ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11.-Где!?Где ты!?Я знаю она врёт!Ты жива!Жива!

Настройки текста
Девушка упала на пол. Вдруг дверь выбили,за ней стояла Лайла,было видно что она в испуге,но не подавала виду.Девушка схватила её за руку и они мигом ринулись в даль. -Куда мы бежим!?-закричала она ей,ведь во всём здание что-то взрывалось,падало и билось. -Я тебе жизнь спасаю!Шевели копытами!-закричала она ей в ответ и побежала ещё быстрей. Они забежали за угол и буквально за секунду пол здание начало падать,но Лайла не сдавалась,она увидела не большую дверцу,но туда мог пройти только один человек,девушка огорчённо посмотрела на малышку,и оттянула её,а потом толкнула в дверцу.Когда Дики была уже в комнате,то прямо на её глазах обрушилась стена,но она не увидела там Лайлу,и сразу поняла что её больше нет. -*О боже!Что я наделала!?*-думала девушка и хотела подползти,но услышала голоса. -Она наверняка тут!Быстрее!А то она сбежит!-кричала куратор. -Я ещё вернусь..-прошептала она в след и убежала.Вокруг был лес.Это не было обычным местом,это как шар в небе,его нет.Но всё же там были высокие деревья и у них были просто огромные корни,Дики не долго думая нашла себе подходящие дерево,и спряталась в его корнях,а так же крепко заснула. Утро 6:54 На улице было пасмурно,солнца не было видно.Малышка проснулась очень рано,ей было ужасно холодно,но когда она начала вспоминать что вчера произошло,тут же ринулась к зданию.Оно было полностью развалено,осколки были везде.Дики долго пыталась найти Лайлу,или хотя бы её труп,но находила только бедных,мёртвых работников комиссии.Но так же её испугало то,что тело Куратора тоже не было. -И что мне тут делать?-спросила она у себя.-так,что же мне нужно найти,чтобы меня отправили домой?-продолжала девушка.-точно!-вскрикнула кроха-у неё был чемодан!Он и отправит меня домой!-вскрикнула малышка и принялась искать его. Два часа спустя. Сколько бы времени не потратила Дики,у неё не получалось найти его. -Ну и что мне теперь делать?-говорила она сама себе садясь на камень,но он резко упал,и из под него было видно вкопанный в землю тот самый чемодан-вот и удача мне подвернулась-радостно сказала она и достала его. Внутри было много механизмов,это было сложнее чем решать задачи при этом нечего не зная.Дики случайно что-то задела и её резко переместило в неизвестное время. Возле Академии в прошлом. Девушка оказалось возле Амбреллы. Пока она приходила в себя,кроха увидела Пятого,он был в ярости и куда-то шёл. -Постой!!-крикнула она ему. -Мы знакомы!?-яростно спросил он у неё не оборачиваясь. -Да..то есть пока нет-запуталась кроха. -Чего тебе!?-злобно спросил он её и обернулся. -А не подскажите какой сегодня день,или год?-спросила она его . Парень с недоверием осмотрел её с ног до головы. -2005 год,2 октября-ответил он и испарился. -*Так,2005,значит ему где то 16,хорошо,теперь нужно найти кнопку которая перенесёт меня в наше время*-думала про себя она. Наше время. Дики очень долго блуждала во времени.Был момент когда президента убили,момент там где Академия только создавалась,и ещё много разного.И вот малышка выстроили правильное время,она пожелала себе удачи и отправилась в него.Опять это бело синяя вспышка которая так слепит глаза, и резкая тьма.И вот кроха появилась за зданием Амбреллы. Много раз она спросила у прохожих какой год,и они всегда отвечали правильно.Дики медленно подошла к порогу,она была достаточно уставшая и вся измученная.Ровно три стука в дверь,а за ней Клаус,а на его щеках слёзы и огорчение. Парень упал на пол и отполз. -Клаус..это я...ты меня не помнишь?-со слезами спросила девушка. -Д..Дики,но Куратор сказала что ты...вернее что тебя больше нет-ответил он. -Сколько лет прошло?-спросила огорчённо она. -Каких лет!?Всего-то 2 дня прошло!-радостно ответил он и подбежал к ней,они крепко обнялись. -Клаус,сходи за таблетками Пятому,он опять бредит-крикнула Эллис которая спустилась с лестницы и видимо от Пятого,как только она увидела девушка упала в обморок. Дики и Клаус перетащили девушку на диван и она ели очнулась. -Д..Дики,это т..ты?-охрипшим голосом спросила та. -Тише,Эллис,да это я ,я выжила-спокойно говорила малышка и гладила её щёки,но девушка резко вскочила и схватила руку бедняги. -Пошли быстрее!Ты просто не представляешь как ты нам сейчас поможешь!-радостно и со слезами сказала ей Эллис и они мигом побежали в комнату Пятого. -Так,ну раз уж такое дело,пойду пивасик приготовлю,а то бухать то надо-спокойно сказал Клаус и ушёл на кухню(тупо муд Клауса😑👀) На верху. Эллис и Дики подошли к двери Пятого и начали слушать. -И зачем мы здесь?-шёпотом спросила малышка. -Тихо,сейчас поймёшь-прошептала она в ответ. И тут с комнаты начались сильные крики. -Где!?Где ты!?Я знаю она врёт!Ты жива!Жива!-начал сильно кричать номер Пять-я найду её!Слышите!?Найду!-продолжал он-Эллисон!Диего!Лютер!Выпустите меня!Я всё равно буду кричать!И психушка мне не поможет!-кричал он на весь дом-отпустите!Вы же тоже ей дорожите!Найдите!Найдите мне её!-кричал он ещё сильнее и потом послышался плачь-пустите...я хочу чтобы она была рядом...-уже тихо,но со слезами говорил парень. -Господи,Эллис,что с ним?-прошептала она девушке. -Оу,моя дорогая,это ещё нормально,он вчера хотел с крыши пригнуть чтобы с тобой рядом быть,поэтому мы его привязали,сейчас он под успокоительным,но он не выдерживает и продолжает кричать-рассказывала она малышке. -И он что,совсем не может смириться?-грустно спросила Дики. -Да,он уже как трое суток не спит,всё говорит нам "Она тут,я её слышу" ну и всё в этом роде-ответила Эллис. -А он меня не убьёт если я к нему зайду?-немного со страхом спросила кроха. -Если я с тобой зайду,то он меня пришибёт,а если ты одна скорее всего что он упадёт в обморок.-объяснила она малышке. -Ладно,была не была,но-приостановилась девушка-если он меня увидеть,он сможет в себя прийти,да и вообще стать нормальным?-спросила тревожно Дики. -Да,конечно,психиатр так и сказал "Как только он сможет её увидеть,тут же очнётся"-ответила ей девушка. -Ладно,я пошла-сказала малышка и глубоко вздохнула. Как только она открыла дверь она увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.