ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Два месяца назад. " Значит он дружил со мной, чтобы потом меня жёстко выебать, я единственный, кто считал нас лучшими друзьями?" Главное подозрение Артура подтвердилось, он резко вскакивает с кровати, и направляется к шкафу с одеждой. Быстро скидывает все вещи на кровать, и достаёт свой чемодан. Он складывает все вещи аккуратно, чтобы они все поместились, но все вещи не помещаются ему на помощь приходит рюкзак, который ему подарил Даня, на 4 миллиона в Tik Tok. Тогда Артуру этот подарок показался странным и не очень понравился, потому что Артур не любил яркие и милые вещи. А рюкзак подаренный Даней, был чересчур милым, и детским. Ну, а теперь рюкзак ему понадобился, в него поместились все оставшиеся вещи. Таким образом Артур сложил все вещи, переоделся, написал прощальное письмо дримтимовцам, записал ролики с тем же текстом, и вышел из комнаты. Когда Артур начал спускаться по лестнице в дом врывается Аня и вбегает в комнату Дани. Пока Аня была в комнате Милохина, Артур спустился и вышел из дома. Такси на котором приехала Аня ещё стояло. Артур сделал какой-то жест и мужчина бета, вышел из машины, подошёл и забрал вещи и положил их багажник, пока Артур садился. Таксист сел в автомобиль, и тронулся с места, за это время Артур выложил свои последние ролики в сеть. И уже просто смотрел в окно уезжающей машины. Воспоминания сразу на хлынули: те счастливые дни и события, наполненные радостными улыбками, яркими красками. Его первое появление в Dream Team House, первая встреча с Даней, любовь с первого взгляда. Первые отношения, которые не были по любви, а так чтобы заглушить в себе боль, и настоящие чувства. Дни рождения участников, и их печальные уходы, после которых они теряли свою популярность, и получали горы хейта, немногие с этим смогли справиться. Артур сам не ожидал, что он так быстро покинет это прекрасное место, которое некогда казалось раем. — Прощайте... — тихо сказал Артур, дрожащим голосом и заплакал. В машине нависла тишина, которую прервал таксист. — Вам куда? — В отель поближе к аэропорту. Таксист лишь кивнул, он видел насколько плохо сейчас его пассажиру. Через минут сорок Артур приехал в отель, снял номер и заселился туда. Сейчас ему хотелось просто лечь на кровать, закрыть глаза, заснуть и всё забыть, как страшный сон. Как только Артур ложится на кровать его глаза закрываются, и он падает в пучину сна. Во сне ему снятся все яркие воспоминания в Dream Team, сквозь сон на его губах появляется улыбка, которая исчезает, когда в его сне появляется Даня. С его появлением, весь тот яркий, нежный, весёлый сон превращается в самый настоящий ад, бесконечные слёзы, борьба, катастрофы. Даня Милохин в его сне играл роль злодея, который все рушит. В какой-то момент Артур просыпается в холодном поту, что же такое он увидел в своём сне, что заставило его сердце дрогнуть, и из-за чего в его глазах появились слёзы, наполненные болью, страданием и страхом. Артур был чем-то обеспокоен и долгое время смотрел в стену, этой ночью ему больше не удалось заснуть, что-то оттолкнуло его сон. На следующий день Артур съехал, и направился в аэропорт Шереметьево. Он ещё в доме Dream Team, заказал билет в Украину. По дороге в аэропорт он смотрел выпуск новостей СРЧ, с фейкового аккаунта. Он был в шоке, он не ожидал, что Даня решит после его ухода, рассказать ту информацию которую Артур предпочел не сообщать своей аудитории. Выставить на всеобщее обозрение прошлые отношения Артура, рассказать что и как там происходило. Такое мог сделать только последний подонок, Артуру становилось мерзко от поступков Дани. "Даня мне интересно одно, что ты ко мне испытывал по настоящему. Зачем ты так поступил со мной? И кем всё это время я был для тебя?" Артур выходит из такси, и понимает что он опаздывает, он приехал в аэропорт за 30 минут до вылета. Заходя в зал ожидания Артур обернулся назад и улыбнулся произнося следующие слова. — Прощайте, с этого момента я хочу начать новую жизнь. Даже если я сюда вернусь, то я никогда больше не появлюсь в жизни Дани. Желаю всем счастья и успехов, а я начинаю новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.