ID работы: 10240691

Батл изменивший жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с родителями.

Настройки текста
      По прилёту в Кривой Рог, я поехал сразу домой. Родители ещё не знали, что я приеду, а может и знали, потому что они хорошо были продвинуты в интернете, в котором только и обсуждали мою интимную близость с Милохиным. Худшим было то, что мои родители были подписаны на Даню, мне оставалось надеяться, что они всего этого не видели, и вообще не знали об этом.       Как только я зашёл в дом, ко мне выбежал мой младший брат, и очень крепко меня обнял.       —Братик, всё будет хорошо. Ты не в чем не виноват, это всё плохой Милохин! Зачем ты, тогда полетел в Москву? Всего бы этого не произошло. — Плача говорил его братик, обнимая.       — Прости, — единственное, что я мог сейчас сказать. Я извинялся за его слёзы и переживания. — Тогда я сам не знал, что могло такое произойти.       Я и сам в итоге заплакал, я уже сбился с счёту, сколько раз я плакал за последние четыре дня?       Пока я на пороге стоял и обнимал брата к нам вышли мама и папа.       —Артур, есть серьёзный разговор.       Родители завели меня в гостиную. В комнате была напряжённая атмосфера. Начал разговор отец:       — Артур ты же понимаешь, что произошло?       —Да, — коротко ответил я.       — Сын мой я просил тебя не ездить в эту чертову Россию? Не связываться с этим Милохиным? Который непонятно, где рос, и вообще из какой семьи!       Отец был зол, ведь перед моим отъездом, он меня пытался отговорить, говорил, что это ничем хорошим не закончится. Что Даня и вся команда Dream Team не внушает доверия, да и вообще мутная, непонятные совершенно не знакомые личности, которым придётся жить с друг другом, не зная о друг друге ровно ничего, не понятно какие цели они вообще преследуют, какое у них прошлое.       — Артур, и чем это закончилось? Тем что этот поганец Милохин тебя изнасиловал? Опозорив тебя на весь интернет, разрушив твою жизнь? Словив на этом волну грязного хайпа?       — Прости, — мне было нечего сказать, потому что отец во всем был прав. Что я тогда забыл в той Москве? Хотел славы, получил! Но только не той которую хотел. Из-за поступка Дани теперь все будут во мне видеть: бывшего Милохина, блоггера которого унизил Даня, бывшего участника Дрим Тим, и многое другое. Если я даже и вернусь, то наверняка все меня будут знать, как бывшего Дани Милохина, и продолжить свою карьеру блоггера, или как знаменитой личности будет очень трудно. На уход из команды, у меня была всего одна причина. Это моя безумная любовь к Дане, не скажу, что я стал его ненавидеть, но обидно было, за то что он выставил это напоказ. После такого я бы просто не смог находится рядом с ним в одной команде. Хоть и его поступок был отвратительным, но я его любил. Если бы Даня узнал, где я сейчас нахожусь и приехал бы ко мне с огромным букетом цветом, то я бы не стал задумываться, а бросился к нему в объятия, и простил ему всё. Но этого просто не могло произойти, меня не покидали вопросы, почему и с какой целью кто-то подставил Даню? И почему ещё и меня в это впутали?       — Артур скажи, а Даня предохранялся? — Нависшую на время тишину прервала, обеспокоенная мама.       Из всего, что я помню с того вечера, то что Даня брал меня без всяких концентриптивов, кончая прямо в меня, каждый раз давая образоваться узлу. Он не думал о последствиях.       " Даня малолетний придурок! Что ты сделал?"       — Нет, — дрожащим голосом отвечал я на вопрос матери, в ответ я слышал тихие борматания мамы, которая почти сразу подошла и обняла меня. И сказала на ухо:«Артур всё будет хорошо. »       —Что ты будешь делать? — Наконец отец смог выдавить из себя хоть какие-то слова. Сейчас его переполняла злость, он был готов пойти и набить морду Дане. — Да, как он вообще посмел, хоть пальцем прикоснуться к моему сыну, да ещё и делать с ним такое? Артур, ты же не оставишь ребёнка, если забеременеешь? Тебе двадцать твоя жизнь, только началась, ты же не будешь губить свою жизнь, и становится отцом одиночкой?       — Самвел, какой аборт? А вдруг, после него у нашего мальчика, не получится иметь детей? Ты хоть думаешь о чём говоришь? — Мама очень беспокоилась за меня, пока я пытался перестать плакать. Только она понимала каково мне сейчас.       — Пусть спасибо своему Милохину скажет!       — Я сам знаю, что мне делать, давно уже не маленький! Мне уже двадцать, даже если я буду отцом одиночкой, мне всё равно, я оставлю ребёнка, и мне похуй, нужен ли он Дане или нет. Главное, что он нужен мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.