ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12.-Так кто же у нас жалкая тварь?

Настройки текста
Она открыла комнату. На постели лежал номер Пять,его руки были привязаны,сам парень выглядел измучено и подавленно,в комнате было всё повалено.Пятый приподнял голову,под его лазурными глазами красовались синяки.Девушка посмотрела на него очень печально. -Н..нет,неужели я псих?-тихо спросил Пятый у себя . -Тише..-успокаивала его малышка медленно подходя и садясь на кровать рядом с парнем. -Пожалуйста,скажите что я не сплю...-просил он смотря на кроху. -Это не сон малыш Пятый....не сон-повторяла девушка. -Нет...я сплю...или просто брежу..-тихо уверял себя парень и прислонил к щеке малышке руку,а она поверх неё свою. -Я скучала-шёпотом сказала она и у неё покатилась слеза. -Моя малышка Дики,я тоже скучал,очень..-произнёс он и крепко обнял кроху. -Ты не против прогуляться?-с улыбкой спросила девушка. -Да,пошли,я уже несколько дней не выходил,как же ненавижу эту семью,если бы ты только знала-ответил парень и встал с кровати. Пятый ушёл в душ,затем оделся и они ушли.Ребята гуляли в парке,Дики всё спокойно рассказала как всё было и номер Пять сто раз себя винил в этом,ведь если бы он взял с собой девушку,возможно нечего бы и не было. -Смотри!Мороженое!-закричала радостно кроха и начала тащить парня к прилавку. -Нет,ты уже не ребёнок,пошли домой-строго говорил он ей. -Ну Пятка!Пожалуйста!-умоляла она его. -Как ты меня назвала !?Ну всё,ты наказана,мы идём домой!-приказал он девушке,а та тяжело вздохнула и они ушли домой. В комнате Дики. Малышка лежала на кровати и грустила.Всё детство она мечтала только об одном,это просто найти того самого друга и просто поесть с ним мороженое,но как она понимала,Пятому не до неё ,ведь сейчас на его плечи свалился это грёбаный апокалипсис,и теперь он вынужден помочь человечеству,а не развлекаться с девушками.Хоть Дики и была ранимой,она всегда умела терпеть это моральную боль,хотя и физическую тоже. Тут в комнату врывается Диего,он явно был недоволен. -Ты опять с ним гуляла!?-грубо спросил он подходя к малышке. -Н..но Диего,я просто хотела помочь ему-ответила кроха отползая к стене. -Господи!Почему ты такая жалкая!Ты что не понимаешь что ему 58 чёртовых лет!Это старик!Пойми!-кричал он на беднягу. -Не смей орать на меня!И жалкий ты!Всё время пока я тут живу ты подлизываешься ко мне!-закричала она в ответ и получила громкую и больную пощёчину. -Ты просто не видишь настоящего мужчину,потому что ты жалкая тварь,которая не заслужила любви родителей-уже спокойно говорил парень,но это было очень зря. Дики очень сильно разозлилась,её глаза засветились ярко красным цветом,она встала как будто нечего не было и стала медленно подходить к парню. -Эй,ты ч..чего?-со страхом спросил он. -Да так,мне жутко надоело быть жалкой,я хочу услышать как ты будешь жалко стонать от боли-спокойно ответила девушка и вокруг парня запылал высокий и очень опасный огонь,казалось,что сейчас парень просто сгорит. -Дики,не надо,я тоже умею делать фокусы-грозно сказал он и бросил нож,но как только он подлетел к малышке,просто расплавился за секунду. -Так кто же у нас жалкая тварь?-мило спросил она и в её руке загорелся огненный шарик который она бросала с руки в руку. -Ты,и только ты!-закричал он ей в ответ,девушка хотела уже стрельнуть но её вдруг кто-то резко обнял,и она будто проснулась. Её крепко обнимал номер Пять,а другие помогали Диего встать,его рука была повреждена,и его отвели в мед-пункт.Пятый взял на руки кроху и аккуратно положил её на кроватку,а сам сел рядом. -Пятый...прости-извинялась она смотря на парня. -Ты не виновата,я знаю он сам напросился,я услышал его последние слова-говорил он смотря в пол. -Я могла его убить,господи я такая дура,теперь меня все будет ненавидеть-сказала она и закрыла лицо руками. -Так,ты пока тут побудь,а я кое куда сгоняю-успокоил он её и исчез,но через пару минут он был с большим пакетом. -А что это?-поинтересовалась кроха и заглянула в него,там было много сладостей и напитков,но самое главное там было большое ведро мороженого,малышка довольно посмотрела на парня и бросилась к нему в объятья.Они вместе упали на кровать. -Полегче,я хоть и в теле мальчика,но кости то не железные-проворчал он обнимая Дики. -Спасибо!-закричала она и парень слегка приобнял за талию малышку. -Давай фильм посмотрим?-предложил он ей. -Давай-согласилась она и они легли на кровать. Ребята открыли мороженое и напиток,номер Пять включил сериал и они начали просмотр. 30 минут спустя. Пятый иногда поглядывал на малышку Дики,она мило смеялась и не видела его взгляды.Казалось,это кроха разбита внутри,всю жизнь она не могла почувствовать любовь и дружбу,но сейчас она будто другой человек,будто её всю жизнь понимали и любили,и всё же как такое слабое и разбитое сердечко выдавливает из себя столько радости и любви ко всем?Этим вопросом номер Пять задавался не однократно,а вдруг именно из-за этого будет апокалипсис?Ведь она будет мстить,это понятно,но кому именно?Родителям?Может кому-то из семьи Харгривзов?Или может самой себе?Этот вопрос всё больше был интересен,но не одного ответа не нашлось. -Слушай,Дики-обратился к ней Пятый и остановил фильм-а для девушек сильно важен возраст?-спросил он и повернулся к ней. -Ну это смотря кому,лично мне плевать на возраст,главное что ты любишь этого человека,а он тебя,это наверное очень глупо,ведь я не когда не была в отношениях,поэтому не разбираюсь в них,спроси у Эллисон,она точно знает-ответила она парню. -Слушай,а давай в игру сыграем?-хитро спросил он ку неё. -Ну давай,а в какую?-согласилась малышка и отпила напиток. -Смотри,мы с тобой сыграем в карты,если ты выиграешь три,или два раза,то я тебя не буду трогать и нечего приказывать,а если выиграю я,то мы притворяемся парой ммм..на месяц!Идёт? -объяснил он. -Ну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.