ID работы: 10241945

- 50.

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 27 Отзывы 97 В сборник Скачать

Экстра 1. Свидание, прелюдия и па-па-па.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо Чжань натянул маску и лихорадочно искал в толпе парня. Ибо сидел около фонтана. Он подбежал к нему и радостно улыбнулся. — Наконец… Я могу тебя увидеть, — дрожал от счастья Сяо Чжань, чтобы не накинуться на него.       Наверное, прошло полгода с тех пор, как они жарко признались друг другу и начали встречаться. Да, их отношения двигались со скоростью улитки из-за работы Сяо Чжаня и его популярности, а Ван Ибо зашивался из-за расследований, тем не менее дни оказались наполнены радостью.       Сяо Чжаню было достаточно быть рядом, наслаждаться его запахом и голосом. Наверное, этот фильм, на который они пошли, не запомнился, ведь всё его внимание привлекал Ван Ибо. — Чувствую себя, словно девица, — засмеялся Сяо Чжань, когда они пришли в номер отеля, заранее снятый им. — Я… тоже нервничаю, — Ибо мягко взял его руки и поцеловал запястья. — Уверен? — Да! А ты… никогда не был с парнями? — И с девушками не был, — помотал он головой. — Некогда. — О боже, мой Бо-ди девственник. — Чжань-гэ… — помрачнел Ибо.       Сяо Чжань засмеялся и, извиняясь, поцеловал его нос. — Научу. Всему научу, попробуем в разных позах и… много всего.       Сяо Чжань, пытаясь унять дрожь в руках, стал медленно раздеваться. — Только дай… мне время.       Ибо кивнул и сел на мягкую кровать. Его член уже стоял. — Стыдоба… — Ван Ибо пытался отвлечься и искал глубокий смысл в картине на стене, то и дело поглядывая на дверь, за которой скрылся Сяо Чжань.       Сяо Чжаня не хватало. Его было слишком мало для него, он подписался на него и в вейбо, и в тик-токе, и в других социальных сетях, каждый день писал в личные сообщения и мечтал почувствовать его рядом. Что уж говорить, он посмотрел каждый сериал с его участием. Чжань-гэ был разносторонним, замечательным, слишком чудесным. И не мог поверить, что он был его.       Ван Ибо стал в два раза чаще держать телефон в руках, а помощница с подозрением косилась на него. Неужели преступная крепость холода их лейтенанта стала рушиться.?       Чжань-гэ был очень популярным, занятым, но нашёл свободный день для него, Ибо. Счастье так и захлёстывало с головой.       Сяо Чжань вышел из душа, даже не постаравшись хорошенько натянуть халат и дразнил красивой грудью, пусть и со шрамом, но Ибо не удержался от того, чтобы коснуться. — Красивый, — Ибо поцеловал его шею. — Мой.       Он неловко снял одеяние и смотрел на худощавое тело. Длинные ноги были привлекательны, а стоявший член подрагивал. Ибо нежно взял в руки две мягкие половинки Сяо Чжаня, отчего он притиснулся к нему ближе и издал тихий вздох. Член тёрся о его штаны, пачкая. — Разденься, — взмолился Сяо Чжань и с восхищением наблюдал за небольшим стриптизом.       Тело Ван Ибо было прекрасно. Однако, его украшали небольшие шрамы и каждый Сяо Чжань потрогал, поцеловал. Он нежно провёл по шраму на ключице. — Задерживал преступника, который успел вытащить нож, — объяснял Ибо. — А тут… — Сяо Чжань с ужасом дотронулся до шрама под грудью. — Дрался с каким-то наркодилером, он был умелым с ножом, — Ибо взял его руки в свои. — Чжань-гэ, давай не будем об этом. — И поцеловал губы.       Сяо Чжань сел на него сверху и, не разрывая поцелуя, уложил на кровать. Он взял заранее подготовленную смазку и стал себя подготавливать. Ван Ибо отстранился и посмотрел вниз, туда, где исчезали красивые пальцы Сяо Чжаня. — Я… помогу…       Ибо мягко уложил гэгэ на спину и протолкнул ещё палец вдобавок к пальцам Сяо Чжаня. — Да… Тут… Ещё немного и мне будет хорошо, — мужчина шире развёл ноги. — Ибо! — Вскрикнул он, когда палец вошёл грубее и дальше. — Злишься? Почему? — Сколько… было.? — А? — Сяо Чжань пару секунд внимательно смотрел на напряжённое лицо и засмеялся. — Два, может три парня, но всё уже в прошлом. — Он прикусил палец и изогнулся. — … Ладно…       Сяо Чжань внутренне кричал от того, каким Ибо бывает милым. — Теперь, Бо-ди, надень презерватив и тихо войди в меня, не торопись. — Хорошо.        Ибо кивнул и дрожащими руками натянул презерватив, и только сейчас Сяо Чжань заметил каким толстым был Ибо-младший. Он смотрел, как головка проникала в него, расширяя стенки, принося лёгкую боль. Сяо Чжань сжал зубы, стараясь максимально расслабиться, но с таким членом внутри это было трудно. — Медленнее, Ибо, ах! — Сяо Чжань вскрикнул, когда член входил всё глубже и глубже. — Бо-ди, любимый, — он взял сосредоточенное лицо в свои ладони и мягко поцеловал. —  Не больно? — Ты молодец, хороший мальчик, — Сяо Чжань скрестил ноги за его спиной и чуть приблизил к себе, а член прошёлся глубже, до конца. — Вот так… Хорошо. Приятно. Я заполнен. Здесь. — Он положил свою ладонь на свой живот.       Ван Ибо смотрел на такого развратного Сяо Чжаня и пытался взять себя в руки. Его член плотно сжимали стенки, и он медленно вышел, затем толкнулся слишком сильно, отчего лежащий под ним мужчина закричал. — Да!!! Здесь! — Сяо Чжань улыбнулся. — Бо-ди, ты такой хороший, продолжай, я привык, яростнее, глубже.       У Ибо, казалось, закружилась голова, он сильно сжал чужие бёдра и толкался внутрь с таким упорством, отчего выбивал весь воздух из лёгких Сяо Чжаня. Мужчина кончил и пытался отдышаться. — Ибо, чуть медленнее, медленнее… — он в очередной раз вскрикнул и чувствовал невероятно твёрдый член внутри, который даже и не думал сжалиться над ним и продолжал задевать то самое место, принося небольшой дискомфорт вперемешку с возбуждением.       Ибо двигался долго, пока не кончил, затем вышел из мягкого тела и смотрел на плачущего Сяо Чжаня. — Чжань-гэ, что с тобой? Прости, я сделал больно? Прости… — все слова исчезли, и он принялся вытирать слёзы и целовать лицо. — Мне… так хорошо… — Сяо Чжань улыбнулся. — Чудесен, Ибо, ты прекрасен. И твой член, наверное, вкусный? — А? Чжань-гэ… — О, встал, — мужчина хитро улыбнулся. — Давай, ты ляжешь… И я тебя обслужу по полной программе. — Чжань-гэ…       Ибо резко перевернули и теперь Сяо Чжань находился сверху. Он губами прошёлся по его лицу, затем по груди и соскам, языком проводил по шрамам, вызывая табун мурашек. Сяо Чжань облизнулся, когда стоявший член оказался перед его лицом и мягко обхватил головку губами. Языком он заставлял Ибо стонать, затем он взял глубоко и от размеров чуть было не закашлялся. — Тесно… Хорошо… — прошептал Ибо, стараясь смотреть куда угодно, но только не вниз, где гэгэ вытворял с ним необъяснимые вещи.       Пелена перед глазами мешала мыслить здраво, и он взял Сяо Чжаня за волосы, толкнувшись дальше в глотку. — Чжань-Чжань, Чжань-гэ. Приятно, очень приятно.       Рот болел, а горло саднило, но Ибо грубо держал его, отчего собственный член заинтересованно дёрнулся. «Блять, Сяо Чжань, какой же извращуга…»       Сяо Чжань удивился, когда горячая сперма плеснула в горло, а Ибо — весь измученный и удовлетворённый с беспокойством смотрел на него. — Ты хорош, Бо-ди.       Сяо Чжань усмехнулся и выплюнул в салфетку остатки спермы. — Я опять… не сдержался. — Всё хорошо. Я же говорил, что мы попробуем в разных позах и много всего. С твоей энергией я боюсь, что вырублюсь.              Сяо Чжань очнулся в ванной, вспомнив, как Ибо вновь безудержно трахал его. — Чжань-гэ, ты проснулся. — М? — Сяо Чжань безмятежно посмотрел на спокойное лицо за собой и довольно заулыбался. — Хорошо… — он не узнал собственный голос — он был тихим. — Ой… я голос сорвал… Ай, к чёрту. Сегодня и завтра… Я весь твой.       В полусне он ощущал, как Ибо перетаскивал его, вытирал, а затем укрыл их одеялом. — Спокойной ночи.       Наверное, Сяо Чжань давно так хорошо не высыпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.