ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.-Давай забудем это как страшный сон?

Настройки текста
На чердаке. Мистер Пятый был просто в бешенстве,он резко появился перед девушкой и выхватил с её ручек сигарету,парень затушил никотин и выбросил куда подальше. -Ну я же говорила,теперь мне конец-с огорчением сказала малышка собутыльнику. -Правильно думаешь,но только с тобой я завтра поговорю,а Клаус будет вылизывать посуду целую неделю!-приказал он парню. И тут Дики хотела уйти,но как только она услышала наказание она повернулась. -А почему именно ты здесь главный?Почему не Лютер?Или Диего?-немного с дерзостью спрашивала она у номера Пять. -Тебя это не касается -быстро ответил он. -Нет подожди,мне уже по горло сидит что именно ты возомнил из себя главного-уже со злостью сказала девушка. -Потому,что я уже третий раз спасаю их задницы,ясно?!-тоже с грубостью ответил парень. -Ты просто возомнил из себя героя!Тоже мне нашёлся!Не смей указывать моим друзьям!-кричала на него Дики и её глаза резко стали оранжево-перламутровые. -Ещё одно слово и ты месяц не будешь выходить из комнаты!Каждый завтрак,обед и ужин будут в комнате!Ты меня поняла!?-тоже криком разговаривал он с крохой. Девушка на это просто промолчала,но потом погода стала резко ухудшатся,Пятый и Клаус начала отходить от окна и тут малышка не выдержала,она резким движением махнула рукой с окна на мистера Пятого и с окошка пролетела грозная молния,но к счастью промазала. -Так,Дики,спокойно,я просто тебя успокою,иди ко мне-говорил мистер Клаус подходя аккуратно к крохе он протянул к ней руки в знак объятий. Девушка посмотрела на него с удивлением,её некогда не хотели обнимать друзья и в этот момент она почувствовала странное чувство,будто забота этого дома и этих людей была предназначена именно ей и скоро именно они спасут мир ради неё. Дики резко поменялась в лице,на улице было тихо лишь маленький ветерок моментами залетал в распахнутое окошко ,девушка маленькими шагами подходила к Клаусу и уже через секунду она стояла в уютных и тёплых объятьях.На лице мистера Пятого было потрясение,он наконец-то понял насколько это маленькое,скрытое ото всех создание опасно,парень понимал что нужно научить кроху управлять этим,ведь конец света будет уже через месяц,но всё же номер Пять верил что сможет научить и уберегти эту сильнейшую девочку. -Так,ладно,пошли спать,завтра тебе предстоит много работы над собой-сказал мистер Пятый и исчез в вспышке. -Ну подруга,это было вау!-восхищался Клаус. -П..подруга?-переспросила она у парня. -Ну да,но правда если ты наладишь отношения с Пятый,то ты официально станешь нашей сестрой-радостно говорил он малышке-и ещё,вот держи,это книга веры,её написал мой покойный Дейв,но теперь она твоя,ты только прочти и сможешь поверить в себя-с нотками доверия сказал парень и протянул слегка толстую книжку с большими буквами на обложке "Вера" и снизу надпись "Твоя вера в себя,важна для всех". -Это мне пригодится,большое спасибо,Клаус,было приятно с тобой выпить,но мне уже пора,завтра увидимся,друг-с чудесной улыбкой попрощалась она и ушла в низ. Девушка тихо зашла в комнату думая что номер пять спит,но как только она туда зашла увидела перед собой Пятого который стоял спиной к ней и смотрел в окно. -Ты это,извини,я привык что отец всегда гордился мной и именно из-за этого я думаю что тут главный,ты только не думай что я там плохой и зануда,просто хочу чтобы моя семья была счастлива и ей нечего не угрожало -совершенно искренно говорил он малышке,а она слушала очень внимательно. -Давай забудем это как страшный сон?-предложила она парню и легла в постель. -Спокойной ночи,мисс Дики-уже засыпая пожелал ей номер Пять. -И вам,мистер Пятый-в ответ пожелала она парню. Утро 6:35 Дики всегда посыпалась рано,с самого детства девочке снились ужасные сны,в основном это был момент когда не в чём не виноватую кроху сдают в тот ужасный дет-дом и момент когда её мать садится в шикарную машину,а пятилетняя Дики машет своей крохотной ручкой в след и шепчет себе под нос "Я буду скучать,мамочка". Девушка встала с кровати и сделала зарядку,после чего её взгляд упал уже на аккуратно застеленную кровать мистера Пятого,где собственно его не было. -*Странно,я думала он ещё спит,в книгах у них подъём в 8:00*-подумала про себя скромница и вышла с комнаты прихватив книгу "Вера". Дики спустилась вниз,в зале сидели Ваня и Диего,но внимание парня сразу перевилось на девушку. -Доброе утро,как спалось?-спросил с добротой парень. -Прекрасно,а у вас тут есть магазины продуктовые?-ответила она и задала вопрос. -Да,тебе что-то нужно?-переспросил он. -Хотела йогурт купить-ответила девушка. -Ты садись за стол,а я мигом в магазин,куплю тебе йогурт и вкусняшек-с заботой сказал он и ушёл. Дики пошла на кухню,там был очень вкусный запах,как она поняла это были кексы,которые были уже готовы,но Эллисон их чем то намазывала. -Привет,а что ты делаешь?-с любопытством спросила кроха. -Доброе утро,я намазываю кексы сливками,садись за стол почти готово-мило ответила девушка и продолжила. -Так,с чего начнём-говорил мистер Пятый смотря что-то в журнале- и так,Дики, с сегодняшнего дня ты будешь тренировать свои силы,я подвёл расчёты и они показали,что если мы начнём заниматься сегодня,то через два месяца ты сможешь нам помочь спасти мир,собирайся и одень что нибудь спортивное,придётся попотеть-объяснил ей номер Пять,но девушке это не понравилось.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.