ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10.-Если я пойду с тобой,ты отпустишь их?

Настройки текста
Дики и Пятый переглянулись. -Это ч..что?-заикаясь прошептала она ему. -Не знаю,но похоже догадываюсь-ответил парень и начал одеваться,а потом нагнулся и что-то искал под кроватью. -Пятый,ты что меня одну тут оставишь?!-тревожно спросила малышка. -Не переживай,я сам справлюсь-сказал он доставая ружьё-и только попробуй хотя бы дверь открыть,я тебя лично потом убью-предупредил парень и уже хотел выйти,но потом он резко повернулся,подошёл к девушке и крепко обнял её-всё будет хорошо,только не верь им-сказал он и телепортировался. -*Кому не верить?*-задумалась про себя девушка и кто-то сзади начал разговор: -Привет моя дорогая!-радостно послышался женский голосок-а я тебя везде ищу!-так же рада продолжила она,Дики повернулась и увидела женщину в возрасте,она была в облегающим платье и с блондинистыми волосами,в одной руке у неё был большой чемодан,а в другой сигарета. -М..мы знакомы?-с испугом спросила кроха и немного отошла назад. -Оу,пока нет,но я думаю мы сможем подружится-манящим голосом ответила та-ты Дики,верно?-так же спросила она. -Д..да-неуверенно ответила девушка. -Я мисс Куратор,но можешь называть меня мамой-представилась она-я хочу тебе предложить не забываемую работу!-радостно говорила женщина-там тебя всегда будут любить и всегда смогут помочь,ты ведь всю жизнь мечтала об этом,верно?-заманивала её та. -Да,мне некогда не давали то,чего получило большинство детей!Это любовь от родителей!-злобно ответила малышка. -Ну тогда,пошли со мной?Я покажу тебе настоящий рай,моя дорогая!-предложила она Дики,но девушка вдруг вспомнила что ей на по следок сказал мистер Пятый "Только не верь им" и кроха опомнилась. -Нет!Я точно знаю,вы хотите меня обмануть!-отвергала её Дики. -Мнда,так я и думала,что ж,пошли смотреть то,что будет если ты не пойдёшь со мной-недовольно сказала мисс Куратор и пошла вниз,а девушка за ней. Внизу. Дики спустилась вниз,там был полнейший хаос,все вещи были разбросаны,несколько полок и вовсе были сорваны,но самое главное малышка увидела семью Харгривзов,их держали очень сильный мужчины,номер Пять поднял голову,на его лице красовалась кровоточащая рана.Малышка не смогла на это смотреть и подбежала к парню,а Куратор лишь мило и злобно улыбалась. -Господи!Мистер Пятый,что произошло!?-тревожно спросила девушка. -Д..Дики,не верь им,слышишь-охрипшим голосом ответил Пятый сквозь боль. -Эх Пятый,ты делаешь себе и своей семье хуже-спокойно говорила Куратор подходя к ним. -Если я пойду с тобой,ты отпустишь их?-сквозь слёзы спросила девушка. -Всех до одного-ответила женщина. -Нет!Дики!Не делай этого!-кричал им в след Пятый. -Прости....это всё ради вас-уронив последнею слёзку сказала она и все они исчезли. -Нет...принцесса...-упавший на колени номер Пять тихо шептал себе под нос. В комиссии Куратор и Дики появились в её кабинете,женщина сразу села за свой стол. -Ну вот видишь,а ты не хотела,но теперь всё будет хорошо-милым голосом говорила она-Лайла!Зайди!-прокричала она и в кабинет зашла девушка-покажи нашей госте её комнату-попросила её мисс. -Пошли-безразлично сказала она и вышла,а за ней и Дики. Лайла показала уютную и очень современную комнату,и потом сразу ушла. -*Нечего Пятый,не первый раз живём*-пыталась подбодрить себя малышка. Утро 8:56 Всю ночь кроха не спала,разные мысли лезли ей в голову.Но тут кто-то резко забегает в комнату и хватает девушку,он связал её,и куда-то утащил. -Ты кто!?-со страхом спросила малышка. -На комиссию скоро нападут,и Куратор сказала мне тебе спрятать в подвал-спокойно ответил незнакомец. Парень затащил девушку в железную комнату и закрыл её большим замком(он её развязал) Сколько бы Дики не кричала и не била в дверь,её невозможно было услышать,и тогда она вспомнила что сказал тот парень "На комиссию скоро нападут". -*Неужели Пятый?*-подумала она про себе. Но её раздумья прервали очень громкие стуки в дверь.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.