ID работы: 10242064

Судьба дала ей шанс...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14.-Тише,мы все будем счастливы,слышишь?Все

Настройки текста
Повисло неловкое молчание. Дики отвела взгляд буквально сразу,а вот номер Пять продолжал смотреть на неё влюблёнными глазами. -Дики...-тихо говорил он ей и она повернула голову,Пятый тут же вцепился в губы малышки,в этот момент зашёл Диего. -Послушай,я..-хотел что-то сказать номер два,но увидел ребят который только отстранились. -Ой,смотри ка кто пришёл!-дерзко радовался номер Пять вставая и подходя к брату вплотную. -Ненавижу..-тихо сказал он и ушёл,а парень опустил взгляд в пол и повернулся. -Я всё порчу,да?-спросила кроха,ведь она понимала что из-за неё рушится семья. Пятый тут же поднял голову и подошёл к девушке. -Нет,принцесса,ты только делаешь лучше-сказал он и чмокнул Дики в лобик. -И что теперь?-переспросила она его. -А что теперь?Тебе разве не понравилось?-спрашивал он. -Нет,понравилось,просто мы это так и оставим?-уже с тревогой спросила малышка. -Хах,глупышка,конечно я это просто так не оставлю,просто нужно подождать-объяснял парень. -И чего мы б..будем ждать?-неловко спросила снова та. -Давай Диего немного успокоится,а потом я буду думать что дальше делать?-предложил ей мистер Пятый и она согласилась. -П..Пятый,полежи со мной,я так скучала по тебе-попросила его кроха. -Хорошо,принцесса-сказал он и лёг рядом. Хоть от него очень сильно воняла алкоголем,девушке было всё равно,она просто хотела быть хоть с кем то рядом. Сон Дики. Малышка была в каком-то странном месте,это было то ли поле,то ли площадь,вокруг неё блуждал густой и мрачный туман. -Здесь кто нибудь есть?!-крикнула она и послышалось эхо. Не одного звука в ответ,вскоре девушка увидела маленький фонарь,кроха шла тихими и осторожными шагами,в конце было маленькое письмо и свечка которая горела голубым огнём.На листе было написано: -Каждый твой шаг уничтожает этот мир. -Каждое твое слово делает больно всему населению. -Каждое твое действие убивает его. -И совершенно каждая эмоция менять всё... А потом лист обрывается,и тут начинается полный ужас,с каждых сторон слышатся тяжёлые цепи.С одной стороны выходит мама,её лицо было изрезано,со второй выходит папа,у него не было одной руки,а потом выходят Харгрывзы,и все вместе кричали "Виновата!","Всё портишь!","Жалкая!" эти слова убивали каждый миллиметр девушки,а потом послышались крики. Конец сна -Дики!Дики, вставай!-кричал номер Пять и кроха резко проснулась в холодном поту. Вокруг стояли Грейс и Пого,шимпанзе тяжело вздыхал и мотал головой,а Грейс просто вытерла пот у малышки. -Ч..что случилось?-сложно вздыхая спросила она. -Ты во сне кричала и мне пришлось позвать Грейс и Пого-объяснил ей парень. -Хотел представится,я Пого,заменяющий отца этой бурной семейки-знакомился он-могли бы вы рассказать что вам снилось?-попросил он. -Д..да-согласилась девушка и начала рассказ. После. -Да,как я и думал-безнадёжно сказал зверь. -Пого,с ней точно всё нормально?-волновался Пятый сильно сжимая руку крохи. -Грейс-сказал он и женщина вышла-и так,сейчас ваше подсознание пытается донести вам,о какой либо ситуации,в нашем случае это конец света-продолжал он-поскольку вы об этом знаете,вы и сами очень сильно переживаете,поэтому нужно пытаться выяснить причину уже завтра,поскольку вы медленно,но очень страшно начинаете сходить с ума-рассказал зверь и у Дики началась истерика. -Завтра собирай всё семью,мы узнаем причину-приказал Пятый Пого и начал успокаивать девушку. -П..Пятый,мы можем не справится и..и вы все погибнете-сквозь слёзы говорила она. -Тише,мы все будем счастливы,слышишь?Все-успокоил он её. -Обещаешь?-спросила она и крепко обняла парня. -Клянусь..-ответил он ей и поцеловал в макушку. Но девушка резко отключилась и её руки начали сиять голубым огнём....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.