ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Этот голос...- сердце Чуя начало набирать бешенный темп, а дыхание участилось, ведь голос человека, которого он любит по сей день, он очень хорошо помнит и отчётливо слышит каждую ночь в своих снах. - Как я уже сказала...попытайся убить меня, - девушка повернулась к нему лицом и мило улыбнулась, как и раньше всегда улыбалась ему, будучи в портовой мафии, но прежде попытайся найти! - девушка хотела телепортироваться, но Чуя схватил её за руку. - Что это за способность такая? Нарочно меня запутать решил, да!? Иначе как ты мне объяснишь то, что твоё лицо и голос сейчас в точности, как у моей Юли?!? - Хах, а ты всё ещё ничего не понимаешь, наставник? - Юля вырвала свою руку и её лицо приняло суровый взгляд - Я вообще не планировала тебе раскрывать свою личность, но вся эта обстановка у тебя дома...нет, не вызвало у меня жалости или прежних чувств, вызвало лишь большую жажду мести, поэтому и решила показать лицо. А тебе пора бы уже забыть меня, в конце концов я мертва! Чуя лишь спокойно выслушивал свою бывшую подопечную. Когда та закончила, он резко потянул её на себя и заключил в крепкие и тёплые объятия. Юля же стояла с выпученными глазами и не понимала действий своего бывшего наставника, который уже во всю расцеловывал её волосы, лоб и виски. - Прости меня, что был таким мудаком. Если б тогда я снова не напился, всего этого бы не было. Прости меня, милая моя, я всё сделаю, лишь бы ты дала мне второй шанс. Юля резко вырвалась из объятий Чуи и дала ему звонкую пощёчину. - Знаешь, мой дорогой, человеку можно дать и второй, и третий шанс, но куда приятнее дать ему по ебалу. К тому же ты это заслужил, как никто другой. Чуя стоял и смотрел на неё.Слушал её. Любовался сменой её эмоций. Он схватил её за руку и кинул на кровать. - Сейчас в городе слишком опасно, если Достоевский узнает о тебе, тут же отправит своих крыс за тобой. Мне плевать на себя, но тебя я защищу любой ценой. - Кажется, пять минут назад ты грозился убить меня. Слишком самонадеянно, пёс портовой мафии. Если мне понадобится защита, - девушка встала с кровати и пошла в сторону выхода из комнаты - Я обращусь к Дазаю. - Чегооо!?! Ты этому суицидальному маньяку доверяешь больше, чем мне!?! Да он...да он же...Нет, ты останешься здесь! - Но ему, в отличие от тебя, я доверяю. В конце концов я неделю у него жила, до самой своей смерти жила с ним, а не с тобой...Да и сейчас живу с ним. Да и не только с ним. А в прочем...его ты всё ровно опросить не сможешь, ибо не найдёшь, меня тоже увидеть не сможешь. Так что...увы, но нам вновь пора прощаться, - девушка телепортировалась, но прям перед исчезновением добавила тихое "Не на долго". Девушка вновь оказалась в логов Крыс мёртвого дома. Там уже были все, включая Дазая. В конце концов, Дазай живёт теперь вместе с ними. Юля подошла к Дазаю, что сидел с Достоевским и пил кофе, наклонилась к его уху и прошептала "Чуя знает обо мне, не попадайся ему на глаза, а лучше возьми больничный и сиди здесь. Хорошо?", тот ей лишь кивнул в ответ, мило улыбнулся и поцеловал в щёку. Фёдор же недоумевающе смотрел на них, а когда увидел, что Дазай целует его сестру, не выдержал уже. - Что ты там целуешь мою милую Юленьку? Юля, подойди ко мне, моя дорогая. Девушка с непониманием смотрела на своего брата, но всё же подошла к нему. Тот усадил её к себе на колени, поцеловал в нос, прижал её голову к своей груди и стал поглаживать её по голове. - Это МОЯ Юля, понял, судак японский!? - Федя посмотрел на Дазая своим убийственным взглядом. - Слыш ты, самовар потресканный, инцест - дело семейное, конечно, но вряд ли Юля согласится на такое. Так что верни её мне! - Дазай подошел и выхватил девушку из рук её брата. - А ну отдай! Она моя!!! - Нет! Моя!!! - Она моя сестра!!! Никто не сможет любить её так сильно, как я!!! - А я её лучший друг!!! Так, как я, её любить не можешь даже ты!!! - Отстань от моей сестрёнки!!! - Отстань от моей напарницы!!! - Драки хочешь, японец!?! - Ты, видимо, тоже, русский!?! Так они и продолжили спорить, а Юлька просто тихо смылась по-английски в свой кабинет, где налила себе бокал дорогого вина и начала тихо пить. К ней постучался Николай Гоголь, как только он приоткрыл дверь и увидел боса с бокалом вина, тут же из неоткуда достал водку и рюмку. - Скучно пить одной. Но вино я не пью, но компанию составлю! - улыбаясь входил клоун в кабинет Юли. Чуя искал Дазая всё то время, что Юля телепортировалась от него. Но найти не мог. Даже Тигр ничего не знал о своём наставнике. - Да не может такого быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.