ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6.-Что может случится у такой как я?

Настройки текста
На кухне . -Но я не хочу это тренировать,мне это не нужно-заявила Дики мистеру Пятому. -Да почему?Ты то сбегаешь,то ты не хочешь!Почему ты избегаешь свой дар!?-с непониманием спрашивал номер Пять. -Потому...что..я ненавижу свой дар...он когда то очень сильно вредил мне..и я дала себе обещание что больше некогда не буду их тренировать..-с болью в глазах ответила она. -Мы можем поговорить?-уже спокойно спросил парень. -Д..да,конечно-ответила кроха и ушла на верх. В комнате. Дики сидела на кровати и ждала Пятого,в голову лезли те самые моменты,как отец наказывал беднягу,но этот ужас перервал номер Пять.Парень сел рядом с девушкой и смотрел прямо в её глаза,будто хотел рассмотреть что же пережила эта девочка,но её глаза не подавали виду. -Послушай,я не знаю что творилась у тебя в детстве,но ты особенная и если ты всю жизнь будешь прятаться от реальности,ты не сможешь нормально жить,поверь,я это знаю-говорил ей Пятый смотря уже в пол. Девушка рассказала ту самую историю,хоть ей было сложно вспоминать те моменты. -А знаешь,я буду заниматься,хоть мне и будет трудно-уверенно заявила она парню,а он улыбнулся своей необычной улыбкой. День 15:40 -Давай ещё 50 раз,это мало!-приказывал Пятый девушке. -Я уже не могу!!!-кричала она и продолжила отжимания. -Ладно,на сегодня хватит,но завтра будет уже не 100, а 150 раз!-предупредил он её. -Да хорошо,хорошо-соглашалась скромница. -После тренировки ты моешь пол в одной из комнат,там ты и будешь жить,а то я уже всю спину отдавил на этом сраном диване!-ворчал он ей. -Хахах,ну извините что вы сами меня там поселили-оправдывалась Дики перед Пятым. Вечер 19:30. Девушка переоделась,поблагодарила Диего что он сбегал в магазин,и как приказал номер Пять пошла мыть пол.Кроха нашла ведро,тряпку и моющее. -Так,начнём-сказала сама себе малышка. Незаметно пролетели 10 минут,а за ними 20,30 и 40.Дики мыла пол очень тщательно,но когда она уже домывала его,услышала очень интересный разговор Диего и Пятого,конечно это было крайне неприлично,но всё же девушка решилась подслушать о чём они говорили.Дики очень аккуратно подобралась к ступенькам и начала вникать в разговор. -Диего!Я тебя по хорошему прошу,не суй сюда свою заботу и любовь!Ей нужно научится управлять этим!А ты девочке мозги пудришь!Ещё немного и она в тебе по уши втрескается!-ворчал номер Пять на парня. -Да тебе,то какая разница?Не ужели наш братец втюхался в малышку Дики?-дразнил его Мистер Диего. -Не смей её так называть!Ясно!?И я тебя по хорошему прошу,отвали от неё!-просил его номер Пять. -Хорошо,но и ты не смей к ней подкатывать!Скоро она станет моей,ну а если ты меня не послушаешь,то я буде лезть к ней прямо на занятиях!-предупреждал его номер Два. -Да она мне и даром не нужна!Ты её вообще видел!?Да она вся скрытая,запуганная с ней блин больше проблем будет,чем с этим апокалипсисом-практично унижал девушку Пятый. -Замолчи!Ты хоть знаешь сколько она прожила!?Да у неё трудностей было больше,чем за всю твою нелепую жизнь!-доказывал ему Диего. -Ага,конечно,ладно я пошёл,а то мне ещё расписание нужно написать-попрощался он с братом. В это время,Дики чувствовала себя подавленной,в жизни её так не оскорбляли,казалось,лучше её бы побили чем сказали такое,на её пустых глазках наворачивались слёзы,но девушка на это даже не обращала внимание,но так же она не могла воспринять,то что похоже Диего был влюблён в неё,поэтому кроха ушла обратно не задумываясь. -*Может он прав?А вдруг я и вправду слишком скрытая?Или запуганная?*-без конца спрашивала она у самой себя и домывала пол. Ночь 23:22. Малышка Дики сидела за столом и читала ту самую книгу и пила ароматный кофе которое она взяла из дома,это был её эксперимент,она ещё в детстве смешивала разное кофе и в один день она смешала колумбийский и самый настоящий бобовый кофе,после чего она всегда их смешивала.Но её наслаждение перервал стук в дверь. -Если ты собираешься меня убить,то заходи-сказала она не отрываясь от книги. В комнату зашёл номер Пять. -Хм,ты любишь кофе?-спросил её парень,но та просто промолчала-что-то случилось?-переспросил он подходя ближе и упираясь спиной в стол,и так же сложил руки на грудь. -Что может случится у такой как я?-переспросила она Пятого не отрываясь от книжки. -Таак,рассказывай-сказал он и глубоко вздохнул. -Ну давай не будем таить секреты,ладно?Я прекрасно слышала как ты меня унижал перед Диего,и хочу сказать,а точнее порадовать тебя, у меня появились новые комплексы-радостно вскрикнула она парню. -Стоп,что?!Ты же понимаешь что это подло!?И подслушивать не хорошо!-криком говорил он. -Подло унижать меня перед семьёй!Да,возможно ты прав,но я скрытая от того,что всю свою жизнь я прожила под кулаками!А запуганная я от того,что меня гнобили,били и некогда не пытались понять!Теперь ясно?!-со слезами на щеках кричала она на парня-просто ответь,за что?...-уже спокойно спрашивала кроха у Пятого. -*Это ведь всё для тебя*-подумал про себя номер пять. -Ч..что?-с непониманием спросила девушка,так как прочла мысли мистера Пятого. -Я нечего не говорил-ответил он и поднял голову-постой..ты узнала о чём я думаю?-с шоком спросил парень. -Я!?Нет мне просто послышалось..-соврала ему бедняга. -Дики,просто тебе нужно побольше узнать мир,тебе будет легче принять свои силы если мы куда нибудь съездим-успокоил он малышку. -И что ты предлагаешь?-спросила уставшая Дики. -Собирай вещи,завтра мы едем на море,но не только отдыхать-с небольшой ухмылкой ответил он. -Н..на море?-переспроси его кроха и посмотрела на Пятого. -Да,а ты не разу там не была?-ответил он и так же задал вопрос. -Н..нет,наверное там круто,да?-спросила так же девушка. -Вот завтра и увидишь-с интригой ответил парень-споки-ноки,малышка Дики-пожелал ей Пятый и чмокнул в лоб,а после ушёл немного прикрыв дверь. -*Только не это, кажется я начинаю влюбляться*-с паникой подумала девушка.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.