ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.-Господи,да ты такая милашка.

Настройки текста
С вспышки вышел мальчик. Дики немного испугалась и отошла на шаг назад.Перед ней стоял номер Пять,он всегда ей нравился,тем что ему было всегда на всё наплевать и он не от кого не зависел.Подросток начал бурно разговаривать с мисс Эллис: -Какого ты здесь делаешь?!Ты вообще в курсе что Лютер и Ваня сума сходят!?-со злостью спрашивал парень и перевёл взгляд на испуганную Дики-а что это за недоразумения?-грубо спросил он. -Оу,да я тоже думаю что мне пора-огорчённо ответила она-пока-с фальшивой улыбкой попрощалась кроха и уже хотела уходить,но Эллис крикнула: -Дики!Дай мне свой номер!-прокричала в след девушки она. -Эллис,мы обязательно встретимся и без номера,у тебя и так много проблем,до встречи-ответила она и пошла дальше. День 15:23 Девушка пришла домой как не в чём не бывало,тут же ей позвонила тётя и сообщила что этим вечером прилетит в аэропорт домой.Кроха очень обрадовалась и решила приготовить ужин для своей любимой тётушки,но её мысли перебил звонок в дверь. -*Так,это по любому не Виола,значит кто-то посторонний*-подумала про себя девушка и взяла в руки нож. Дики аккуратно подошла к двери и открыла её,на пороге стоял мистер Пятый,он был явно чем-то недоволен. -З..здравствуйте-испугано сказала она парню,ведь прекрасно знала на что он способен,и её очень тревожило что её собака Эми гуляет около реки. Парень схватил девушку за горло и немного прошёл в дом,он в точ смотрел в глаза бедняги и всё больше сжимал горло,но потом резко отпустил,малышка упала на колени и нечего не смогла сделать,она глотала воздух всеми силами,пока парень ходил по дому и что-то искал. -Где!?Где оно!?-громко кричал он на девушку. -Если т..тебе н..нужны деньги,они в т..тумбочке,около д..дивана -заикаясь ответила она. -Да причём тут деньги!?Отдай мне то,что скоро уничтожит эту вселенную!-вымогал он у крохи. -Я..я нечего не знаю!-вся в слезах ответила она и посмотрела прямо в душу парню,вся злость потихоньку прошла с его лица. Парень подошёл к девушке и сел рядом,он смотрел на неё с жалостью и в его кармане что-то запищала,номер Пять достал из него странный прибор,Дики очень испугалась и отодвинулась прямо к стене. -Не может быть...-с шоком сказал парень и перевёл взгляд на беднягу,на её шее красовался бордовый след и через пару минут малышка отключилась. Вечер 19:33 Девушка проснулась у себя в комнате,лежа на кровати под одеялом,кроха всё же нашла силы встать на ноги,она аккуратно спустилась с тонкой лестницы,на диване сидели все Харгривзы и что-то бурно обсуждали,Дики подобралась немного ближе и начала слушать. -Но мы не можем оставить её здесь!Хоть она и виновата!-говорила номер семь. -Ваня!Мы не возьмём с собой бомбу!Это опасно!-со злостью сказал номер два(Диего) -Давайте поселим её в комнату там где раньше закрывали Ваню,там надёжно-предложил им номер один(Лютер) Девушка поводила глазами по комнате и увидела тётю которую успокаивала Эллис,именно в этот момент Дики не сдержалась и бросилась к мисс Виоле. -Тётя!Не плачьте,всё хорошо-успокаивала её Дики. -Послушай,моя дорогая-с нежностью обратилась она к девушке и вытерла слёзы-наш мир в опасности,тебе нужно пойти с этими людьми чтобы спасти его,они тебе п..помогут-говорила мисс и снова заплакала. -Но я не хочу бросать тебя-тоже со слезинками сказала она-можно мне остаться с ней?-обратилась она ко всем. -Нет-безразлично ответил номер Пять . После разговора. Через пару минут девушка была собрана,она в последний раз обнялась со своей тётей и они все сели в машину.Дики села на передние сидение возле мистера Пятого собственно как он и приказал.На заднем сидении все о чём-то болтали,а кроха читала ту самую книгу про новые приключения семьи героев. -Что читаешь?-снова безразлично спросил парень. -Про в..вас-опять заикаясь ответила малышка. -В смысле?-с непониманием переспросил он. -Недавно выпустили 6 часть приключений Академии Амбрелла,ну и я к..как обычно читаю её -ответила она и снова взглянула в книгу. -О!Я тут такой сасный!-заметил мистер Клаус. -Да,ваша роль тут просто великолепна-сделала комплимент Дики,она всегда считала мистера очень весёлым и беззаботным человеком. -Господи,да ты такая милашка-тоже сделал ей комплимент Клаус. -Вы первый кто так считает..-грустно ответила кроха. -Видимо все твои знакомые слепые,и не видят истинную красоту-дополнил мистер Диего смотря в окно,и всё сразу обратили на него внимания,лишь через несколько секунд он осознал что ляпнул-ну то есть...я хотел сказать,что Клаус прав-отмазался он и продолжил смотреть в окно,а все немного посмеялись. -Дики,а ты употребляешь алкоголь?-с интересом спросил парень. -Клаус!Да она даже и..-не успел договорить номер Пять как его перебила девушка. -Употребляла-легко ответила она,ведь прекрасно знала что это правда. -А не рано?-спросила её мисс Ваня. -Я..я просто пыталась заглушить боль-ответила кроха и у неё немного наворачивались слёзы. -Так,по приезду будем тебя учить правильно пить-с улыбкой заявил мистер Клаус,тем самым подняв настроения малышки. Номер Пять завернул в свободное и чистое поле в лесу,парень поставил машину и приказал всем выйти,девушка встала по средине и её окружили ребята,тем самым испугав кроху,и тут к ней подошёл мистер Пятый с очень серьёзным лицом и сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.