ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предложение. И неожиданное появление.

Настройки текста
—Здраствуйте мои дорогие гости, я рад видеть вас здесь, на своей вечеринке, в честь открытия ресторана «Кайф». — С зала послышались громкие аплодисменты. — Сегоднешний день станет легендарным и запоминающимся. Во-первых для меня сегодня очень радостный день во всех смыслах, на открытие моего первого бизнеса приехала моя дорогая, и любимая мама. Прошу на сцену. — На сцену зашла красивая женщина лет сорока пяти, и начала поздравлять своего любимого сына, и станцевала с ним медленный танец. — Также я хочу пригласить на сцену мою любимую музу, которая подтолкнула меня к открытию столь прелестного места. На сцену поднимается Слава Марлоу, у многих присутствующих глаза чуть ли с орбит не вылезли, от увиденного. Все ожидали увидеть, какую-нибудь девушку альфу, например, как его бывшая девушка Дилара, но нет выходит довольно милый, красивый, парень омега. Когда Слава поднялся на сцену, Алишер его крепко обнял и поцеловал. Тот очень сильно засмущался, и хозяин ресторана продолжил. Но сначала кое-что достав из кармана. Это была красная коробочка, которую никто не ожидал увидеть. — Сегодня при всех вас, я хочу сделать предложение, своему любимому омеге, который так и вдохновляет меня, на что-то новое и всячески с этим мне помогает. Где-то два года назад, когда впервые его встретил ,я и не думал, что я влюблюсь в него, как наивный мальчишка. И дойдёт до того, что я не смогу представить свою жизнь без него. — Алишер становится на одно колено, и открывает коробочку, оттуда льется светящийся свет, от бриллиантов на кольце. — Это самое дорогое кольцо в Москве, которое я нашёл. Дорогой и любимый Артём, будешь ли ты со мной теперь всегда? В горе и радости? В богатстве и бедности? И пока смерть не разлучит нас? Ты выйдешь за меня? В зале воцарилась гробовая тишина, некоторые даже лишний раз боялись пошевелиться. Было слышно лишь, вспышки от фотоаппарата. Мама Алишера держала кулачки за сына, и вдруг в зале послышался, тихий, нежный, лёгкий, но уверенный голос Славы. —Я согласен. Алишер достаёт кольцо из коробочки и надевает его на палец, теперь уже своего будущего супруга, и поцеловал его. К парням подбежала мама рэпера, и обняла их. Все стояли умиленные этой картиной, и были очень рады за парней. Потом они резко начали хлопать, и из зала послышались такие вопросы как: — Вы уже давно вместе? Почему вы это скрывали? —Когда и где свадьба, я обязательно приду! — Горько! — Поздравляем! Вдруг Алишер продолжил. — Я хочу сказать спасибо Дане Милохину, за то что полгода назад натолкнул меня на верный путь, и сказал, что за любовь надо бороться. А сам та как ты легко сдался, когда потерял хоть какую-то надежду найти Артура? Даня не разочаровывайся, у тебя ещё все впереди. И ты обязательно вернёшь своё счастье, в ваш дружный и семейный, и главное самый популярный Tik Tok дом в России. И ты докажешь мне, что я не зря искал информацию о твоём бывшем парне Артуре. И нашёл и мне даже удалось с ним встретится и поговорить. Но, а сейчас помните я вам говорил, что у нас есть тайный гость, он уже прибыл и готов подняться на сцену. На сцену поднимается, тот самый парень в которого врезалась Рената, он поздравляет лично, не на весь зал Алишера, с открытием ресторана и с помолвкой. Затем Алишер обратно берет в руки микрофон и продолжает. — У вас есть догадки, кто этот прекрасный юноша? В зале начали переговариваться, но так и не называю точного имени парня. Даня всё это время стоит в шоке, ему в нос бьёт знакомый сладкий феромон, который он почувствовал сразу, после ухода Ренаты. — Ладно я вам дам несколько подсказок. Этого парня уже знают многие из вас, и даже лично с ним были знакомы. Сейчас у него 11 млн. подписчиков в Tik Tok и 6 млн. подписчиков в Instagram. Даня резко вспоминает, что два дня назад именно на аккаунтах Артура, стукнули эти цифры. — И он бывший участник Dream Team House, именно от этого блоггера, после ухода из дома, никто не отписался, а наоборот только подписывались. Вы уже поняли про кого идёт речь? В зале была тишина, и все оборачивались в сторону Дани, чтобы посмотреть, как он отреагировал на эту информацию. Тишину прервал рэпер. — Видимо вы поняли, что я нашёл и пригласил на открытие своего ресторана, именно Артура Бабича. Парень сначала снимает капюшон, а затем маску, берет микрофон в руки, и говорит. — Давно не виделись, спасибо что старались меня найти, это было для меня колоссальной поддержкой в трудные для меня времена. Даня не верил своим глазам и ушам, это казалось ему чёртовым сном. Все в зале радовались, что их старания не были напрасными снимали истории, о возвращении Артура. Единственный Даня не показал не каких эмоций. С одной стороны, он хотел сейчас же пойти на сцену и обнять Артура, и сказать что любит его, и очень жалеет о произошедшем. Но с другой стороны вопросы, которые накипели за это время. Поэтому Даня решил проявить равнодушие, осмыслить всё, а потом только говорить с Артуром. Ведь сейчас им двигали одни эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.