ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*2 года назад* Юлия идёт по ночному Питеру и размышляет о своём. Волосы развивает холодный ветер, незаметно вплетая в волосы девушки разноцветные листья, которые он же буквально мгновение назад сорвал с деревьев. Осень в Санкт-Петербурге весьма красива, но девушку это совсем не радует. Для неё больше нет ничего того, что было ей так дорого раньше: мафия оставила её умирать и признали погибшей, отношений, которые она строила долгие 3 месяца, разрушены, а чувства всё ещё есть, родители мертвы и погибли от её руки. Остался один лишь брат и его организация, точнее уже её организация. Юлия оказалась очень хорошим босом, все сделки проходят успешно, её стали бояться босы других российских организаций. Но всё это было не для неё. Ей так не хватало того, что было в её детстве. Ей не хватает тех времён, когда она не пользовалась своей способностью, а просто спокойно училась в школе. гуляла со своими друзьями, играла в волейбол. Да, из всех её занятий волейбол занял в её сердце самое значимое место, ведь тогда она была действительно счастлива со своими друзьями. Она вспоминает, как они ездили в другую префектуру в тренировочный лагерь вместе с другими командами, кок они подружились со всеми ребятами и в последний день сидели у костра и пели песни под гитары, как она получила свою первую травму, которая до сих пор может дать о себе знать и она начинает немного хромать на левую ногу. Да, это было по истине великолепное время. Но ничто не вечно и их команда разошлась по разным школам и некоторые, включая саму Юлю, забросили волейбол. Сейчас она о своих бывших одноклассниках не знает ровным счётом ничего, а про одноклассников из России уж тем более. От этого девушке стало очень грустно и у неё невольно пошлы слёзы. - Негоже моей красавице плакать, - девушку кто-то обнял со спины и поцеловал в висок, - Что случилось, дорогая? Девушка сразу же поняла кто это и просто повернулась к нему и уткнулась в грудь парня, разревевшись ещё сильнее. Фёдор был обескуражен, но быстро среагировал, взяв сестру на руки, понёс её домой. Там он веле Гончарову заварить чай и подготовить вкусняшки для "моей любимой принцессы". Он отнёс сестру в её комнату, положил на кровать и сам лёг рядом, обнимая её. - Что случилось, принцесса? Рассказывай, твой братик не любит, когда ты плачешь, ему самому становится плохо от такого. - Федь...я скучаю по прошлому, мне было так хорошо с ребятами из волейбольного клуба, было хорошо, когда мне не приходилось использовать способность, а теперь у меня их аж целых 17. Я хочу избавиться от них, я хочу избавиться даже от своей способности и стать обычным человеком. Хочу спокойно жить рядом с единственным оставшимся у меня родным человеком. Прошу, Феденька, не бросай меня! Я боюсь остаться одна!!! - девушка снова начала рыдать и сжимать кофту Фёдора. - Сестрёнка, ты всегда для меня была самым важным в жизни, я сделаю всё, что бы ты стала самой счастливой девушкой на свете, убью всех, кто сделал тебе больно, переверну весь мир с ног на голову, дабы изменить его, найду всё, что пожелаешь! Я всегда буду рядом, запомни это, Юляшка, ведь я люблю тебя больше всего на свете! Я - твой брат, я всегда тебя защищу, поддержу, успокою! - парень обнял свою сестру, затем нежно приподнял её лицо за подбородок и посмотрел в её глаза, поцеловав в нос и вытерев большими пальцами остатки слёз, - Идём, там Ваня должен был уже поставить на стол чай и вкусняшки. - Да, идём! - весело подпрыгнула девушка, оказавшись на Фёдоре, сидя на его бёдрах, - Спасибо, ты самый лучший брат, как жаль, что раньше я этого не понимала и завидовала тебе, ведь меня всегда сравнивали с тобой и ставили тебя в пример. Прости, Федя, - девушка наклонилась и легонько поцеловала его в уголок губ, проведя языком по нижней губе, - Пошли, давай. Девушка хотела уж было идти на кухню пить чай, но Фёдор посадил её обратно на себя, сжимая её бёдра. - Так просто я тебя уже не отпущу! - произнёс он с хищной улыбкой, притянув к себе свою сестру и нежно поцеловал. Девушка немного опешила, но вспомнив, что первая поцеловала его и ей уже не отвертеться, ответила на поцелуй. Фёдор сразу же запустил в рот своей младшей двоюродной сестры язык. *настоящее время* Юля лежала в своей комнате на кровати, ведь не могла уснуть. Обычно, выпив большое количество алкоголя, она быстро засыпала, но не сегодня. Она никак не могла выбросить из головы Чую. Все эти 2 года она думала, что больше ничего не чувствует к нему, ещё и вспомнив тот единственный день, когда она целовалась со своим братом, она запуталась ещё сильнее. Она не могла понять свои чувства, толи она всё ещё любит Чую, толи хочет сама лично убить его, так же она не могла понять, что это было с ней и Федей 2 года назад, ведь они оба не вспоминали тот день, не разговаривали друг с другом об этом и вообще на следующий же день вели себя так же, как и обычно. Не выдержав, девушка направилась в кабинет брата, собирая по пути все стенки. Услышав шум за дверью, Достоевский вышел из кабинета и увидел Тецуро, что пыталась куда-то идти, но шла она так себе, сильно шатаясь и запинаясь об свои же ноги. - Принцесса, да как же так? - он подбежал к ней, взял на руки и понёс обратно в её комнату, там он положил ей на кровать, а сам лёг рядом, - Когда ты успела так напиться? Но девушка не ответила ему, лишь перевернула его, оказавшись на нём, как и в тот день. - Брат, я запуталась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.