ID работы: 10241552

Загадочные книги (Часовое сердце)

Смешанная
NC-17
В процессе
110
автор
ВАСОГ бета
_Faulty_ бета
villipoof бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переломный момент Захарры

Настройки текста
Примечания:
      Каштановолосая девушка прогуливалась по Змиулану. Она обходила коридоры в поисках ночных нарушителей. Захарра всегда так делала по указу Рока. Несмотря на то, что она была единственной девушкой во всём замке, ей часто что-то поручали. Младшие её с удовольствием слушали, а старшие… Это была отдельная тема. Многие почему-то считали, что раз она не того пола, нужно относиться к ней по-другому. Часто её пытались задеть обидной шуткой или словом, но Драгоций старалась просто пропускать их мимо ушей. — Эй?! Партизан в юбке! Ты чего тут одна ходишь? — к Захарре двигалась компания парней. Она знала большую часть живущих в Змиулане, но этих ребят видела впервые. — Кто вы такие и что здесь забыли? Ни разу вас не видела. — Значит, будем знакомы, — парень гаденько усмехнулся и осмотрел девочку с ног до головы. Ничего особенного в ней никогда не было: среднее накаченное тело, длинные каштановые волосы, доходящие до бедер, карие большие глаза. Захарра про себя усмехнулась. Ну ладно, она — красотка, но это ничего не меняет. Ей явно не понравился взгляд этого пацана. Ей всего 10, такое естественно пугало. — Я Захарра Драгоций и сейчас несу ответственность за сохранность этих стен. — А мы тоже тут патрулируем. Ставим маленьких выскочек на место, — он опасно двинулся на неё и вдруг резко оказался на две головы выше.       Захарра уже попятилась назад, но уперлась во второго парня, который уже был ниже, но не менее устрашающим. — Что вы от меня хотите, а? — девочка попыталась сделать голос более ровным, но он всё равно дрогнул. — Ой, смотри. Кто это тут боится? И правильно делаешь, — парень, стоящий позади неё схватил её плечи. — О-отпустите сейчас же… Или я буду кричать! — Напугала, — противно протянул самый высокий парень и резко схватил её за горло, опуская на колени.        Захарра старалась изо всех сил вырываться, но каждый по очереди удерживал её, не оставляя путей к отступлению. Её лицо ныло, а на теле оставалось всё больше синяков от пальцев рук. Несколько раз она почти потеряла сознание от боли, но из раза в раз ей совали под нос нашатырь или били по, и без того ноющим, щекам. Она со слезами на глазах глядела на свой сарафан, разорванный и откинутый в угол. Драгоций уже оставила надежду на спасение и думала о том, что её после всего этого убьют, но вдруг почувствовала, что её отпустили, а затем услышала звук удара. Приоткрыв глаза, она смотрела на то, как вся компанию куда-то убегает. Её осторожно потрясли за плечо, от чего она зашипела и её спаситель тут же убрал руку.       Она нашла в себе силы оглядеться и увидела до боли родную черноволосую макушку человека, который сейчас собирал куски её одежды. — Ф-фэш… — Тише-тише. Не говори сейчас. Я отнесу тебя к себе в комнату. Всё будет нормально.       Непонятно было, успокаивал он её или же себя, но через некоторое время, она почувствовала, что её взяли на руки и укрыли кофтой. Она, наконец, почувствовала себя в безопасности и провалилась в беспамятство.

***

      Была видимо уже глухая ночь, потому что свет в комнате был только от луны. Захарра приподняла одеяло и оглядела своё тело. Все синяки были осторожно заклеены и перебинтованы, на бедрах аккуратно лежали пакетики со льдом. При виде этой заботы её губы расплылись в улыбке, но она тут же померкла от нахлынувших воспоминаний. Она свесила ноги с кровати и посмотрела на лежащего рядом Фэша. — Только ты всегда остаёшься рядом, когда мне это необходимо, братец, — она наклонившись, поцеловала его в лоб, от чего тот смешно поморщился, и спрыгнула с кровати.       По дороге в её комнату никто не встретился, чему она была очень рада. Она зашла к себе в ванную и заперла дверь. Завидев себя в зеркале, её чуть не стошнило. Почему это произошло? За что?.. Захарра вдруг поняла, насколько парни ей теперь омерзительны. Она знала, что не все такие, как та компания, но это не шибко помогало, скорее вселяло глубокое сомнение. Она резко осознала, что выживать в таком мире ей не хочется… Не отрывая взгляд от зеркала, она потянулась за ножницами, поднесла их к горлу и — взмах.       На пол прядями полетели волосы, вскоре он почти весь был ими усыпан.       Драгоций снова посмотрела в зеркало и оскалилась: — Я не буду выживать и прогибаться под этим гнилым грязным миром… Я буду прогибать всех, кто посмеет навредить мне или Фэшу.       Из ванной комнаты послышался истерический смех, эхом прошедшим почти по всему Змиулану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.