ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.-О боже!Тётенька с вами всё хорошо?

Настройки текста
Мистер Пятый серьёзно сказал: -Через месяц наш мир погибнет,я уточнил из-за чего,прибор начал пищать когда был рядом с тобой,похоже что именно ты создашь апокалипсис-говорил парень и это ещё больше пугало девушку. -Но,что мы будем делать?-испугано спросила она и посмотрела в глаза мистеру Пятому. -Мне нужно знать твои силы,через 30 минут начнётся сильный дождь с грозой и ты покажешь на что способна -безразлично ответил номер пять. Погода постепенно ухудшалась,а это обозначало что скоро маленькая Дики покажет на что способна.Пока она сидела около дерева,все о чём то болтали,девушке было жутко скучно,но к ней подсел мистер Диего и дал немного яблок. -На держи,ты наверное голодная-сказал с заботой парень и протянул два яблока и сок,а ведь девушка была и в правду голодная она начала аккуратно кушать. -Слушай,а где твои родители?-как можно мягче спросил номер два. -Мой папа ушёл из семьи когда мне было девять,а маме надоело воспитывать меня,она нашла себе богатого мужа и сбежала к нему,ну а меня сдала в дед-дом-грустно рассказала малышка,а парень крепко обнял её и она первый раз почувствовала заботу. -Не переживай,всё будет хорошо,мы все спасём мир и отпустим тебя к тёте,ну и к собачке-с улыбкой успокоил он кроху. -Спасибо,Диего-поблагодарила она и вспомнила очень страшный момент. Тогда девочка была маленькой,ей было где-то лет 6,родители ссорились на кухне из-за очередной измены отца.Погода была ужасная,молния громыхала на всё небо.Дики вышла в сад и начала протягивать руки к молниям,они тут же врезались в маленькие ручки,малышка будто держала тонну цемента,было очень тяжело.Вскоре она не справилась и перевела резко ручки в дерево которое стояло рядом,всего одной секунды не потребовалось как растение загорелось.В тот вечер отец сильно побил беднягу,кровь так текла всю ночь с маленького,сломанного носика. Дики очень испугалась за семью Харгривзов,ведь она так же могла не справится и повредить кого-то и она решила попросить Диего: -Послушай-шёпотом начала говорить она-мне срочно нужно скрыться,это ради вас-попросила она у парня. Он тут же встал и подбежал к семье и что-то им начал говорить,она ушла немного дальше в лес,а номер два показал жестом чтобы девушка уходила.Кроха собралась с мыслями и ринулась в лес,она не понимала куда бежать,ветки хрустели под маленькими ножками девушки. Прошёл час. Девушка всё бежала и бежала,хоть она и устала она пыталась найти силы пробежать ещё немного,но тут она увидела небольшой домик,казалось он заброшен,но в углу было крохотное окошко в котором тухло горел фонарик.Дики ели дошла до него и тихо постучала,дверь тихо проскрипела и из неё вышла маленькая девочка. -О боже!Тётенька с вами всё хорошо?-тревожно спросила она,но у малышки не было сил говорить-пожалуйста,просто встаньте!Я вас чаем напою!-попросила девочка и бедняга потихоньку встала,малышка взяла её под руки и повела в комнату.Потихоньку положила мисс Дики на кровать и пошла заваривать чай.Через пару минут девочка уже поила девушку тёплым чаем,а потом тётя сладко уснула. Утро 6:45 Малышка проснулась от яркого солнца которое только вставала и начинало освещать лес.Кроха сразу взглянула в окно,на небольшой поляне гуляла девочка лет 9,она ловила бабочек и собирала цветы,Дики потихоньку вышла из домика и девочка сразу подбежала к ней. -Доброе утро,тётя,как спалось?-бесстрашно спросила она и протянула ей очень красивый букет голубых цветов-вот,держите,я сама собирала -с милой улыбкой сказала она. -Привет,они очень красивые,спасибо-поблагодарила её девушка и погладила по голове. -Хотите кушать?-задала вопрос малышка. -Я бы была не против-ответила Дики. Девочка повела её в летнею кухню и посадила девушку. -Я тут блинов напекла,будете?-мило спросила она. -Конечно,а кто тебя научил готовить?-поинтересовалась кроха. -Мама,она сейчас с семьёй мир спасает,да и с папой они недавно развелись,он познакомился с девушкой и совсем забыл меня,ну я и решила сбежать с дому,это раньше наша дача была,но папа её забросил-рассказала девочка и поставила на стол тарелку с блинами и молоко. -Спасибо,а к..как твою маму зовут?-немного тревожно спросила маленькая Дики. -Эллис,я её так люблю,но папа волнуется за меня-грустно ответила она и подошла к тёте,немного посмотрела на неё и крепко обняла-можете остаться здесь?А то ночью часто волки воют,а мне страшно-попросила её девочка. -Хорошо,а как тебя зовут?-мило спросила Дики и отпила молоко. -Клэр-ответила она и села рядом. -А меня Дики,приятно познакомится -представилась девушка и доела блин-а хочешь пойдём со мной к маме?Я с ней знакома и она очень сожалеет что не смогла одержать опеку-предложила ей кроха. -А вы точно меня к маме поведёте?-немного испугано переспросила она. -Клянусь своей собакой Эми-поклялась ей девушка-ну что,идём?-снова спросила Дики. -Ага...-ответила девочка и взяла руку тёти. Через пол часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.