Ааа, волосы Вани, что с ними стало?!? - верещала на всю кухню Юля. - Да ты на себя в зеркало посмотри, на парня теперь похожа! - прокричал Гоголь. Девушка тут же рванула в ванную, где посмотрела в зеркало и закричала во весь голос, её крик, кажется, вся Йокогама слышала. - Дазай, а тебе идёт, - улыбнулся Фёдор. - Тебе тоже. Они оба тоже посмотрели на себя в зеркало, последовав примеру Тецуро, закричали. Гоголю же понравился его вид с двумя косичками, но всё же заплёл привычную ему косу. - Мдааа...ну и дела...-с этими словами сотрудники организации "Крысы мёртвого дома" пошли наводить порядок в комнатах. В это же время в кабинете Мори Огая Чуе давали новое задание. - Этот эспер не известен никому, никто ничего не может сказать о нём. Одно мы знает наверняка, - Мори явно был обеспокоен - Он может забирать способности эсперов, которых убил. Мы не знаем сколько точно уже у него способностей, но найди его. Попытайся переманить на нашу сторону, при отказе и сопротивлении - устрани. - Да, бос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.