ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13.-Так,так,ну что я могу сказать,разговор удался.

Настройки текста
Дики задумалась. -Ну...хорошо-подумав согласилась она. Парень убрал ноутбук и взял карты,он раздал колоду и они начали играть.И вот первая игра за малышкой. -Ура!А я говорила что я выиграю!-радостно говорила кроха пока Пятый раздавал сначала. Игра началась не очень сладко,с первой подачей у Дики сразу были плохие карты,и естественно после этой игры она проиграла. -Ну что?Последняя игра,я уверен ты проиграешь-легко сказал парень и они начали третий раунд. И вот опять у девушки плохие карты,но она не собиралась так просто сдаваться.Игра шла напряженно,каждая карта могла быть последней.Но всё же раунд закончился.И выиграла малышка.Лицо Пятого было в полнейшим шоке,он не мог понять как же она выиграла. -Ну что ж,похоже теперь я свободный лебедь,ладно,чао бамбино-радостно сказала девушка и вышла из комнаты. -Чёрт,как я мог проиграть!?-злобно спрашивал он у себя и тоже вышел из комнаты. Вечер 23:56 Дики уже готовилась ко сну,но в её комнату постучали и в неё тихо вошёл Клаус,в руках у парня был мартини,он явно что-то замышлял. -Пс,подруга,пошли на чердак,я скупился-заманчиво говорил он. -Клаус,двенадцать ночи,какой бухать?-ругалась она на него и он заметно погрустил. -Я так соскучился,меня тут не кто не понимал,а ты-грустно ответил парень и собирался уйти. -Стой!Ладно,только очень тихо-согласилась она и они на цыпочках пробрались на чердак. На крыше. Ребята сидели и пили слабое мартини,но тут резко появляется Пятый,он был чем-то расстроен,парень нечего не сказал,а просто сел рядом и начал пить с горла бутылки. -Пять,с тобой всё нормально?-спросил Клаус. -А по мне видно?-ответил он вопрос на вопрос. -Так,чё случилось?-спросила девушка отпивая с бокала. -Это не важно-ответил он. -Да брось,Пятый,что уже случилось?-пытался подбодрить его брат. -Эх,Клаус,если бы ты только знал,как мне сейчас хочется напиться и сдохнуть-ответил номер Пять. -Я пожалуй пойду,мне ещё завтра на тренировку-отмазалась девушка. Дики ушла в комнату,но перед ней она вспомнила про Диего,хоть он ей ужасно надоел,кроха решила на ведать его.Спустившись вниз она увидела приоткрытую дверцу,это и был мед-пункт,девушка тихо зашла в комнату,парень ещё не спал,но как только он увидел малышку,тут же улыбнулся. -Привет-немного обиженно начала разговор Дики. -Привет,ты только не обижайся,я правда вёл себя как дурак-извинялся он перед крохой. -Ну простить я тебя не смогу,а быть знакомыми можно-сказала она и ушла. -*Тоже мне,обозвал,накричал,а теперь прощай его,ага,так я и и простила,даун*-думала малышка пока чистила зубы. 3 часа ночи. Дики спала крепким сном,ей снился Пятый,для неё это было лучше жизни.Но тут послышался грохот 1...2...3... и гробовая тишина.Кроха тут же вскочила и выбежала с комнаты,как она поняла грохот был со стороны чердака,маленькими шагами девушка подобралась к лестнице,она заглянула за угол,там были Клаус и Пятый,как было видно что Пятый грохнулся пока спускался,а Клаус стоял и пытался его поднять,а также он ржал как вне себя,было сразу видно что парни бухие в доску.Малышка немного посмеялась и пошла к ним. -Так,так,ну что я могу сказать,разговор удался-с насмешкой говорила она и к ним пришла сонная Эллис. -Вы что здесь делаете?!-злобно спросила девушка. -А они тут просто решили поговорить,как видишь поговорили.-рассказала ей малышка. -О господи,ладно,так ,Дики,ты давай иди Пятого уложи,а я с Клаусом пошла мучатся-сказала Эллис и взяла под руку Клауса. -А почему я с Пятым!?-возмутилась кроха. -Потому что его легче уложить,а мне с Клаусом до утра возится-объяснила подруга и потащила брата вниз. -Так,давай вставай ка-сказала она парню и подняла его,с головы медленно стекала алая кровь,номер Пять тут же схватился за голову-так,спокойно,пошли я тебе рану обработаю-говорила девушка осматривая его. -Не надо,оно пройдёт-отмазывался он. -Какой пройдёт?!Ты сума сошёл?!У тебя кровь во всю льётся,так,это не обговаривается!-возмутилась кроха и они пошли в комнату. В комнате у малышке. Дики завела Пятого и посадила на кровать,а сама пошла в ванную брать аптечку,девушка взяла чемоданчик и пришла обратно,номер Пять сидел схватившись за голову,но кроха не побоялась ему помочь.Принцесса села рядом и достала то,что ей нужно и начала обрабатывать рану. -Ай,можно аккуратней!?-закричал он. -Я не могу!Думаешь мне удобно?!-ответила она и Пятый резко посадил её к себе на колени. -Вот так то лучше-с ухмылкой сказал номер Пять,а Дики закатила глаза и продолжила. Несколько минут девушка обрабатывала рану так как мистер Пятый вертелся,но тут парень нежно убрал руки крохи. -Пятый,в прошлый раз это обошлось скандалом!-напомнила ему принцесса,но Пятёрка её не слушал,он опять убрал руку малышке и просто смотрел на неё-ну Пять,не смущай меня-сказала ему девушка. -Дики...я..я...-он хотел что-то сказать но не решился-неважно,продолжай-не стал говорить помотав головой парень. Но тут он всё же решился,Пятка опять убрал руку малышке и начал снова тянуться к её губам. -Пятый..я не умею-со стыдом сказал девушка и отвернула голову,на это номер Пять лишь слегка улыбнулся. Парень повернул голову крохи и нежно поцеловал. -Расслабь губы-сквозь поцелуй сказал парень и девушка расслабилась. Дики сама не могла понять как ей удалось продолжить поцелуй,но это ей конечно безумно понравилось,номер Пять обхватил её талию,а она его шею,именно этот человек подарил ей первый поцелуй,малышке было сложно поверить,но в жизни её не кто так искренне не целовал,а ели целовал,то только в щёку.Но вот как на зло воздух заканчивался и они отстранились....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.