ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8.-У нас нечего не было!Ясно!?

Настройки текста
Утро 12:33 Малышка проснулась от ярких лучей солнца которые так надоедливо светили ей в личико.Дики встала и пошла умываться и делать все рутины.Парня рядом не оказалось,он уже давно прилично отдыхал с семьёй.Девушка одела свой купальник и вышла к ребятам,Эллис и Ваня играли в мяч,Клаус пил с Диего,а Пятый ходил по воде так как ему было холодно и он не как не решался войти в воду. -Всем доброе утро-с улыбкой сказала всем кроха и кинула полотенце на лежак. -Доброе,солнце-так же мило ответил Диего на приветствие. -Диего!-фыркнул на него Пятый,а девушка похихикала. Дики аккуратно заходила в воду,хоть ей и было холодно,но она не обращала на это внимание,тут она увидела пристальный взгляд мистера Пять,от этого крохе было даже немного страшно,но потом кроха заметила как номер Два тоже заходит в воду,а после он нырнул и его было не видно,но уже через несколько секунд он весело кружил малышку на плече,а потом кинул в воду. 30 минут спустя. Ребята вышли и на них снова упал злобный и немного хитрый взгляд Пятого. -Пятый,хватит так на меня смотреть!-возмутилась кроха и парень сразу отвёл взгляд. -Да он просто втюхался-прикалывался Диего. -Заткни пасть!-затыкал его номер Пять. -Ещё что либо скажешь,я тебя утоплю!-ответил тем же брат. -Стоп!Хватит!Что вы как маленькие!-наорала на них Дики. -Дикии!-кричал ей Клаус с второго этажа-что ты будешь!?-спрашивал парень стоя с двумя бутылками разных коньяков. -Мне что нибудь послабее!-крикнула она в ответ. -Ты не будешь пить!-приказал номер Пять малышке. -Извини дружок,сегодня не могу,а то он меня убьёт-немного отчаянно крикнула она в ответ. -Девочки,а пошлите купаться?-любезно спросила Ваня.Девушки переглянулись и мигом побежали в воду . На береге. Лютер стоял и пускал слюни от Эллисон,хоть они и родные и вместе выросли,но он всегда любил её не как сестру. -Лютер,может ты ей уже признаешься ?-недовольно спросил Клаус ставя лёгкий виски на стол. -Я согласен,ты уже столько времени потерял,хочешь вообще всю жизнь один пробыть?-одобрил Диего и налил немного коньяка. -Да я пытаюсь,но вы же знаете,что она моя сестра,я не могу вот так просто-ответил им парень и тоже налил алкоголь. -Какая разница?!Ты её любишь, и это взаимно,если ты продолжишь сомневаться,то её соблазнит парень по круче тебя-возразил Пятый. -Ой,да что ты понимаешь,ты 45 лет прожил один,и при этом считал манекен живым,я уже не говорю про секс с ним-с насмешкой говорил Диего и это услышала Дики. -Ещё что либо скажешь про это,а тем более в его сторону,я тебя сожгу и от тебя останется только пепел!-угрожала ему малышка,а потом она собрала вещи и схватила Пятого за руку и увела его в дом. -Ну Диего!Какой ты мудак!-осуждали его Эллисон и Ваня. -Ой,поплачет в подушку и успокоится!-крикнул он в след ребятам. -Ну братец,мы такого не ожидали,попробуй сам прожить 45 лет в одиночестве,совсем один...-на пос ледок добавили Клаус и Лютер и тоже ушли домой. -*Говнюк,нечего,она тебя точно не когда не воспримет как парня,жалкий старик*-подумал Диего и куда-то ушёл. В комнате Дики и Пятого. Парень сидел в полном шоке,ещё не когда за него так не заступались,девушка завела его в комнату и закрыла её. -Господи!Какой он урод,как ты с ним живёшь!?-возмущалась малышка и ушла в ванну переодеваться. -Я привык!-крикнул он ей. Кроха вышла в длиной футболке и шортах,она сразу расчесала волосы и при этом очень часто замечала взгляды парня.Когда она всё сделала,Пятый уже тоже был переодет,на его голове был полный хаос,волосы были мокрые и очень не аккуратно уложены. -Слушай,ты хоть когда не будь укладываешь волосы?-спросила она парня. -Постоянно,я в этот раз не взял специальное масло,а без него они как змеи,не послушные-ответил он и уже хотел уходить,но малышка взяла расческу и встала на цыпочки перед парнем,так как он был выше чем она,потом кроха аккуратно начала прибирать волосы парня.Всё это время номер Пять изучал каждое движение девушки,он смотрел на это с великим умилением,но потом он аккуратно убрал руку Дики и начала приближаться к её личику,но тут входит Эллисон,она с глубоким удивлением посмотрела на это,но ребята сразу услышала как она зашла и отошли друг от друга.(если что,то они не успели поцеловаться) -Что ж,я вас поздравляю!-с радостью крикнула сестра. -Что!?Нет!-возразила малышка. -У нас нечего не было!Ясно!?-утверждал парень. -Да,да,да!Я всё понимаю,я не кому не буду говорить-хитро успокаивала она их. -Но мы даже не прикоснулись!Я просто расчёсывала ему волосы!-пыталась объяснить Дики. -И поэтому вы были в миллиметрах от друг друга-продолжила сестра. -Так!Хватит!Я тебе ещё раз говорю, у нас нечего не было!-утверждал снова парень. -Ладно,допустим я поверила,ну а так я хотела позвать вас кушать,пошлите-пригласила из девушка и они все вместе спустились вниз. За столом. Сначала всё было превосходно,все о чём-то болтали,но тут Эллис на ушко прошептала Ване ту ситуацию и это случайно услышал Диего,от чего он стал кричать и возмущаться на Пятого,а он в ответ,от чего они начали драться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.