ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9.-Ты кричи,кричи,дома некого нет,все ушли на вечеринку.

Настройки текста
Дики это очень вывело. -Живо перестаньте!-закричала она на весь дом и они остановились-вам не стыдно!Вы же братья,вы одно целое!Лично у меня не кого нет!Не сестры не брата!А у вас полный состав,столько лет прожили вместе,а теперь дерётесь за какую ту девчонку!?Позор!-читала им лекции девушка,а потом убежала в комнату. Два часа спустя. Малышка читала книгу и до сих пор злилась,но она пыталась особо не думать об этом.Тут в комнату постучали. -Кто там!?-грубо крикнула она не вставая с кровати. -Дики,это Диего,я хотел извинится..-говорил парень немного с грустью. -Входи-уже спокойно ответила она и отложила книжку. Парень вошёл с букетом,и шоколадкой,он сел на край кровати и вручил подарки девушке. -Извини меня,я вёл себя как последний идиот,просто...я чувствую к тебе что-то и боюсь того,что ты влюбишься в Пятого-так же грустно продолжил он. -П...правда?Неужели я кому-то нравлюсь,я тебя конечно прощаю!-радостно выкрикнула она и обняла парня. -У нас может быть что-то больше чем просто дружба?- неуверенно спросил Диего. -Я пока не знаю,мне нужно всё обдумать -ответила она. -Хорошо,не буду мешать,пока,кроха-сказал он и поцеловал девушку в щёку. Парень ушёл очень довольно,но Дики понимала что конечно любит Диего,но только в роли друга,а ведь в этот момент она точно поняла что влюбленна в номера Пять и эти раздумья перервал он сам,но по нему было сразу понятно что он пьян.В руке недопитое вино,волосы опять как у бомжа и его походка вальсом которого шатало как на корабле. -О..ты ещё тут,странно что не в койке Диего,а ведь он проспорил-ели проговорил он стоя в дверном проходе. -Пятый, ты что бухой!?-злобно спросила малышка. -Не смей орать на меня!-так же крича ответил он и пошатнулся,а девушка вздрогнула-и это не твоё дело,пил я или нет,и не нужно меня ругать как мальчика,слышишь!?Я взрослый старик,которому 58 лет!-почти крича говорил он и чуть не упал,но малышка славила его. -Давай мы завтра поговорим?А сейчас пошли спатки,а иначе я тебя сковородкой тресну-с насмешкой сказала она и повела потихоньку парня в кровать. Девушка положила Пятого на кровать. -*Блин,он что в одежде спать будет?Так,ладно,это нечего не значит,я просто ему помогу*-размышляла она,а номер Пять уже засыпал. Дики долго смотрела на парня и всё таки решилась,сначала она сняла пиджак,потом жилетку,и вот наступила очередь рубашки,малышка аккуратно расстёгивала пуговицы и уже когда она сняла её увидела массивный прес парня и на боку большой шрам. -*Не фига,где это он так?*-подумала про себя девушка и продолжила. Потом она быстро сняла низ и укрыла мистера Пятого,но как только она собиралась вставать с кровати,Пятый повалил её обратно и очень крепко обнял. -Пятый!Отпусти меня!-закричала она,но парень лишь ухмыльнулся-отпусти!Иначе я буду кричать на весь дом!-продолжила она,но ему было всё равно. -Ты кричи,кричи,дома некого нет,все ушли на вечеринку-прошептал он ей. -А я всё равно буду кричать!-предупреждала она его. -Если ты сейчас не заткнёшься,то будешь кричать у меня в постели,и тем более от кайфа-сказал номер Пять и она сразу замерла и замолчала-вот и умница иди ко мне-похвалил он малышку и повернул её к себе тем самым закутал носик ей в шею и буквально сразу уснул. Ночь 23:56. Дики тоже крепко спала,но её пробудили жалкие стоны парня.Девушка приоткрыла глаза и увидела Пятого за столом с бутылкой воды.Он выглядел измучено.Дики подошла к нему. -Что случилось?-зевнув спросила она. -Голова раскалывается,я до утра так сидеть буду-говорил он сквозь боль. -Эх ты,минутку-вздохнув сказала девушка и пошла к шкафу,от туда она достала аптечку и таблетку от головы.-на,это поможет,правда от твоего перегара можно духов вызывать-немного с улыбкой произнесла малышка и протянула ему лекарство,а сама пошла переоделась и легла на свою кровать. -Куда!?-спохватился он и подошёл к Дики,на нём были шорты,по всей видимости он их надел,но верх был оголённый-пошли со мной спать,я уже привык-приказал он ей но она помотала головой-ну не хочешь по хорошему,будет как всегда-сказал он и взял на руки малышку,хоть она и билась,и умоляла его,он не слушал,Пятый донёс её до своей кроватки и аккуратно положил её рядом. -А ты знал что иногда нужно отвыкать от привычек?!-грубо спросила девушка и надула губы. -Нет,не знал,но вот мне одно интересно,ты ли меня раздела ?-хитрой улыбкой спросил он в ответ. -Д..да,вот только можешь рассказать откуда шрам ?-повернувшись спросила и она. -А ты про это,да,так,как то раз пришлось разобраться с не очень хорошими людьми,но не важно-ответил он-послушай,тебе и вправду нравиться Диего?-спросил он крепко обняв малышку,но она притворилась что спит.-*Надеюсь,что нет,да пусть даже так!Я просто хочу чтобы она и другие были счастливы*-подумал он про себя и Дики это прочла,ей очень стало жалко и она повернулась к нему и впечатала свой крохотный носик в его надёжную грудь,но тут снизу прозвенел грохот....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.