ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.-А меня мистер Пятый не закопает?

Настройки текста
Через пол часа. Девочка собрала вещи и они ушли к дороге.У Дики было немного денег и она заплатила за автобус.Малышка заснула на плече у девушки пока она раздумывала как же отвести кроху к Эллис,а самой не попасться на глаза.Через пару минут она всё же уснула. Час спустя. Автобус остановился на конечной остановке.Девочка взяла вещи и они вышли прямо напротив здания Амбреллы. -Так,сейчас ты постучишь в дверь и..-не успела договорить девушка как её перебил голос сзади. -И ты зайдёшь вместе с ней-легко сказал кто-то,а Дики тут же повернулась и ей что-то вкололи,после чего она впала в сон. Вечер 19:40. Малышка проснулась с небольшой тяжестью.Ей было сложно встать,сил совсем не было,но тут дверь открывается и в неё заходит Диего. -Как спалось?-спросил он и сел рядом на кровать. -Ужасно,как мне отсюда выбраться?-ответила девушка и спросила парня. -Извини,но я уже не смогу тебе помочь,теперь ты под присмотром Пятого,а если я вмешаюсь снова он меня убьёт-с огорчением ответил он и достал шоколадку из кармана-и да,вот, это тебе-с небольшой улыбкой сказал он и положил сладость на тумбу. -Спасибо,но я не хочу чтобы за мной смотрели как за ребёнком-возразила девушка. -Прости,но я не в силах тебе помочь-объяснил он ещё раз и вышел из комнаты. -*О боже мой,так Дики,ты умная девочка и ты выберешься отсюда*-подумала про себя девушка. Она встала и подошла к окну,ели ели,но малышка смогла открыть его,это был второй этаж и он был высокий,но всё же она нашла силы и села на подоконник. -Слуша..Стоять!-обратился голос сзади,это был мистер Пятый,парень мигом телепортировался к девушке и оттянул её и они упал на пол. -Отпусти!-закричала Дики,но номер пять очень крепко держал её. -Успокойся!Или мне придётся вколоть тебе больше дозу!-заорал он на кроху и она тут же успокоилась. Парень закинул её на плечо и понёс обратно в постель,он кинул девушку на кровать,а сам сел на кресло. -И так,почему ты сбежала?-уже спокойно спросил он. -Я не обязана говорить это тебе-фыркнула на него девушка. -Ответь мне!-уже злобно попросил он её. -Ещё чего!-так же ответила она ему. -Да ты понимаешь что я могу с тобой сделать!?-спросил он её с глубокой ненавистью и встал с кресла. -Отойди от неё!-закричал кто-то сзади и встал впереди малышки,тем самым загораживая её. -Диего,если ты ещё хочешь тут жить,не мешай мне!-злобно орал на него номер пять. -Не забывай Пятый,ты в теле маленького пацана,не стой у меня на пути-сказал он и номер пять исчез. -Всё нормально?-повернувшись спросил парень. -Д..да,спасибо-немного неловко ответила она. И тут в комнату врывается Эллис,девушка была вся в слезах,она подбежала и встала на колени перед девушкой тем самым целовала ей руки. -Господи!Спасибо,спасибо!-вся в слезах благодарила она её. -За ч..что?-с шоком спросила Дики. -Теперь Эмиль будет со мной,Брайтона лишили родительских прав,он не усмотрел за дочерью,спасибо!-говорила девушка и поднялась с колен. -Да..не за что-ответила кроха и они обнялись. Ночь 21:34 Дики крепко спала,но её пробудила нужда попить воды.Девушка встала и пошла к двери,но сзади кто-то начал диалог: -Ты куда?-спросил незнакомец в темноте. -Я..попить воды-ответила малышка с глубоким страхом. -Иди,но только можешь не пытаться сбежать,дверь и окна закрыты на смерть-предупредил её он и девушка поняла что это мистер Пятый. Кроха спустилась вниз по лестнице осматривая дом и картины на стене,всё же она не как не могла поверить что находится в этом знаменательном хаусе.Малышка очень тихо зашла на кухню,за барной стойкой сидел мистер Клаус,он пил алкоголь и закуривал это сигаретой. -Кхэм..не помешала?-сонно спросила скромница. -А,это ты,думал опять чудится-с улыбкой сказал он и повернулся с бокалом коньяка-будешь?-спросил он у девушки и протянул ей напиток. -Хах,спрашиваешь-ответила она и взяла в руки содержимое,лишь один глоток и поехало. Спустя 30 минут. -Так,блин,походу конец наших посиделок,виски и коньяк кончились-грустно развёл руками парень-а хотя,у меня есть тут заначка на чердаке,идём?-с хитростью спросил он. -А меня мистер Пятый не закопает?-тревожно спросила девушка. -А этот старик,да он спит как убитый,не переживай-ответил с лёгкостью Клаус. -Ну тогда идём-сказала малышка и они на цыпочках пошли к чердаку. На крыше. Клаус подал руку Дики и она оказалась не просто на чердаке,а на милом и уютном тайнике. -Вау,тут так прикольно-восхитилась кроха пока парень рыскал в коробках. -А вот нашёл,а ты про это?Это так,место чтобы выпить культурно,в свои 10 построил,правда отец сильно ругал,но я всё же закончил начатое-говорил он ставя бутылки на мини столик. Час спустя. Виски было слабым,поэтому ребята почти не пьянели.Они разговаривали на разные тему,даже была тема как мистер Клаус терял своего влюблённого и именно тогда девушка плакала.Они бы ещё сидели до утра и болтали,но их беседу перервал скрип дверцы чердака,с которой сонно выглянул Пятый,как только он увидел в руках Дики сигарету,тут же взбесился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.