ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чуя сидел в своей квартире, попивая своё любимое вино 89 года выпуска, рассматривая уже какой раз за эти 2 года совместные фотографии с Юлей. Все эти годы он мечтал ещё хоть раз увидеть её, обнять и поцеловать, на коленях готов вымаливать у неё прощения, лишь бы она вернулась к нему. А что теперь? Когда она появилась перед ним, пусть и выглядевшая как мальчишка, он был готов прижать к своей круди этого "парня" и защищать от всего, даже если против воли. Он весь день потратил на поиски Дазая и пытался выйти на его след и след возлюбленной, но всё оказалось тщетно. - Вот же чёрт! - парень наклонился, опуская к ногам руку с фотографией, где он спал у Юли на коленях, а та сфоткалась с ним, из глаз парня невольно пошли слёзы и он поставил бокал вина на кофейный столик, освобождая тем самым руку, дабы вытереть слезы или хотя бы прикрыть лицо, - Это не я был с ней рядом, когда ей было плохо, а чёртов Дазай, а когда я действительно готов обратиться к нему за помощью или хотя бы советом, он пропал. Вот же...что мне делать? Достоевский просто лежал и смотрел на свою сестру снизу вверх, абсолютно ничего не понимая. - Что случилось, принцесса? - он притянул её за талию и уложил на себя, гладя по коротким волосам. - Дело в Чуе... - Всё ещё любишь его? - Фёдор почувствовал дрож по телу своей сестры, - Значит ещё любишь. Хочешь с ним поговорить? Если ты будешь счастлива, то хорошо, но это не значит, что я так сразу его приму! Из-за него всё это с тобой случилось. - Хорошо, спасиб...-не успела девушка договорить, как уже телепортировалась в квартиру Чуи. Она оказалась в его спальне, но его там не оказалось. Еле как, она вышла из комнаты и направилась в гостинную, где и застала Чую с вином и их фотографиями. Шляпа парня была не на его голове, как обычно, а покоилась рядом с ним на кофейном столике, на том же столе лежали фотографии, которые Чуя рассматривал. Эта картина очень удивила Юлю и она подкралась сзади к Чуе и наклонилась к его уху. - А я прекрасно помню этот день, - Чуя вздрогнул и обернулся, но увидев Тецуро, успокоился, - Мы тогда ходили в парк, а мне на руку сел ворон. Забавно было. - Тецуро...- Чуя потянул девушку на себя и та оказалась на диване, а голова была на его коленях, - Теперь я тебя не отпущу! - после этих слов он затянул бывшую напарницу в поцелуй. Дазай сидела за столом в кабинете Тецуро. Его лицо не выражало привычных ему положительных эмоций, не было той улыбки, ему сейчас не до этого, ведь он понимает, что может снова потерять самого близкого ему друга, а он этого не хотел. Но в голову никак не лезли никакие идею. - Неужели всё так безнадёжно? Ах! - он вспомнил про эспера, чья способность отделяет дар от обладателя, - Не плохо было бы, конечно...но...я не могу ей рисковать, я не готов снова терять дорогого мне человека! Так он и просидел до глубокой ночи, засыпая на своих слоенных на столе руках. Фёдор тоже долго не спал и думал о своей сестре, Юля и Чуя же заснули в обнимку на диване, улыбаясь. Завтра Для всех них наступит новый этап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.