ID работы: 10240650

Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дазай проснулся...в принципе это уже хорошо, что он вообще проснулся...проснулся за столом, где вчера вечером работал и размышлял над тем, как он может вообще помочь своей подруге. Её оставшиеся чувства к Чуе всё только усложняют, ведь было бы куда лучше держать её личность в секрете от остальных. К тому же Чуе он не особо доверяет такой секрет, мало ли вдруг в порыве радости разболтает ещё кому-нибудь. "Так, надо найти мелкую и её чёртово брата-демона. Надо будет всё тщательно обговорить, наши действия, наши цели и приоритеты. Насколько я помню, до вступления Тецуро в организацию крыс, они искали какую-то книгу, хотели избавить мир от эсперов, может, если найдём эту чёртову книгу, то сможем помочь Юле. А если Фёдор решит снова взяться за старое и создать новый мир без эсперов? Нет, слишком рискованно, если Юле я ещё доверяю, то на счёт её брата...подождём ещё немного. Главное, что б она только вновь ничего к слизняку не почувствовала, слишком бурные эмоции могут вызвать в ней сингулярность, а она не справится и самоуничтожится. Надо предупредить её, что б она держалась подальше от него!" Дазай на скорую руку написал сообщение Юле с предупреждением о её возможном саморазрушении. Девушка же в это время уже проснулась и пошла на кухню готовить завтрак. "Самоуничтожусь? Не, ну что за бред? Хотя...Саму не стал бы врать. Прости, Чуя, но пока я со всем не разберусь...нам в действительности лучше не видеться...Прости..." Чуя проснулся от запаха свежей выпечки и кофе, этот вкусный аромат привёл его на кухню, но там, увы, он никого не обнаружил, лишь одна порция завтрака, что лишь доказывала, что Тецуро вчера действительно была у него и заснула с ним, а не плод его воображения. - Почему? - Чуя сел за стол и облокотился, - Почему ты ушла? Мы же любим друг друга...могла бы хотя бы записку написать, что ушла по делам и потом вернёшься или ещё что-то такое, а не снова исчезать...снова. А может это была не она? - Чуя посмотрел на свой кофе и вафли в шоколаде и моментально покачал головой, - Нет! Это точно была она! Она часто готовила мне именно этот завтрак, который я так сильно люблю. Так, ладно, поем и пойду её искать! Но...я и правда на столько плох? Снова оплошал? Хах, чего ещё же я мог ожидать...я не достоин её. Ей больше подойдёт Дазай, а не я... Чуя принялся поглощать свой завтрак, вкус у которого был точно такой же, как и тогда, когда Тецуро готовила его, но им двоим. Он полностью погрузился в свои мысли и корил себя за свою никчёмность. Тецуроже в это время шла по коридору вместе с Дазаем и Достоевским. - А я говорил, что не одобряю его, - Поднял нос Фёдор, - Он не достоин тебя, а из-за твоих чувств к нему ты можешь умереть! - Полностью согласен с твоим братом, - Дазай приобнял девушку за плечи, - Но если ты так уж сильно его любишь и...действительно любишь его, то...как только всё закончится, то можешь идти к ниму... - Дазай...мы можем с тобой поговорить?..Наедине... - Хорошо, - Немного улыбаясь сказал Фёдор и пошёл вперёд, - Если что, я в своём кабинете. - Что-то хотела спросить, принцесса? - Саму...ты и сам знаешь какой характер у Чуи, я боюсь, что он начнёт винить во всём себя, закрываться в себе ещё больше и... - Включила спасительницу? - У Дазая улыбка сразу же пропала, а глаза немного сузились, - Он не достоин такого отношения к себе! А уж тем более от тебя... - Завались! От куда у вас эта ненависть друг к другу? Да и вообще...сама решу! Тецуро телепортировалась снова в квартиру Чуи, где парень уже мыл посуду, а злая девушка оказалась совсем рядом с ним. Она облокотилась о столешницу слева от Чуя и скрестила руки на груди. - Как ты этого Дазая вообще терпел? Бесит...скумбрия подгорелая! - Юля? - Чуя чуть не выронил только что вымытую кружку. - Нет блять Фёдор! - Девушка встала сзади Чуи и обняла того со спины, - Конечно я, идиот. Или ты кого-то другого ждал? - Нет, - Парень развернулся и обнял девушку в ответ, - Только тебя и ждал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.