ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Убравшись в комнатах, где был просто ужасный беспорядок, каждый сотрудник крыс приступил к своим обязанностям. Гоголь спустился в подвал, где снова стал пытать заложников, Достоевский и Гончаров отправились в ту самую кофейню, дабы следить за агентством и мафией, а Осаму и Тецуро пошли в её кабинет. - Дазай, у меня есть один весьма серьёзный разговор к тебе, - девушка села за свой стол. - И какой же, бос? - Дазай сел перед ней. - Ты предупредил агентство о своём уходе к нам? - девушка сложила руки в замок и положила на них голову, пронзая Дазая своим холодным взглядом. - Нет ещё, а что? Неужели хочешь, что б я был шпионом? - Дазай лишь усмехнулся своей догадке. - Именно, - девушка мило улыбнулась - уже как полгода я снова в Йокогаме, слухи о эспере, забирающего способности убитых им эсперов уже распространились. Мне лишь нужно знать кого пошлют за мной в агентстве и в мафии. Думаю, ты понял свою задачу. - Да, - Дазай направился к выходу из кабинета Тецуро - Тогда я пойду, как я понял, дело не терпит отлагательств. - Да, ступай. Парень вышел из здания и направился на свою, так скажем, вторую работу. Зайдя в агентство, на него тут же набросился Куникида. - Где ты был, чёртов Дазай! Кто всю работу за тебя делать будет!?! А ну признавайся, засранец, где шлялся!!! - Куникида уже был готов придушить Дазая на месте, но ему помешал президент. - Оставь его, Куникида, есть дело куда важнее, - Фукудзава собрал всех работников агентства за одним столом и начал свой рассказ - В Йокогаме обнаружен эспер, который может забирать способности убитых им эсперов. Об этом эспере не известно ровним счётом больше ничего, ведь так, Рампо? Или я ошибаюсь? - обратился президент ВДА к детективу. - Вы всё верно сказали, этот эспер на столько хорошо и следы прикрывает и работает так скрытно, что зацепок нет никаких и просчитать ничего нельзя. Он работает без какого-либо мотива и последовательности, так что и предсказать его дальнейшие действия я не могу. Но зато могу сказать то, что портовая мафия уже отправила Чую Накахару на поиски этого эспера. - Спасибо. Дазай, я поручаю тебе найти этого эспера первым, если же не сможешь, то сможешь остановить Чую, если тот использует порчу. - Понял, когда приступать? - Сейчас же. - Ну тогда я пошёл. Дазай вышел из здания и направился в кафе, что было в нескольких кварталах от офиса агентства. Он достал своё телефон и набрал Тецуро. - Алло. - Приветики, Тецуро-чан, могу сказать лишь то, что мафия отправили на охоту на тебя Чую! - Дазай явно был рад этому и улыбался, ка ребёнок - Встретитесь снова, спустя столько-то лет. - Прошло всего два года, но...Чуя говоришь? А в агентстве? - Меня! - Поняла. Можешь тогда подстроить так, что б Чуя вышел на меня в ближайшие сроки, если можно, то даже сегодня, но сам не смей приходить...и не смей говорить, что это я, ему не за чем это знать. - Понял, принцесска. Тогда жди его в переулке в трёх кварталах на север от твоего офиса через час. - Поняла. И ещё... - Да, принцесска? - Не смей меня так называть!!! Девушка сбросила трубку, а парень пошёл к зданию мафии. Через каких-то 15 минут он был уже на месте. Притаившись, он стал высматривать. К его счастью, Чуя сейчас принимал оружие, что доставили мафии. - Чуууя!!! - парень вышел и протянул руки как будто хотел обнять того. - Пошёл прочь, пока не раздавил тебя гравитацией!!! - рыкнул на того рыжий. - Я ж помочь хочу. Просто у меня есть информация о том эспере с множеством способностей, - после этих слов Чуя задумался. Он впечатал гравитацией Дазая к стенке, а сам в одно мгновение оказался около него. - Говори зачем тебе это и выкладывай его местоположение. - Вот адрес, приходи туда через полчаса, - Дазай протянул листок с адресом Чуе - А говорю тебе это, потому что мне лень самому его задерживать, поэтому я спокойно в сторонке подожду, пока вы не поубиваете друг друга и в городе станет намного легче дышать. - Чёрта с два, я схвачу этого эспера, а потом тебя убью. Чуя отпустил Дазая, а сам пошёл обратно к фургонам с оружием. Юля стояла перед зеркалом и выбирала что надеть. Нужно что-то практичное и что б Чуя не узнал её. Поскольку никому не известно, что тот самый эспер является девушкой, она решила притвориться парнем. Она надела утяжку, а поверх чёрную футболку с надписью "Nirvana", что отжала у Феди, чёрные джинсы с потёртостями, на ноги чёрные кеды. Что б женские черты лица не вызывали подозрений, надела чёрную тканевую маску, на руки надела чёрные кожаные перчатки, а в левое ухо надела чёрную серьгу с крестом. Короткие пепельные волосы лишь дополняли её мужской образ. Она и правда сама на себя не похожа. Так она и пошла к нужному месту. Подойдя туда, она никого не увидела, но уже через несколько секунд её припечатало гравитацией к земле, а сам Чуя стоял около её головы. - Не смей дёргаться, хуже самому будет! - А ты такой весь самоуверенный, Чуя, - девушка телепортировалась и оказалась за его спиной, дотронувшись до парня она его обездвижела и лишила способности использовать способность - Разве Дазай не говорил тебе, что со мной лучше не связываться? - Да кто ты такой и от куда знаешь моё имя и Дазая!?! - А тебе всё да расскажи, - девушка обошла его и стояла уже лицом к лицу к Чуе, который был выше неё буквально на 3 сантиметра - Так не интересно, мой милый, - она провела рукой по его щеке - Ничего в жизни так просто не бывает. Думал, что сможешь остановить эспера, который владеет более сотни способностей? Ха, слишком просто. Но на один вопрос я отвечу. От куда я тебя знаю? Если б я не знал тебя, то знал бы название одной из своих любимых способностей? А знаешь какая моя любимая? - Тецуро наклонилась к парню и начала шептать ему на ухо - Моя любимая способность..."Пепельный сон" - Да как ты...-Чуя вырвался из плена чужой способности и прижал Юлю к стене, сдавливая её горло - Как ты смеешь? Не смей говорить со мной ни о чём, что было с ней связанно!!! - Но разве это не ты виноват в её смерти? Разве это не из-за тебя она тогда ушла из твоей квартиры? - Замолчи! Заткнись!!! ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!! - Чуя кричал ей это всё прям в лицо. - Я знаю куда больше тебя. Ведь если хочешь сломать врага, узнай о нём всё...-девушка телепортировала их обоих в квартиру Чуи, в его спальню, но тут же её глаза расширились - она увидела, что все её вещи всё ещё были у него в квартире, её и их общие фотографии висели на стенах, а на кровати всё ещё лежали игрушки, которые он ей дарил почти каждый день. - Ты не всё знаешь...-Чуя отпустит своего противника - Присоединяйся к мафии. - Я-я...я п-подумаю. - Хорошо, тогда хотя бы скажи своё имя, - настаивал Чуя. - Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...- но Чуя тут же вплотную подошёл к ней, наклонился к её шее и вдохнул её аромат. - Пахнешь орхидеями...прям как она когда-то... - Я б сказал тебе имя, но время ещё не пришло. Я в мафию пока не вступлю, недельку подумаю. - Да мне плевать, ты либо прямо сейчас присоединяешься к мафии, либо умираешь прямо сейчас!!! - Что ж...хотел знать имя? Так угадай! - Тецуро повернулась к нему спиной и сняла маску, дальше начала говорить своим голосам, не искажая его - А теперь попробуй меня убить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.