ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.-Какой ты иногда противный!

Настройки текста
Утро следующего дня,10:34 Дики так не хотела вставать,сладкие сны вбивались прямо в голову,но как всегда прекрасное заканчивается,в комнату вбегает Эллисон. -Ди..ону живо вставай!Мы через час выезжаем!-пыталась разбудить её девушка,но это было бесполезно,кроха так крепко спала,что даже не слышала этого. Но спала она не долго,через пару минут Эллис всё же разбудила эту соню. -Да что случилось,то?-сонно спросила малышка идя в ванную. -Ну вообще,то мы сегодня едем на море,а ты ещё даже не собрана!-ответила она и вышла из комнаты. -Да подумаешь мо...СТОП точно,море,а я и забыла!-опомнилась девушка и мигом побежала собираться. Через 30 минут. Дики очень быстро собрала вещи,оделась и первый раз немного накрасилась и вышла,возле комнаты её ждал Диего. -Ну доброе утро,соня ты наша-с улыбкой сказал он и обнял девочку,а она в ответ. Парень взял сумку и чемодан и ушёл вниз. -Ты идёшь?А то тебя уже всё ждут-спросил голос сзади и малышка вздрогнула и резко повернулась,перед ней стоял мистер Пятый с блокнотом. -О господи,ты меня так напугал,да,я уже спускаюсь-ответила девушка и побежала на выход. На улице. -И так,сейчас мы все едем на пляж,но не только отдыхать,Пого сообщил мне,чтобы вы начали тоже укреплять силы и иммунитет,поэтому мы едем туда на 10 дней,пять дней мы отдыхаем,а пять работаем,всем ясно?Надеюсь-серьёзно говорил номер Пять,после чего все сели в машины,их было две,одна Пятого,а другая Диего. Трое сели к номеру два,а двое к Пятому.С номером Пять сидели Клаус и Дики,но в основном Клаус спал в багажнике,так как его перегар могли унюхать копы.Кроха читала книгу "Вера" и поэтому вообще не обращала внимание на Пятого. -Ты что читаешь эту ерунду?!-недовольно спросил парень. -Это не ерунда!И между прочем она мне помогает!-возразила она ему. -Да?Ну и чем же?-с насмешкой переспросил мистер Пятый. -Ну например я сегодня накрасилась,правда не много,но вполне.-легко ответила девушка . -Давай узнаем друг друга по лучше?-попросил подросток. -А я о тебе всё знаю!Ты не можешь жить без кофе,твой ментальный возраст 58,супер-способность перемещения во времени и пространстве,фамилия Харгривз,с самого детства жил не в родной семье,мама робот...-малышка хотела продолжить ,но парень перебил её. -Стоп,стоп,я понял что ты мной интересуешься-с улыбкой сказал он ей. -Я?!Тобой!?Да не в жизни!-отмазывалась она перед парнем. -Неужели я такой ужасный?..-с грустью спросил номер Пять. -Нет,что ты,что ты,ты очень хороший,добрый,заботливый-успокаивала скромница Пятого. -Хаххаха,успокойся,я шучу,я просто тебя дразню-оправдывался он-а ты правда так считаешь?-серьёзно спросил парень. -Я!?Нет,я тоже хорошая актриса-провела его девушка и остальную дорогу они ехали молча. На море. Ребята приехали уже ближе к ночи,все были очень уставшие,поэтому все разошлись по домикам,и как мы все понимаем,что Пятый подстроил так чтобы Дики была с ним в одной комнате. Ночь 23:56 Малышка не как не могла уснуть,поэтому сидела в телефоне но в домик кто-то постучал,девушка аккуратно встала и пошла открывать,на пороге стоял Диего с очень красивыми цветами и бутылочкой вина. -Диего,ого,спасибо,ты заходи мы ещё не спим-пригласила она парня. Номер Два вошёл в дом,он поставил всё на стол и подошёл к Пятому. -Есть разговор-серьёзно сказал он и они ушли на улицу. -Пс,Дики,эй-кто-то звал тихо с окна,кроха отдёрнула занавеску,там за окном стоял Клаус. -Ты что здесь делаешь!?-с шоком спросила малышка. -Я видел что Диего к вам с бутылкой зашёл,а я уже 18 часов не пил!-возмущался парень. -Ладно,сейчас дам-сказала девушка и аккуратно протянула бутылку Клаусу-всё,давай петляй от сюда,а то мне не разрешают с тобой общаться-попрощалась с ним кроха и закрыла окно и в ту же секунду заходит Пятый,но уже без брата. -Даже не спрашивай где этот придурок-сразу же обратился он к ней. -А м..можно мне пойти погулять?-заикаясь спросила скромняга. -Да,я тоже не против погулять-ответила парень и взял пиджак,так как на улице похолодало. -Я вообще то без тебя хотела пойти-возразила малышка. -Я тебе теперь не доверяю,ты сейчас можешь пойти к Диего,а ещё хуже к Клаусу,так что ты пойдёшь со мной-расставил всё по полочкам мистер Пятый и они ушли гулять. Через час. Ребята долго гуляли по пляжу,Дики хотела побегать,но номер Пять ей запретил. -Пятый,мне холодно-обратилась к нему кроха,парень снял с себя пиджак и накинул его на плечи малышки и они продолжила гулять. Через пол часа. Ребята пришли домой достаточно поздно,Дики сразу пошла в душ и переоделась,а за ней и Пятый,они легли спать,номер Пять забрал телефон у скромняги и положил его в тумбочку.Ночью малышка не могла уснуть,примерно раза 4 она просыпалась в холодном поту,в этот раз сны не были такими сладкими,ей опять вспоминались те моменты из детства,уже ближе к 4 утра,малышка не выдержала и подошла к Пятому. -Что случилось?-спросил номер Пять не открывая глаза. -Я заснуть не могу,кошмары снятся...-грустно ответила кроха. -Ложись со мной-спокойно приказал он ей. -Нет,я думала что нибудь другое придумаешь-отмазалась она. -Я снотворного не брал,но если хочешь дальше не спать тогда отстань от меня-договорил Пятый и отвернулся от девушки. -Какой ты иногда противный!-фыркнула девушка и обошла кровать,она потихоньку легла под одеяло и прижалась к парню. -Дики...ты чего?-в полном недоумении спросил мистер Пятый. -Я просто очень боюсь,надеюсь ты не против-ответила кроха и Пятый её приобнял за талию. -Надеюсь ты тоже-сказал номер Пять и они заснули-*эта малышка сведёт меня с толку!*-подумал он и скромняга прочла все его милые мыслишки,но на это она просто улыбнулась,что Пятый даже и не заметил.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.